Только 2,4 же вроде жрет. А новая так вообще не должна
Так она у меня не ест, просто остались старые привычки)))
ДД загорелся чек и машина начала троит. Сделал компьютерную диагностику, сказали катушка "D" ошибку показывает. Хотел сам поменять катушку, только не могу понять который из них "D", кто может подсказать? камри 3,5 40 2007г.
Думаю они маркируются латинскими буквами по принципу - 4 цилиндра - A, B, C, D только хз с какой стороны начинают считать,
Попробуйте проверить как раньше это делали на карбюраторных машинах, в вашем случае вытащите любой крайний ВВ провод если заглохла значит катушка рабочая, если нет значит это он.
ДД загорелся чек и машина начала троит. Сделал компьютерную диагностику, сказали катушка "D" ошибку показывает. Хотел сам поменять катушку, только не могу понять который из них "D", кто может подсказать? камри 3,5 40 2007г.
Вот тут тот же вопрос про катушку А, ему указали на первый цилиндр (стрелка на рисунке ниже), значит катушка D по логике соответствует 4-му, который расположен удобнее всего - посередине в ряду цилиндров, который ближе к радиатору. В помощь. И тут.
Сообщение отредактировал banzaj: 18.02.2014, 14:20:57
Вот тут тот же вопрос про катушку А, ему указали на первый цилиндр (стрелка на рисунке ниже), значит катушка D по логике соответствует 4-му, который расположен удобнее всего - посередине в ряду цилиндров, который ближе к радиатору. В помощь. И тут.
Огромное Благодарность всем!!! как заменю отпишусь.
..
..почему то не нравится 50. По салону еще ничего , а вот внешний вид потерял свой стиль..
согласен. дизайн некоторых элементов внутри уг. внешний вид более менее, но вырубает приляпанный хром на жопе - чисто по китайски и противотуманки в уродском оформлении
Все когда то случается в первый раз(((( эту зиму ходовка не пережила. Сломалась пружина, кусок отвалился. Придется щас менять, не дожидаясь весны.
Замена пружины по 8 кт и амортизаторов по 17 кт. Амортизаторы каяба. Соориентируйте, пжс, по цене. Это норм или искать других мастеров?Для Алматы дороговато, в Астане брал Каябу за 16кт, в Алмате должно быть по 14кт, может быть Вам цены дали с заменой?
а пружину можно менять не пару, а одну?
амортизаторы каяба в итоге обойдутся в 15500, а вот пружины нашли скошенные по 11500. можно конечно и обе поменять, но если одна норм, зачем ее трогать....
а пружину можно менять не пару, а одну?
амортизаторы каяба в итоге обойдутся в 15500, а вот пружины нашли скошенные по 11500. можно конечно и обе поменять, но если одна норм, зачем ее трогать....
можно, но стоит ли экономить? меняются они не каждый день. если одна из пружин нуждается в замене, то другая пружина тоже изношена и она уменьшит срок эксплуатации новой пружины. к тому же, замена только одной пружины отразится на несбалансированности оси, которая проявится в неравномерном торможении и управлении автомобилем. вообще рекомендуется менять пружины в паре с амортизаторами.
Дд! Кто-нить обвес ставил от SE? Вот думаю ставить, делитесь опытом. Есть родной новый, есть б.у, и есть из стекловолокна (типа копия). Новый обвес 800 у.е.-чет дороговато (с установкой за косарь будет), стекловолокно 500 у.е(тож без установки), б.ушку пока не пробивал.
Если есть Б/Ушка, то я бы поставил Б/Ушку ... но не думаю, что Б/Ушка будет дешевой
Сообщение отредактировал Rataries: 25.02.2014, 11:06:39
2 Vicente. Поздравляю с новым турбо-пепелацем! Тюнить будешь ее? знаю, будешь!)))
Тож хочу либо камри50 2.5л, либо добротный паркет)))
рахмет, Linman!!! угадал, планы по тюнингу ЕСТЬ )))) а-ля STI и Cross Sport
удачи в выборе тебе!
Сообщение отредактировал vicente: 25.02.2014, 14:36:42
ДД! Вчера загорелся аккум. на панели, зеленый индикатор на самом аккум. потух. Но самое интересное все световые приборы горят ярко и генератор работает шустро но не схватывает движку.
За 3 часа до этого помыл машину(кузов+салон). Может кто сталкивался с таким? подскажите, пожалуйста, куда копать ?! или просто аккум заменять если дело в нём ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.