Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее ПИВОварениеРецепты, советы, поиск ингредиентов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1918

#621
Evgeniy KZ

Evgeniy KZ
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Дорогие друзья, пивовары и начинающие пивовары!

Хочу Вам предложить экспериментальную небольшую пивоварню для производства элей. Слово "экспериментальную" - пусть Вас не смущает, это - полноценное производство.
Объявление относится прежде всего к тем, кто увлекается этим чудесным бизнесом: Пивоварение. Кто серьезен и ответственен и хочет работать на себя, получать удовольствие и деньги, тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни.
Сам я потомственный пивовар, мое первое производство в Алмате собирал сам, было потрачено большое количество времени на разработку, монтаж, наладку всей технологической цепи. На данном производстве были успешно разработаны и внедрены рецепты светлых, красных, коричневых и черных элей. Мое мнение, элевое пиво - это совершенно новый и перспективный продукт на на нашем рынке! Многие ищут настоящее живое пиво в нашем городе. Многие из нас варят пиво дома, и за таким пивом постоянно "охотятся" знатоки. Это производство порадует не только Вас, но и ваших близких, друзей, клиентов.
Вкратце о производстве:
- текущая производительность: 800 л эля в месяц
- максимальная производительность: 1800 л эля в месяц
- цикл варки: трехступенчатый
- нагрев стартовой воды: ТЭНы
- нагрев затора (прохождение пауз): пар
- максимальная температура затора: 84 град Цельсия
- кипячение сусла: ТЭНы
- охладитель сусла: погружного типа
- вода: артезианская скважина
- водоподготовка: фильтр магистральный тонкой очистки
- парогенератор: непрерывного типа 5 кВт
- стерилизация оборудования - пар
- бродильные бочки: 4 шт
- розлив: предусмотрен в стекло, пластик, кеги
- вода на производстве: холодная, горячая
- стерилизация воздуха: ультрафиолет
- поддержание нужной температуры: кондиционер
- помещение: в аренде
- необходимый персонал: 1 человек

Стоимость производства (включая оборудование): 20 000 у.е.
Стоимость оборудования: 18 000 у.е.
Производство включает в себя 2 помещения: варочное и бродильное. Местонахождение: недалеко от Камаз Центра, что на Северном Кольце.

Все настроено, подключено и успешно работает. Никаких замен или ремонтов делать не нужно. Я щепетильный человек, привык за всем следить. Сам мой бизнес расширяется и на двух стульях не усижу. Пока есть возможность посидеть с Вами, все показать, научить, думаю, за неделю и за 50 000 тг, вплоть до вашей самостоятельной варки.
Для данного производства есть постоянные покупатели, поставщики сырья - все отлажено, да и я помогу, чем смогу.
Предложение, как мне кажется, достаточно актуально. Нас ждет пивной сезон, чемпионат мира по футболу, новые встречи со старыми друзьями и свежим пивом!
Все дополнительные вопросы задавайте в личку или звоните: +7-705-155-0565
С уважением, Дмитрий


 

Дима, а нельзя сделать несколько фотографий, что бы легче было представить всю картину предлагаемого  вами бизнеса.


  • 1

#622
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Увидеть бы на фото производство и как сейчас обстоит картина с лицензированием?

А то в свое время столько препонов было с получением лицензии на производство и на реализацию шо пипец ....... (100МРП за годовую так и осталась цена ?)

Акцизные посты отдельная песня (или их упразднили для такого объема, тогда как производиться исчисление произведенной продукции в целях налогообложения?)


Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 22.05.2014, 11:10:01

  • 0

#623
Boombay

Boombay
  • Частый гость
  • 97 сообщений

 

Дима, а нельзя сделать несколько фотографий, что бы легче было представить всю картину предлагаемого  вами бизнеса.

 

Привет, Женя.
Ок, вопрос времени, сделаем.


  • 0

#624
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Дело было вечером, делать было нечего.

Пес храпел, супруга мылась, ну а я ногой качал и этикетку рисовал

DSCF1745.jpg

Очередная этикетка в минимализме, на прозрачной самоклейке белый не получился зараза :( обошлись обычной бумагой


Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 22.05.2014, 23:07:28

  • 1

#625
Evgeniy KZ

Evgeniy KZ
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Дело было вечером, делать было нечего.

Пес храпел, супруга мылась, ну а я ногой качал и этикетку рисовал

attachicon.gifDSCF1745.jpg

Очередная этикетка в минимализме, на прозрачной самоклейке белый не получился зараза :( обошлись обычной бумагой

По хорошему завидую, у меня все руки не дойдут что-нибудь такое же нарисовать для своего пивасика! 


  • 0

#626
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

 

Дело было вечером, делать было нечего.

Пес храпел, супруга мылась, ну а я ногой качал и этикетку рисовал

attachicon.gifDSCF1745.jpg

Очередная этикетка в минимализме, на прозрачной самоклейке белый не получился зараза :( обошлись обычной бумагой

По хорошему завидую, у меня все руки не дойдут что-нибудь такое же нарисовать для своего пивасика! 

 

То что сам пью оно без этикеток если пиво с одной варки в запасе, этикетки если угощаем 

А так на пробки просто стикер с датой и номером, или еще хуже маркер :D


  • 0

#627
Evgeniy KZ

Evgeniy KZ
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

А так на пробки просто стикер с датой и номером

Вот у меня такая же мысля была. А где взять такую машинку что бы стикеры делать и лепить?


  • 0

#628
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

 

А так на пробки просто стикер с датой и номером

Вот у меня такая же мысля была. А где взять такую машинку что бы стикеры делать и лепить?

 

Дорого и нафиг не надо (ну если не халява)

1388578309_prezzo01.jpg

Берем рулон самоклейки и датер (есть с датой + 1 дополнительная буква + 1 дополнительная цифра)

датер ~1200-1500 тенге (а у кого то и советские еще завалялись)

103178.jpeg

или наборный штамп мелкий (есть 10*2 символа) ~2000 тенге

406585.jpeg

рулон самоклейки мелкой 10*16 или 12*18 стоит ~200 тенге, в нем что то в районе 2000 штук


  • 0

#629
Evgeniy KZ

Evgeniy KZ
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.


  • 0

#630
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
 

На календаре третья декада первого месяца весны, а весной все еще не «пахнет». На погоду влиять я не могу, но могу попробовать сварить свое солнце и создать пошаговый фото рецепт домашнего пива.

 

Трижды сварено и трижды одобрено

DSCF1746.jpg

Удачный вариант для любителей бельгийцев и пшенички

 


  • 0

#631
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

DSCF1752.jpg

Пиво может быть и гламурным, в выше приведенную пшеничку добавил свежего вишневого сока (10 мл. на 500 мл.)

Сразу вспомнилось Берлинер Вайссе


  • 0

#632
Boombay

Boombay
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Дорогие друзья, пивовары и начинающие пивовары!

Хочу Вам предложить экспериментальную небольшую пивоварню для производства элей. Слово "экспериментальную" - пусть Вас не смущает, это - полноценное производство.
Объявление относится прежде всего к тем, кто увлекается этим чудесным бизнесом: Пивоварение. Кто серьезен и ответственен и хочет работать на себя, получать удовольствие и деньги, тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни.
Сам я потомственный пивовар, мое первое производство в Алмате собирал сам, было потрачено большое количество времени на разработку, монтаж, наладку всей технологической цепи. На данном производстве были успешно разработаны и внедрены рецепты светлых, красных, коричневых и черных элей. Мое мнение, элевое пиво - это совершенно новый и перспективный продукт на на нашем рынке! Многие ищут настоящее живое пиво в нашем городе. Многие из нас варят пиво дома, и за таким пивом постоянно "охотятся" знатоки. Это производство порадует не только Вас, но и ваших близких, друзей, клиентов.
Вкратце о производстве:
- текущая производительность: 800 л эля в месяц
- максимальная производительность: 1800 л эля в месяц
- цикл варки: трехступенчатый
- нагрев стартовой воды: ТЭНы
- нагрев затора (прохождение пауз): пар
- максимальная температура затора: 84 град Цельсия
- кипячение сусла: ТЭНы
- охладитель сусла: погружного типа
- вода: артезианская скважина
- водоподготовка: фильтр магистральный тонкой очистки
- парогенератор: непрерывного типа 5 кВт
- стерилизация оборудования - пар
- бродильные бочки: 4 шт
- розлив: предусмотрен в стекло, пластик, кеги
- вода на производстве: холодная, горячая
- стерилизация воздуха: ультрафиолет
- поддержание нужной температуры: кондиционер
- помещение: в аренде
- необходимый персонал: 1 человек

Стоимость производства (включая оборудование): 20 000 у.е.
Стоимость оборудования: 18 000 у.е.
Производство включает в себя 2 помещения: варочное и бродильное. Местонахождение: недалеко от Камаз Центра, что на Северном Кольце.

Все настроено, подключено и успешно работает. Никаких замен или ремонтов делать не нужно. Я щепетильный человек, привык за всем следить. Сам мой бизнес расширяется и на двух стульях не усижу. Пока есть возможность посидеть с Вами, все показать, научить, думаю, за неделю и за 50 000 тг, вплоть до вашей самостоятельной варки.
Для данного производства есть постоянные покупатели, поставщики сырья - все отлажено, да и я помогу, чем смогу.
Предложение, как мне кажется, достаточно актуально. Нас ждет пивной сезон, чемпионат мира по футболу, новые встречи со старыми друзьями и свежим пивом!
Все дополнительные вопросы задавайте в личку или звоните: +7-705-155-0565
С уважением, Дмитрий


 

Всех приветствую.
Размещаю фото.

Установка:
FOTO_3.JPG

Далее, бродим:
FOTO_2.JPG

Созреваем:
FOTO_1.JPG

Скромные запасы базового солода:
FOTO_6.JPG

Кондиционер:
FOTO_4.JPG

Этикетка, возможное оформление:
FOTO_5.JPG

Здесь не все, но можно встретиться, на все посмотреть живьем и потрогать. )
С уважением, Дмитрий


  • 0

#633
Boombay

Boombay
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Логично было бы разместить продукт данного производства.
Коричневый эль:
brown ale.jpg
 


  • 1

#634
era_kz

era_kz
  • Постоялец
  • 349 сообщений

Логично было бы разместить продукт данного производства.
Коричневый эль:
attachicon.gifbrown ale.jpg
 

 

а попробовать? )


  • 0

#635
Boombay

Boombay
  • Частый гость
  • 97 сообщений

 

Логично было бы разместить продукт данного производства.
Коричневый эль:
attachicon.gifbrown ale.jpg
 

 

а попробовать? )

 

Велком )))
http://vse.kz/topic/...voe-pivo/page-6
ЗЫ да простит меня создатель этой ветки форума


  • 1

#636
Evgeniy KZ

Evgeniy KZ
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Уважаемые пивовары!

Покупал для себя через e-bay дрожжи, для пшеничного пива WB-06, упаковка по 11,5 грамм, но  как-то пшеничное пиво у нас дома не пошло.   

Срок годности ноябрь 2014. Готов продать если кому надо, 5 упаковок за 4000 тенге ( в Опреме цена в том году была 1200 за штуку, на E-bay брал почти по 1000 тенге на наши деньги без доставки, так что предложение выгодное).

Просто я пшеничку не варю, а сроки выходят, чего им лежать если кто-то может использовать.


  • 0

#637
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Здесь не все, но можно встретиться, на все посмотреть живьем и потрогать. )

 

Крайний раз собирали из того что в Алматы свободно можно было взять и что записано

Цены прошлого месяца

 

Бойлер 85 литров (стартовая вода)
6.0KW
Цена: 210 900тг.
 
Бойлер 150 литров (кипячение сусла)
9.0KW
Цена: 282 000тг.
 
Кольцо-подставка для 80-100 литрового бака (затирание)
Цена: 14 500тг.
 
Бак-термос с притёртой крышкой , с краном 100 литров (затирание)
Цена: 70 500тг.
 
Парогенератор непрерывный, электродный (стерилизация, проход по паузам)
Паропроизводительность 10 кг/ч
Мощность 10 кВт
Рабочее давление 6 кг/см
Максимальная температура 162°С
Цена: 210 000тг.
 
Кеги 100 литров 6*185$ (брожение)
 
Охладитель сухой проточный (охлаждение после варки)
100 л/час
Цена:75 175тг.
 
Фильтр в заторник сварили здесь (нержа подставка и два слоя сетки нержа)
Цена:20 000тг.
 
Базука осталась с прошлого раза (EBay)
Цена:5 000тг.
 
Фитинги, соединитили (нержа)
Цена:48 000тг.

 

Итого 1 131 425,00 тенге (6 115,81 $)

  • 0

#638
Evgeniy KZ

Evgeniy KZ
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Уважаемые пивовары!

Покупал для себя через e-bay дрожжи, для пшеничного пива WB-06, упаковка по 11,5 грамм, но  как-то пшеничное пиво у нас дома не пошло.   

Срок годности ноябрь 2014. Готов продать если кому надо, 5 упаковок за 4000 тенге ( в Опреме цена в том году была 1200 за штуку, на E-bay брал почти по 1000 тенге на наши деньги без доставки, так что предложение выгодное).

Просто я пшеничку не варю, а сроки выходят, чего им лежать если кто-то может использовать.

Продано!


  • 0

#639
Evgeniy KZ

Evgeniy KZ
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

 

 

На календаре третья декада первого месяца весны, а весной все еще не «пахнет». На погоду влиять я не могу, но могу попробовать сварить свое солнце и создать пошаговый фото рецепт домашнего пива.

 

Трижды сварено и трижды одобрено

attachicon.gifDSCF1746.jpg

Удачный вариант для любителей бельгийцев и пшенички

 

Сварил... Все таки эта пшеничная кислинка не для меня.

Думал что наличие специй  и других состовляющих как то изменят мою вкусовую оценку, но оказалось что нет.

Еще раз убедился, что я не люблю пшеничное пиво!


  • 0

#640
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Сварил... Все таки эта пшеничная кислинка не для меня.

Думал что наличие специй  и других состовляющих как то изменят мою вкусовую оценку, но оказалось что нет.

Еще раз убедился, что я не люблю пшеничное пиво!

 

Что еще варил в последнее время?

Я тут по автоматике страдать начал :)


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.