Вот только хотела спросить? Зачем открывались, если не готовы? Надо было все до ума довести, все везде подбить, продавцов вышколить, научить... Вот в Актуале, например, работает девушка из Меги. У меня с ней как-то был конфликт, года два назад, когда они не те линзы заказали из Японии, а потом еще возмущались... Так ей менеджер по шее надовала и за не профессионализм и за хамство. Извинились и знаете, девушка умная оказалась и теперь сколько я не покупала очков, только у нее. И всех знакомых и друзей к ней отсылаю. Потому что она сумела перебороть чувство хамить клиентам и из нее получился великолепный менеджер. Теперь буду к ней в Есентай ездить. Да и потом Сакс завел на наш рынок VILED... А сколько он на рынке??? Очень долго. Неужели они не знают, как менеджеров подбирать. Причем девушка там такая не одна. Там они 90% такие, как на подбор... В Луи менеджеров наших возили в Москву, они там обучались . Правда к клиента. Пока не всех подпускают, но они стараются. На счет ресторанов кто-то спрашивал. Прямо напротив Фрей Вилле, возле неоткрытого бутика Стелла МакКартни есть кафе PAUL это сеть булочных по всему миру. Но по ценам, у нас как в Москве и выбор меню пока скромен. Работают с 8 до 22.00 почему знаю, нас не пустили в 21.00 сказали обслужить не успеют. Опять же минус. Такое ошущение, что когда открывали думали, ааааа Вюиттон готов и ладно, так сойдет. Наши все схавают. Вот вам и результат.