Камриводы, подскажите насколько надежны передние стойки от Kayaba?
На СТО посоветовали заменить стойки, что-то я сравнил разница оригинал от Kayaba в два раза. На последнюю еще и год гарантии дают. Вот задумался.....
подскажите, на 45ке как лучше подниматься в гору на Чимбулак?
на какой скорости при скольки оборотах
на выходных забирался с трудом, еле еле, на скорости D при 2000 оборотах машина еле ползла буквально
2009г. - объем 2.5, на коробке передач есть скорость D и S
подскажите, на 45ке как лучше подниматься в гору на Чимбулак?
на какой скорости при скольки оборотах
на выходных забирался с трудом, еле еле, на скорости D при 2000 оборотах машина еле ползла буквально
2009г. - объем 2.5, на коробке передач есть скорость D и S
на гору/подьем надо переключать на пониженую передачу, если есть 4-3-2, на Чим ехать лучше на 2, если есть типтроник то переключать им, можно смело понижать при движении. А так если на D подниматься можно спалить коробку.
Добрый день! странный звук при запуске двигателя, как будто что то болтается (на холодную утром отчетливо слышно, днем чуть тише), заводится нормально, тяга нормальная. В заведенном состоянии все нормально, вибрации нету. Грешу на помпу? Может у кого нить было похожее.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, камри 40 объемом 3,5 2007 г.в., , последние две недели резко увеличился расход топлива, обычно от 8-12 литров показывал, а теперь 17-19 л. Сразу оговорюсь, кондиционер не включаю, заправляюсь всегда на Газпроме. В чем может быть проблема?
И еще на передней фаре при ближнем свете лампочка гаснет. Обращалась на Тойота центр, они заломили 50 000 чтобы поменять. Решила поискать сама, на Карсити все говорили что только под заказ, ну заказала, обращалась к посредникам, указывала все параметры авто, итог привезли две разные, и обе как оказались на американцев, не подошли мне (они их забрали обратно). Куда мне можно обратиться с этой проблемой.
Сообщение отредактировал КОША-ЛУКОША: 30.05.2014, 22:31:13
Поскольку модераторы нас тут не слышат, создала тему в жалобах и предложениях о возврате старого названия. А то за любимую машину обидно...
Присоединяйтесь.
http://vse.kz/topic/...-nazvanie-temy/
Камриводы, подскажите насколько надежны передние стойки от Kayaba?
На СТО посоветовали заменить стойки, что-то я сравнил разница оригинал от Kayaba в два раза. На последнюю еще и год гарантии дают. Вот задумался.....
Добрый день,
Ставил в 2011, на перед. Скажу сразу, очень жесткие, и отрабатывают каждый стык, но управляемость и надежность норм. Прошли уже 60 000 км.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.