Сварил... Все таки эта пшеничная кислинка не для меня.
Думал что наличие специй и других состовляющих как то изменят мою вкусовую оценку, но оказалось что нет.
Еще раз убедился, что я не люблю пшеничное пиво!
Что еще варил в последнее время?
Я тут по автоматике страдать начал
Да, автоматика это вещь.
Да ты знаешь, как то жажда экспериментов у меня прошла. То ли я в этом плане все таки оказался косерватором, то ли не хватает мне авантюризма. Варю классическое ячменное, только плотность побольше для себя делаю. И еще та же классика по паузам, только добавляю карамельный туда и апельсиновые корки по твоему совету. Второй вариант надо выдерживать хотя бы месяца полтора, получается в меру темное и какое то бархатное. Я когда то давно брал пятый океан, когда он только появился на розлив, вот мое напоминает мне тот вкус... хотя мое конечно вкуснее!
А ты что то интересное варишь?