Esentai MallТРЦ Есентай
Отправлено 05.02.2013, 19:22:28
Отправлено 06.02.2013, 12:52:42
нет, это я все понимаю.. и я даже не обвиняю в этом Есентай мол, типа украли телефон находите мне его..неет,вы меня не так поняли.. понимаете..я хотела профессионализма с их стороны,а не пофигизма.Меня возмутило..что они даже не попытались..получается выслушали молча, и ответили"а от нас чего хотите?".. чего я хочу? хочу чтоб всем сообщили о краже,чтобы хотябы смотрели,вдруг что увидят.. хотела,чтобы они по камерам посмотрели.. да как МИНИМУМ вязли мои контакты на случай если наидут его.понимаете? просто участия...я пошла где продают билеты.. они так же,даже номер телефона не взяли.. сами понимаете всякое бывает,а если вернул бы кто..а меня уже там нет,куда они звонить будут ? может себе оставят ? и что крадут мои вещи,а охране и администрации будет по барабану?охрана конечно должна была себя вести более профессионально, но охрана не полиция и охраняет ТЦ от краж ПРОДУКЦИИ, порчи имущества, предотвращает терроризм.
да я все прекрасно помню,что да как случилось.. но а для чего тогда охрана?чтобы они просто делали вид,что ходят там? ну я бы хотела хотябы содействие.. там попросили бы номер телефона, если вдруг наидут или же заметят кого то подозрительного, чтобы позвонили.. но они же даже не взяли контактные номера.. а только посмотрели и сказали "от нас чего хотите", я не просила там всех обыскивать, а хотя бы заинтересованности.. посмотрели бы по камере, что да как.. ну ЧТО НИБУДЬ!!!КАКОЕ ТО СОДЕЙСТВИЕ ОТ ЕСЕНТАЙ МОЛЛА! зачем тогда охрана? зачем?если они на тебя смотрят и спрашивают "от нас чего хотите?".. даже если я бы и оставила где то.. ДАЖЕ ЕСЛИ! и там украли, то можно по камерам посмотреть,кто и как.. правильно ? или типа сама виновата..не будем помогать ? но я не оставляла его.
Отправлено 06.02.2013, 13:01:22
Вот я тоже так думала, я понимаю это не вина охраны..даже если это полностью я виновата.. хотелось бы участия хотябы, посмотреть камеры и взять номер телефона ).В таком случае нужно обратиться к начальнику охраны или в администрацию. По идее они должны посмотреть по камерам. Даже в адеме так смотрят, у кого-то украли деньги, посмотрели по камерам, оказывается продавец вытащил. В ресторанах если что-то пропадает, тоже по камерам смотрят
Отправлено 06.02.2013, 14:21:29
Вот я тоже так думала, я понимаю это не вина охраны..даже если это полностью я виновата.. хотелось бы участия хотябы, посмотреть камеры и взять номер телефона ).
В таком случае нужно обратиться к начальнику охраны или в администрацию. По идее они должны посмотреть по камерам. Даже в адеме так смотрят, у кого-то украли деньги, посмотрели по камерам, оказывается продавец вытащил. В ресторанах если что-то пропадает, тоже по камерам смотрят
"Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь".
А вообще охрана ТЦ не несет ответственности за потерянные и украденные личные вещи посетителей. Ваше нытье о том, что вам не посочувствовали и ниц не пали перед Вами, честно говоря достало. Можно подумать, возьми они у Вас номер телефона, что-то изменилось бы.
А вообще охрана как охрана. Вежливые, адекватные, на вопросы типа "как пройти в библиотеку" очень подробно и терпеливо все разжевывают.
Отправлено 06.02.2013, 16:35:21
согласна, могли хотябынет, это я все понимаю.. и я даже не обвиняю в этом Есентай мол, типа украли телефон находите мне его..неет,вы меня не так поняли.. понимаете..я хотела профессионализма с их стороны,а не пофигизма.Меня возмутило..что они даже не попытались..получается выслушали молча, и ответили"а от нас чего хотите?".. чего я хочу? хочу чтоб всем сообщили о краже,чтобы хотябы смотрели,вдруг что увидят.. хотела,чтобы они по камерам посмотрели.. да как МИНИМУМ вязли мои контакты на случай если наидут его.понимаете? просто участия...я пошла где продают билеты.. они так же,даже номер телефона не взяли.. сами понимаете всякое бывает,а если вернул бы кто..а меня уже там нет,куда они звонить будут ? может себе оставят ? и что крадут мои вещи,а охране и администрации будет по барабану?
Отправлено 06.02.2013, 17:03:39
ну сперва был включен, где то пол часа.. потом отключилисогласна, могли хотябы
нет, это я все понимаю.. и я даже не обвиняю в этом Есентай мол, типа украли телефон находите мне его..неет,вы меня не так поняли.. понимаете..я хотела профессионализма с их стороны,а не пофигизма.Меня возмутило..что они даже не попытались..получается выслушали молча, и ответили"а от нас чего хотите?".. чего я хочу? хочу чтоб всем сообщили о краже,чтобы хотябы смотрели,вдруг что увидят.. хотела,чтобы они по камерам посмотрели.. да как МИНИМУМ вязли мои контакты на случай если наидут его.понимаете? просто участия...я пошла где продают билеты.. они так же,даже номер телефона не взяли.. сами понимаете всякое бывает,а если вернул бы кто..а меня уже там нет,куда они звонить будут ? может себе оставят ? и что крадут мои вещи,а охране и администрации будет по барабану?сделать вид, что они заботятсявзять номер телефона и узнать модель, вдруг Вы его и вправду выронили в кинозале и есть шанс его найти. А телефон был отключен во время обнаружения пропажи?
Мы писали смс позвоните на этот номер...(подумали как в приколе,может и вправду не знали как поднять трубку)
Отправлено 06.02.2013, 17:23:18
в АДК так нам и сказали когда у супруги вытащил кошель с коляски что мёртвая зона и т.д., тока потом ндопрёли что возможно сами продавцы и замешаны былида ну, скажут что там мертвая зона не просматривается, или что камеры были на том момент в сбое, или еще что камера сохраняет 20-30 часов всего, потом обнуляется да бы не забивать память.
Магазин в АДК вайкики
Отправлено 06.02.2013, 18:15:18
жааааааль, но если он пол часа был включен, то это не кража, а утеря, т.к. воры мгновенно отключают мобильный и избавляются от СИМки, Получается скорей всего его нашел кто-то после, и это на его совести теперь будет...ну сперва был включен, где то пол часа.. потом отключили
Мы писали смс позвоните на этот номер...(подумали как в приколе,может и вправду не знали как поднять трубку)
Отправлено 06.02.2013, 20:53:52
"Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь".
А вообще охрана ТЦ не несет ответственности за потерянные и украденные личные вещи посетителей. Ваше нытье о том, что вам не посочувствовали и ниц не пали перед Вами, честно говоря достало. Можно подумать, возьми они у Вас номер телефона, что-то изменилось бы.
А вообще охрана как охрана. Вежливые, адекватные, на вопросы типа "как пройти в библиотеку" очень подробно и терпеливо все разжевывают.
Насчет охраны не скажу что они вежливые и адекватные, на вопросы где комната матери и ребенка тупо смотрели и понять не могли что это вообще такое )). Поспрашивали у охраны и уборщиц, никто о такой не знает . Туалет, который с диваном, не работал. Короче пришлось спускаться на стоянку к машине чтобы покормить и переодеть ребенка.
Отправлено 06.02.2013, 22:04:12
Насчет охраны не скажу что они вежливые и адекватные, на вопросы где комната матери и ребенка тупо смотрели и понять не могли что это вообще такое )). Поспрашивали у охраны и уборщиц, никто о такой не знает . Туалет, который с диваном, не работал. Короче пришлось спускаться на стоянку к машине чтобы покормить и переодеть ребенка.
Если я не ошибаюсь, комната матери и ребенка ( или нечто подобное) находится в Саксе?
Отправлено 06.02.2013, 22:53:18
Если я не ошибаюсь, комната матери и ребенка ( или нечто подобное) находится в Саксе?
Не знаю даже, мы там поспрашивали у охранников, уборщиц- никто не знает. Пробежались по всем этажам, но так и не нашли ((
Отправлено 07.02.2013, 18:16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0