Прошу прощения за оффтоп, но здесь иногда отписывается представитель компании Efes. Поделитесь пожалуйста контактами данного представителя.
Дело касается авто этой компании.
Спасибо.
Варил пиво вчера и уронил случайно свой термометр в заторник когда грел, в результате ему пришел капец, дисплей отрубился и показывает только если на него давить.
Честно сказать он и был не совсем удачный, щуп короткий, не удобно было мерять.
Так что я опять в поисках, может кто знает где можно купить хороший?
в магазине кондиционерной техники на Муканова ниже Гоголя ,слева если вниз ехать метров 70-100 ниже Гоголя. электронные тенге по 800 есть
kramar сказал(а) 11 Мар 2014 - 18:39: в магазине кондиционерной техники на Муканова ниже Гоголя ,слева если вниз ехать метров 70-100 ниже Гоголя. электронные тенге по 800 есть
Были у них, говорит что все продали, остались только с пластиковым щупом до 70 градусов максимум. Говорит надо в тастаке искать там могут быть.
Сообщение отредактировал jeep-71: 14.03.2014, 08:47:18
в магазине кондиционерной техники на Муканова ниже Гоголя ,слева если вниз ехать метров 70-100 ниже Гоголя. электронные тенге по 800 есть
Были у них, говорит что все продали, остались только с пластиковым щупом до 70 градусов максимум. Говорит надо в тастаке искать там могут быть.
Были у них, говорит что все продали, остались только с пластиковым щупом до 70 градусов максимум. Говорит надо в тастаке искать там могут быть.
Но не на самом рынке, а позади него по Васнецова несколько лавок что торгуют всякой штукой для кондерщиков и холодильщиков
В выходные варил пиво из остатков солода .... после просмотра пивоваров
Захотелось пшеничной кислинки с ароматами перца
Сусло получилось достаточно забавным на вкус и аромат, ждем результатов
Эксперимент удался, пиво выбродило за неделю до 1.030, через неделю после розлива попробовал ...
Пшеничная кислинка после медовой сладости и тепло имбиря на фоне ароматов перца
Пиво светлое и солнечное, именно то чего не хватает этой затяжной весне. Посмотрим как покажет себя пиво после более длительного созревания (хотя пшеничному это не нужно)
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 17.03.2014, 08:35:06
Грел от комнатной или кипяточка плеснул потом подогревал?
Воду комнатной температуры нагрел учитывая температурный сдвиг и засыпал солод, нагрел до 75 и после того как все засыпал у меня получилось 68, то что и требовалось. А после первой паузы долил сначала горячей воды литра 3 (80 градусов) и потом уже догрел до 72 как по рецепту.
Семен Семеныч сказал(а) 17 Мар 2014 - 15:57: Грел от комнатной или кипяточка плеснул потом подогревал? Воду комнатной температуры нагрел учитывая температурный сдвиг и засыпал солод, нагрел до 75 и после того как все засыпал у меня получилось 68, то что и требовалось. А после первой паузы долил сначала горячей воды литра 3 (80 градусов) и потом уже догрел до 72 как по рецепту.
Все правильно делаю?
Сообщение отредактировал jeep-71: 19.03.2014, 11:42:08
Семен Семеныч сказал(а) 17 Мар 2014 - 15:57: Грел от комнатной или кипяточка плеснул потом подогревал? Воду комнатной температуры нагрел учитывая температурный сдвиг и засыпал солод, нагрел до 75 и после того как все засыпал у меня получилось 68, то что и требовалось. А после первой паузы долил сначала горячей воды литра 3 (80 градусов) и потом уже догрел до 72 как по рецепту.Все правильно делаю?
Да, все нормально, я просто думал что ты попадал на +/-50° и потом догрел (в такой ситуевене белку были бы кранты и соответственно пеностойкости)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.