Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
#5864
Отправлено 19.08.2013, 15:49:24
А Жагдиш молодой парень, у которого все впереди, много интересного, запретного...
Иногда даже жалко его. Так бегает за Ананди, чтобы хоть поцелуй от нее получить. А тут все мешают...
#5865
Отправлено 19.08.2013, 18:13:24
Может кому нибудь понадобиться
Джалеби – одна из самых любимых и популярных сладостей в Индии.
Джалеби представляет собой невероятно вкусное, совершенно необычное, хрустящее и необыкновенно красивое индийское лакомство, приготовив которое однажды, Вы полюбите его навсегда, а Ваши дети, они будут в полном восторге от чудесного вкуса Джалеби.
Состав:
Тесто:
2 стакана муки
1 ст. ложка сметаны
1/4 ч. ложки соды
2 ч. ложки манки
1,5 стакана воды
Сироп:
2 стакана сахара
1 стакан воды
1 ст. ложка лимонного сока
растительное масло для жарки во фритюре
Приготовление джалеби:
1. Замесить тесто консистенцией, как густое тесто на блины.
2. Накрыть и поставить в теплое место минимум на два часа.
3. Приготовить сироп. Для этого смешать воду с сахаром и поставить на огонь, когда закипит — добавить лимонный сок и через 5 минут выключить.
4. Найти плотный кулек и отрезать уголок, а с противоположной стороны сделать большое отверстие, если его там нет. Или использовать кондитерский мешочек или шприц.
5. Налить масло в сковороду слоем не менее 3 см и поставить на огонь.
6. Перелить часть теста в кулек, зажать верхнее отверстие и выдавливать его тонкой струйкой в кипящее масло круговыми движениями, чтобы получались спиральки.
7. Жарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Масла должно быть столько, чтобы джалеби не касались дна сковородки.
8. Вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и окунуть в теплый сироп на 10 секунд.
9. Пропитанные сиропом джалеби выкладывать на поднос, чтобы они подсохли и остыли.
После пропитки в сиропе, джалеби должны оставаться хрустящими, поэтому не оставляйте их там дольше, чем на 10-15 секунд!
Приятного аппетита!
#5873
Отправлено 19.08.2013, 22:09:26
Девочки и мальчики !!! Привет!!! ДВ и ДН!!!
Ссылка прошедших серий, кто не смог посмотреть и для любителей повторов.
Казтуб серия 353 = 533-534 серии оригинал
Коротко о сериях: Как ананди и Жагдиш ехали на мотоцикле, потом они опрокинулись прямо в грязь, потом была любовь под водой. В конце стукач сообщил Каляни, всё увиденное о её внуке и келинке.
http://kaztube.kz/kz/video/90647
Приятного просмотра!!
#5876
Отправлено 19.08.2013, 23:33:14
Джалеби – одна из самых любимых и популярных сладостей в Индии.
Джалеби представляет собой невероятно вкусное, совершенно необычное, хрустящее и необыкновенно красивое индийское лакомство, приготовив которое однажды, Вы полюбите его навсегда, а Ваши дети, они будут в полном восторге от чудесного вкуса Джалеби.
лАКИТА СПАСИБО БОЛЬШОЕ , МАМЕ СКАЖУ ЧТО Б ПРИГОТОВИЛА
#5877
Отправлено 19.08.2013, 23:38:58
Кто смотрел, обратили внимание на ушки Жагдиша, хоть и большие, но это мы давно знаем, просто левая ушка более торчит как лопух, а правая в норме вроде. Такое ощущение, как будто в детстве ухо за хулиганство дергали))) Я заметила, когда он заходил в спальню к Ананди, а та уже десятый сон видит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0