я думаю она попросила Фули пойти с ней, так как все таки ночь во дворе и первый день их встречи, а они посреди ночи одни, в храме... это не свойственно индийским девушкам.. вот и она попросила Фули сопровождать ее... а Фули так хорошо играет... и улыбка и сама она очень красивая!!!
а Байрон попросил чай, чтобы подшутить над ними.. и посмотреть на их реакцию... и они увидили.. а Сумитра так хорошо словила Жагию на словах.. то Ананди ему что то хотела показать, то Жагия хотел ее сопровождать... мило))) мне очень понравилась эта серия... хоть и у главных героев в голове все помутнело...)))
Когда Ананди с Фули пошли в храм, Жагдиш как схватит Ананди и к стенке прижал, рот с носом закрыл и долго держал, а я смотрю на Ананди, как она слюни глотает и не дышит, я чуть сама не задохнулась)))
не говори, эта грубость меня удивила..
И так они пол сериала простояли, а бедная Фули торчала на улице)))
А я не считаю это грубостью.. это ведь романтично))) оба они были взволнованны, особенно Ананди... так как она хочет с ним встретится и в тоже время традиции и культуры не позволяют...
... А че это клювонос рот и нос закрывает ананди? Дугак что ли? )
Ну я тоже так подумала. Не в людном же месте они находятся, а в храме и ночью, кроме них никого не было, а Фули ваще на улицу отправили: стой и жди. Наверно не знал с какой стороны к ней приблизиться, вот и дугаком показал))
Мда, это точно.. ночь и одни... наверное Жагия подумал что Ананди от его такого сюрприза испугает и закричит)))
Приветик всем форумчанам!
Долго молчала, но после вчерашней серии не могу промолчать.
Что за дурдом нам показывают. Уже как 2 недели не могут Ананди забрать. И это когда у нас по 2 серии показывают. Бедные индусы... Они наверно все это по месяцу каждое событие смотрели, и сейчас так смотрят наверно. По 1 серии в день.
Эта Ананди так томно глазками стреляет. Фу противно. У жагдиша тааакие большие уши и таааакая противная улыбка.
Сумитра потолстела что ли?
И еще один вопрос меня мучает. Почему все индийские девочки, девушки и женщины собирают туго свои волосы,а это Ананди с распущенными ходит. Это же неприлично,насколько мне известно.
Самые классные в сериале -это Фули, Гули и Нанду!!!!!!!
Ага, я тож заметила.. Сумитра кажется немного прибавила... И мне тож интересен тот вариант что Ананди с распушенными волосами ходит.. если думать что она так ходит, потому что в родительском доме находится.. но нет, она так и в доме Каляновых так будет ходит...)) странно)
. И мне тож интересен тот вариант что Ананди с распушенными волосами ходит.. если думать что она так ходит, потому что в родительском доме находится.. но нет, она так и в доме Каляновых так будет ходит...)) странно)
Это она свои ушки большие прикрывает))) Девочки же писали, что уши у Ананди острые торчат, как во " Властелине колец")))))
Кстати в рекламе показывали что -то опять с Василием будет?
ТО что в рекламе показали, это ведь потом будет, а чё они так рано показали нам, неужели всё урежут(((. Знаю, что Василий к индийскому Нострадамусу пойдет и немного расстроится.
Там наверно не с Васей а с Геной помоему. Потому, что там кто то гврит Васе что мол женились на слишком молодой и бла-бла-бла. А еще кокой-то мужик прибежит к Калло и гврит я ее своими глазами там видел деп, типа она там что-то натворила что ли. А старуха гврит, менің келінім ондайға бармайд. Интересно про кого она гврит. Кто знает? Что они там еще натворили?
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю РяЗаНоВа))) вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Интернет-магазин www.blacktie.kz вечерние платья из Америки
Вы куда полезли?
ну тут не ваше место)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
НЕ СОГЛАСНА!!! Выносите предупреждение и виновнику:
Black Tie
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Zamira73 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Вы куда полезли?
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
БЕЗОБРАЗИЕ! Кто-то лезет куда не надо, в итоге поклонники темы виноваты.
[quote name="Zamira73" post="26577504" timestamp="1375860165"] БЕЗОБРАЗИЕ! Кто-то лезет куда не надо, в итоге поклонники темы виноваты.[/quote]Поклонники темы не засоряют ее не относящимися к обсуждению сообщениями, а молча нажимают на кнопочку Жалоба. Вам рекомендуется прочесть Правила Форума, 5 дней в ридонли для этого, надеюсь, достаточно. Если нет, можно 15.
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Zamira73 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="Zamira73" post="26577470" timestamp="1375859993"][quote name="Аксиома" post="26572412" timestamp="1375812001"] [ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю РяЗаНоВа))) вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="РяЗаНоВа)))" post="26532991" timestamp="1375438754"][quote name="Zamira73" post="26532351" timestamp="1375436172"][quote name="Black Tie" post="26532072" timestamp="1375435166"] Интернет-магазин www.blacktie.kz вечерние платья из Америки[/quote] Вы куда полезли?[/quote]ну тут не ваше место)[/quote]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex][/quote] НЕ СОГЛАСНА!!! Выносите предупреждение и виновнику:
[quote] Black Tie Интернет-магазин www.blacktie.kz вечерние платья из Америки[/quote] [/quote]
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Zamira73 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="Zamira73" post="26577470" timestamp="1375859993"][quote name="Аксиома" post="26572412" timestamp="1375812001"] [ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю РяЗаНоВа))) вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
[quote name="РяЗаНоВа)))" post="26532991" timestamp="1375438754"][quote name="Zamira73" post="26532351" timestamp="1375436172"][quote name="Black Tie" post="26532072" timestamp="1375435166"] Интернет-магазин www.blacktie.kz вечерние платья из Америки[/quote] Вы куда полезли?[/quote]ну тут не ваше место)[/quote]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex][/quote] НЕ СОГЛАСНА!!! Выносите предупреждение и виновнику:
[quote] Black Tie Интернет-магазин www.blacktie.kz вечерние платья из Америки[/quote] [/quote]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 07.08.2013, 13:27:10
кокой-то мужик прибежит к Калло и гврит я ее своими глазами там видел деп, типа она там что-то натворила что ли. А старуха гврит, менің келінім ондайға бармайд. Интересно про кого она гврит. Кто знает? Что они там еще натворили?
Если не ошибаюсь, то тот мужик говорил про Ананди. Когда Ананди и Жагдиш ехали на мотоцикле, и упали в грязную лужу. Они потом они увидели трубу, откуда вода текла, подошли и помылись, и конечно любовь показали. А тот мужик придурок стоял и наблюдал, нет чтоб промолчать, он как "шестёрка", всё Каляни доложил.
Сообщение отредактировал Liya11: 07.08.2013, 16:05:47