Отправлено 24.02.2012, 10:29:28
Закреплено
Читать всем два раза![/ex]
Отправлено 24.12.2007, 15:42:12
но на удивление ровно прилетел из Москвы на эйрбасе.. разве что самолет взлетал как то натяжно.. салон был забит на 100%. ни одного свободного места.
а вообще для меня аэрофобия - это всего лишь 15 минут нервничания при взлете и минут 20 - при посадке все остально время как то спокойно.. а в сильную болтанку я, ттт, не попадал пока..
хотя за последние 5 недель пришлось летать 6 раз и все 6 раз вполне успешно и почти без страха. или я уже привык бояться..
особая благодарность коньяку и виски от эйр астаны на международных рейсах
Отправлено 24.12.2007, 18:37:37
напиваться не рекомендую, может стать очень плохо.В скором времени мне предстоит первый мой полет, боюсь ужасно!
никогда не летала раньше, даже не могу предположить, что я буду чуствовать!!
Наверно в первый полет стоит напиться, чтоб не так страшно было )))
лучше слушать спокойную музыку, сидя в расслабленном состоянии
Отправлено 24.12.2007, 20:08:16
мой совет, забейте на это всё, мои первые полёты тоже были интересно а как самолёты падают, а щаз быстрей бы добраться до пункта назначения, а как с трясучкой или без мне фиолетово, если судьба умереть ну значит судьба что тут подлать а вообще за....ли самолёты, нихачу летать
Отправлено 24.12.2007, 21:32:32
лучше слушать спокойную музыку, сидя в расслабленном состоянии
Вот ... я тоже всегда так делаю, но последний раз я жутко напугалась, когда в наушниках спокойную музыку слушала. Не помню, что за композиция была и чья, но вот первыми 10 секундами был какой-то гул технический. И он становился все громче и громче. Я естественно забыла про наушники и думала, что прям нам в лоб летит другой самолет, и все приближается и приближается гул его двигателей. А потом гул затих и музыка заиграла
Отправлено 25.12.2007, 12:28:24
Отправлено 25.12.2007, 12:34:14
на внутренних рейсах можно! а на м/н если они запечатаны в пакеты Duty Free. пакеты благополучно вскрываются в самолете (хотя за это ругают)
А я всегда беру в полет фляжку с 400 мл коньячку. После которых на все по@@й
И спится крепче. И время быстрее летит.
А проносить жидкости разве возможно?
Отправлено 25.12.2007, 12:59:27
на внутренних рейсах можно! а на м/н если они запечатаны в пакеты Duty Free. пакеты благополучно вскрываются в самолете (хотя за это ругают)
А я всегда беру в полет фляжку с 400 мл коньячку. После которых на все по@@й
И спится крепче. И время быстрее летит.
А проносить жидкости разве возможно?
Аааааа.... А то я уже давненько не употреблял в полете, как-то хуже себя чувствую... А вот покушать плотненько люблю, до того и во время... Тогда лучше и веселее становится...
Отправлено 25.12.2007, 15:45:52
Весь полет прислушиваюсь к звуку двигателя, мне как- то сказали что наши пилоты иногда выключают на некоторое время двигатель для экономии топлива. Чуть что смотрю на стюардов -десс на их реакцию на тот или иной звук или встряску. Блин, ваще очень сложно мне раслабится. Может какие курсы есть или волшебные таблетки? Помогите, хочу летать спокойно!!!
Отправлено 25.12.2007, 17:03:39
вопрос чисто психологии!Люди, поделитесь кто как избавляется от страха во время полета (вернее при взлете и посадке)? Алкоголь не помогает
Весь полет прислушиваюсь к звуку двигателя, мне как- то сказали что наши пилоты иногда выключают на некоторое время двигатель для экономии топлива. Чуть что смотрю на стюардов -десс на их реакцию на тот или иной звук или встряску. Блин, ваще очень сложно мне раслабится. Может какие курсы есть или волшебные таблетки? Помогите, хочу летать спокойно!!!
больше никаких выходов нет.
нашли на кого смотреть - стюардесс, как будто они сами знают чё там и как
на счёт выключания двигателей, когда самолёт набирает безопасную высоту (дурацкое понятие безопасная высота), они переходят на как бы автопилот и тама по другому ведут себя двигатели вот шум который идёт при наборе высоты исчезает (по крайней мере мне так поясняли).
Отправлено 25.12.2007, 18:54:29
Насколько знаю, с учетом выполнения таких "правил" , запросто может произойти катастрофа , например,при стечении такого обстоятельства ( неучтённого) ,как обледенение, внезапный отказ двигателя и др. , самолет может просто-напросто свалиться при наборе.
Интересно, а сейчас также в силе эти "экологические" правила? Не думаю, что все постройки посносили вокруг аэродромов
Отправлено 26.12.2007, 09:21:15
неправда все это. двигатели работают постоянно.Люди, поделитесь кто как избавляется от страха во время полета (вернее при взлете и посадке)? Алкоголь не помогает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)