Легче на выходных сериал пересмотреть.
Кто тебе не дает? Пожалуйста, если у тебя есть время, располагайся по удобней перед телевизором и пересматривай.
В этот раз текст длинно-сложный получился, а всегда было замечательно!
кому лень писать пересказы
Писала бы, да некогда смотреть в будни. Смотрю на выходных, уже зная, что будет и кто что скажет, т.к. читаю пересказ. У Лии всегда хорошо получалось, а сегодня я только половину одолела.
И не надо, девчата, сразу вспрыгивать. Разрулить ситуацию всегда можно.
Писала бы, да некогда смотреть в будни. Смотрю на выходных, уже зная, что будет и кто что скажет, т.к. читаю пересказ. У Лии всегда хорошо получалось, а сегодня я только половину одолела.
кому лень писать пересказы
И не надо, девчата, сразу вспрыгивать. Разрулить ситуацию всегда можно.
ну, я думаю так. Делюсь своим мнением, выражаясь вашими словами. "не нравится предложенный вариант - предлагай свой". Вот и все. И не надо полемику устраивать.В этот раз текст длинно-сложный получился, а всегда было замечательно!Кто тебе не дает? Пожалуйста, если у тебя есть время, располагайся по удобней перед телевизором и пересматривай.Легче на выходных сериал пересмотреть.
Я сейчас выгляжу как водитель-экстремал-лихач, который на молниеносной скорости проехал, выруливая между рядами, тем самым разбудив полусонных водителей.
И вообще белая ворона: за Васанта лишь я одна готова выйти замуж. Хороший же мужик! Мужчина таким и должен быть, непредсказуемым, в отличие от всеми любимого Байрона.
Ладно! Приношу извинения! Пятница же: а короткий день так и не объявили. Надо же чем-то заняться!
за Васанта лишь я одна готова выйти замуж. Хороший же мужик! Мужчина таким и должен быть, непредсказуемым
а в чем его непредсказуемость -то по вашему? Он же не женщина чтоб непредсказуемым быть! Мужчина должен быть стабильным, это мое мнение, но если Вам нравится непредсказуемость это ваш выбор, и это нормально каждый имеет право на свое видение и свое мнение!
Ненормально то, что на труд человека вы отозвались пренебрежительно! Это некрасиво!
for Лия: Мы с удовольствием читаем твои пересказы, и пересказы всех девочек
Сюда приходят своим мнением делиться, а ты мне рот не затыкай.
Сюда приходят своим мнением делиться, а ты мне рот не затыкай.
Лично тебе я " рот не затыкала". Будь осторожнее в выражениях.
Сюда приходят люди делится своим мнением по сериалу. А негативные отклики по поводу трудов форумчан не выноси на форум. Оставь их при себе.
Не смогла .... перелистай. И делов-то.
Девчата, вы заметили что в сериале у всех одежды стали ну очень красивыми и богатыми. Я рассматриваю каждое сари и каждый комзол. Мне кажется, что у Радхи самые красывые платья. А как вы думаете?
у Сумитры было красивое платье когда выходила за муж сестренка Гены
Эта свихнутая гадюка Рамча...
Тупой на свою седину!!! Причем тут сладкий Варун??????
Нашел кому свою злость показывать. Актер на высоте играет злого Рамчу! Наверно мальчик и в реальных сьемках напугался его выпученных глаз все же дитятко еще совсем.
вот вот я тоже так же как Лакита проявилась в мозгах))) еще рано утром сначала заглянула в ответы)))))Лакита! А где твой голос? и Данусин тоже нет? (((
Важное обьявление!!!! У нас появился небольшой опросик - голосуем
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.