а тут вообще рассмешили.. а покажите мне хоть одну ДЕЙСТВУЮЩУЮ уборную для таких лиц..они все закрыты и используются не по назначению вообще.. может поэтому такие лица и не выходят в трц? да и на унитаз они не пересядут с инвалидного кресла без помощи 2-х человек..но если уж вы так печетесь то пусть для них делают унитаз.. а остальные сделать более удобными.. да может картину я выложила не самую удачную.. наверняка унитазы такого плана как вы выразились "дырка" есть более современные и красивые.. специально для уникальных ТРЦОчень плохая идея, а как скажем тогда быть с лицами ограниченной возможности?
Но дырка-унитаз в полу в туалетах трц это плохая идея
Esentai MallТРЦ Есентай
Отправлено 29.10.2012, 00:36:19
Отправлено 29.10.2012, 00:38:11
теперь я просто умру от любопытства,как же вы это делаете в общественных туалетах.. памперс?Хаха))) я не хочу здесь описывать процесс) но я никогда не залазила на унитаз ногами и не садилась на общественный унитаз)))
для того для чего обычно используют унитазно для чего?
может вы знаете какие то новые позы для этого?Ясное дело что садится на общественный унитаз тоже нельзя)))
ну давайте хорошую идею..есть варианты?Но дырка-унитаз в полу в туалетах трц это плохая идея
Кстати, вспомнила самый идеальный вариант, видела в германии, нажимаешь на кнопочку и на крышке унитаза автоматически сменяется покрытие целофановое гигиеническое.
Но даже на такое я бы не села никогда, но это лучше чем ничего)
Отправлено 29.10.2012, 00:39:13
Конечна была, просто поверьте есть способы не садится на него и не вставать ногами)) все, давайте закроем эту тему не в темувы хотите сказать, что никогда не были в общественном туалете, за всю вашу жизнь? никогда?
Хаха))) я не хочу здесь описывать процесс) но я никогда не залазила на унитаз ногами и не садилась на общественный унитаз)))
2яФея. Хаха)) нет не памперс, неужели Вы не можете сходить в туалет не задевая унитаз?
Сообщение отредактировал top-tonen'ko: 29.10.2012, 00:41:25
Отправлено 29.10.2012, 00:42:55
Это мы мальчики можем, а девочки, вот уж не знаю =)Конечна была, просто поверьте есть способы не садится на него и не вставать ногами)) все, давайте закроем эту тему не в тему
вы хотите сказать, что никогда не были в общественном туалете, за всю вашу жизнь? никогда?
Хаха))) я не хочу здесь описывать процесс) но я никогда не залазила на унитаз ногами и не садилась на общественный унитаз)))
2яФея. Хаха)) нет не памперс, неужели Вы не можете сходить в туалет не задевая унитаз?
Отправлено 29.10.2012, 00:46:00
это вообще ужас, на корточках на каблуках))).@ЯФеяИНИ,
И все равно с таким напольным покрытием я не соглашусь. вы готовы сидеть на корточках и ....
ЯФеяИНИ такой вид унитаза явно не для ТРЦ. Если помнить со школы, то все равно было мокро рядом с такими унитазами.
Сообщение отредактировал zarinatr: 29.10.2012, 00:46:34
Отправлено 29.10.2012, 00:49:33
ну и зачем тогда унитаз если на него не садиться? не могу понять зачем?Конечна была, просто поверьте есть способы не садится на него и не вставать ногами)) все, давайте закроем эту тему не в тему
вы хотите сказать, что никогда не были в общественном туалете, за всю вашу жизнь? никогда?
Отправлено 29.10.2012, 00:52:11
ну да.. на корточках и навесу гораздо удобнее да?..унитаз-мокро и НЕ гигиенично..напольный унитаз -мокро и Гигиенично..это вообще ужас, на корточках на каблуках))).
@ЯФеяИНИ,
И все равно с таким напольным покрытием я не соглашусь. вы готовы сидеть на корточках и ....
ЯФеяИНИ такой вид унитаза явно не для ТРЦ. Если помнить со школы, то все равно было мокро рядом с такими унитазами.
я свое мнение высказала.....
Отправлено 29.10.2012, 00:52:46
кто? Тонечка принцесса?Принцессы не ходят в туалет
Не знал, не знал
Отправлено 29.10.2012, 00:55:33
а просто у нас все не продумано.. то сумку некуда повесить в туалете, то при закрытой двери в кабинке чуть ли не лицом упираешься в дверь (особенно в позе "на весу").. вот и думаю когда же люди начнут вкладывать свои деньги с умом..а не просто для красивой картинки......Всем спасибо за общение@ЯФеяИНИ,
что это вдруг вас задела тема Санфаянса не подскажите?
Отправлено 29.10.2012, 00:59:47
значит вы сами на нее встаете?а просто у нас все не продумано.. то сумку некуда повесить в туалете, то при закрытой двери в кабинке чуть ли не лицом упираешься в дверь (особенно в позе "на весу").. вот и думаю когда же люди начнут вкладывать свои деньги с умом..а не просто для красивой картинки......Всем спасибо за общение
@ЯФеяИНИ,
что это вдруг вас задела тема Санфаянса не подскажите?
а крючки кстае есть в кабинках стоит только приглядется, да и в каком месте зависит тоже, если мы имеете ввиду скажем что то Типо Раша и магазина Россия то я не удивлюсь что там этого нет
Отправлено 29.10.2012, 02:48:06
Отправлено 29.10.2012, 02:58:43
Отправлено 29.10.2012, 03:06:38
Отправлено 29.10.2012, 11:38:50
[ex]Вы получили замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 04.11.2012, 13:48:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0