Насколько знаю - участие бесплатно, продукты, которые используются при мастер-классе - тоже за счет заведенияТоже очень интересно, видела рекламку, и сколько это стоит?
Кто-нибудь посещал детский кулинарный мастер-класс в Гурмэ? отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях.
Esentai MallТРЦ Есентай
Отправлено 08.02.2013, 08:58:02
Отправлено 08.02.2013, 15:50:23
Мы тоже в Меге теряли,правда книжку в фуд-корте оставили ) подружка забыла, и ничего там же в ресепшн сходили и нам вернулипо поводу истории с телефоном , расскажу о подобной ситуации в Меге - муж в Технодоме рассматривал какие-то компьютерные примочки, положил телефон рядом на полочку, и, естессно, тут же о нем забыл, спохватился только на парковке, мысленно попрощался с телефоном, расстроился, но пошел поискать.. ничего не нашел, охрана магазина сказала, что всё найденное относят на ресепшн Меги.. А в это время... мне звонят с ресепшена и говорят, что найден телефон, и мой номер нашли в вызовах. С мужем связаться не могла, сказали приехать и забрать. Но муж сам уже успел подойти и забрать . Вот честно, мы оба были удивлены таким отношением и порядочностью работников и охранников. Очень им благодарны! Наверное, в торговых центрах должен быть отработан алгоритм действий в подобных ситуациях.. тем более в ТЦ претендующем на элитность и высший класс.
Отправлено 13.02.2013, 11:44:50
скажите, а много там детишек собирается? И при мерный возраст. Дочке 5 лет любит она смотреть как готовлю. А тут прям детский мастер класс...Насколько знаю - участие бесплатно, продукты, которые используются при мастер-классе - тоже за счет заведения
Тоже очень интересно, видела рекламку, и сколько это стоит?
Кто-нибудь посещал детский кулинарный мастер-класс в Гурмэ? отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях.
Отправлено 13.02.2013, 11:47:48
Вчера потеряла свой Айфон в ессентае, вспомнила о нем по пути домой. Супруг позвонил , долго не брали трубку. Потом взял охранник . Нашли и отдали. Огромное спасибо. Охранник видать хотел получить вознаграждение пытался супруга отвести в сторону)))Мы тоже в Меге теряли,правда книжку в фуд-корте оставили ) подружка забыла, и ничего там же в ресепшн сходили и нам вернули
по поводу истории с телефоном , расскажу о подобной ситуации в Меге - муж в Технодоме рассматривал какие-то компьютерные примочки, положил телефон рядом на полочку, и, естессно, тут же о нем забыл, спохватился только на парковке, мысленно попрощался с телефоном, расстроился, но пошел поискать.. ничего не нашел, охрана магазина сказала, что всё найденное относят на ресепшн Меги.. А в это время... мне звонят с ресепшена и говорят, что найден телефон, и мой номер нашли в вызовах. С мужем связаться не могла, сказали приехать и забрать. Но муж сам уже успел подойти и забрать . Вот честно, мы оба были удивлены таким отношением и порядочностью работников и охранников. Очень им благодарны! Наверное, в торговых центрах должен быть отработан алгоритм действий в подобных ситуациях.. тем более в ТЦ претендующем на элитность и высший класс.
Отправлено 13.02.2013, 12:21:35
я недавно нашел телефон.Вчера потеряла свой Айфон в ессентае, вспомнила о нем по пути домой. Супруг позвонил , долго не брали трубку. Потом взял охранник . Нашли и отдали. Огромное спасибо. Охранник видать хотел получить вознаграждение пытался супруга отвести в сторону)))
позвонил сказал что нашел телефон.
наглый парнишка попросил чтоб я сам ему привез. хотелось разбить тел но дождался. прибежал какой то парень с СТО и взяв телефон убежал.что с убогого взять? даже спасиб не скажет.
а мне мой потеряный айфон ,кстати забытый в такси машины ПРАДО! никто не вернул. впервые в жизни видел чтоб прадо таксовала и тут на те! айфон забыл.
а я бы за любое вознаграждение вернул.
а вы видать жадные. вам вернули, значит так и надо.
мдаа.
Отправлено 13.02.2013, 13:56:00
А кто вам сказал , что мы его не отблагодарили?я недавно нашел телефон.Вчера потеряла свой Айфон в ессентае, вспомнила о нем по пути домой. Супруг позвонил , долго не брали трубку. Потом взял охранник . Нашли и отдали. Огромное спасибо. Охранник видать хотел получить вознаграждение пытался супруга отвести в сторону)))
позвонил сказал что нашел телефон.
наглый парнишка попросил чтоб я сам ему привез. хотелось разбить тел но дождался. прибежал какой то парень с СТО и взяв телефон убежал.что с убогого взять? даже спасиб не скажет.
а мне мой потеряный айфон ,кстати забытый в такси машины ПРАДО! никто не вернул. впервые в жизни видел чтоб прадо таксовала и тут на те! айфон забыл.
а я бы за любое вознаграждение вернул.
а вы видать жадные. вам вернули, значит так и надо.
мдаа.
Отправлено 13.02.2013, 14:02:44
могли бы и отблагодарить. Я всегда благодарю людей за оказанную мне услугу.Вчера потеряла свой Айфон в ессентае, вспомнила о нем по пути домой. Супруг позвонил , долго не брали трубку. Потом взял охранник . Нашли и отдали. Огромное спасибо. Охранник видать хотел получить вознаграждение пытался супруга отвести в сторону)))
Отправлено 13.02.2013, 14:40:11
Читайте, внимательнее.могли бы и отблагодарить. Я всегда благодарю людей за оказанную мне услугу.
Вчера потеряла свой Айфон в ессентае, вспомнила о нем по пути домой. Супруг позвонил , долго не брали трубку. Потом взял охранник . Нашли и отдали. Огромное спасибо. Охранник видать хотел получить вознаграждение пытался супруга отвести в сторону)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0