Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 06.08.2013, 22:51:40
скучно становится смотреть(((
но Жагдиш симпатичный, хотя и гурбоват ну это свойственно индииским мужчинам .
Как же Ананди 5 лет его ждала ну и Жагдиш тож наши год с армии дождаться не могут
нет такой любви...
Скучнооооо
Отправлено 06.08.2013, 23:03:12
Всем привет !!! Давно не заходила, Прочитала все посты. Всем спс за пересказ Думала, хоть сегодня поцелуй будет, как никак 5 лет не виделись. Ан нет, не дождешься от них Жагдиш похож на гомика, по крайней мере он так смотрел на Ананди. То ли он слишком слащавый. Ананди тоже хороша, бедному Байрону чай не приготовила. Тоже мне келинка)) У нас бы за такое как минимум выговор со стороны свекрови))
Отправлено 06.08.2013, 23:39:31
они так пристально друг на друга смотрят. как то некрасиво смотрится со стороны. Видно, что жагдиш хочет ананди, да и она не прочь. но все таки можно же это на людях не показывать.
привет, достым! Я тебя поддерживаю во взглядах. что касается ананди, грубо айтканда, байсырап калгандай, и этот клювоносый жагия, у которого гормоны бушуют, половые, ОЧЕНЬ некрасиво ведут себя. И смотреть на них так неохото было, что я выключила телек, и легла спать. Серьезно. Но, как видишь, я не сплю, а читаю форум ))
Отправлено 06.08.2013, 23:46:41
она еще и чай ему не приготовила что ли? )) пади вся озабоченная сидела, в думках. Я то не смотрела седня. Эт точно, у нас бы не то что выговор от свекрови, но и укорительно-пронизывающий взгляд со стороны свекра ))Всем привет !!! Давно не заходила, Прочитала все посты. Всем спс за пересказ Думала, хоть сегодня поцелуй будет, как никак 5 лет не виделись. Ан нет, не дождешься от них Жагдиш похож на гомика, по крайней мере он так смотрел на Ананди. То ли он слишком слащавый. Ананди тоже хороша, бедному Байрону чай не приготовила. Тоже мне келинка)) У нас бы за такое как минимум выговор со стороны свекрови))
а если поцелуй их покажут, то мама мия, там вся целая камасутра в ход пойдет )) с учетом их 5-летнего воздержания )))
мне эти новые герои, мисс озабоченность и клювонос, никак не нравятся.
Отправлено 06.08.2013, 23:52:26
Мелихжан!! Я победила, ура!!! Старую злюку в очках покажут завтра!!!
Лиюш, надо было вам поспорить например, пересказывать 3 дня подряд ))) или на 5 плюсиков. Она в своих старческих очках еще больше смахивает на кобру, как раз очкастую, или как там. Точно терь будет капюшон свой дергать, с нервным тиком ))
Отправлено 07.08.2013, 00:00:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 07.08.2013, 00:00:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 07.08.2013, 00:03:43
у них в ундистане порядок прям такой, дисциплина на счет алкоголя. У нас школьники -щеглы всячески бухают по углам, да коттеджи арендуют на ночь... Пить пиво, как водицу хлебать словно. А у этих, прям так строго ) ну что ж, радует, если действительно так.да Жагия особо ни при чем тут, не ну бухали они в чулане ну хоть бы закрылись чтоль( А эта Мина залезла к ним со своими претензиями прям мугалим гой, ну позвала бы спанч Боба чтоб он увидел, из мухи слона сделали кароче... я так поняла что эта Мина могла бы быть женой второй Жагии? Всте странные вчера были Один Нанду молодец
А у Нанду отец ранее член сообщества анонимных алкоголиков, вот и сын легко распознает где вода огненная хранится ))
Отправлено 07.08.2013, 00:15:24
Ананди кажется отстает в развитии, повсюду таскает с собой Фули, даже на свидание. Ананди г-рит: как я встречусь с Жагдишем наедине. Фули в ответ: ну он же твой муж, я же не буду за вами ходить. Та не отстает: Фули составь мне компанию, я долго ждала этого момента.
Наверно в Джайтсаре они в троем будут спать))) Фули посередине))
Отправлено 07.08.2013, 00:22:15
наверное изза этого засомневаются в фули и ее ребенке ее кайын-журт? ))Ананди кажется отстает в развитии, повсюду таскает с собой Фули, даже на свидание.
Наверно в Джайтсаре они в троем будут спать))) Фули посередине))
Сообщение отредактировал Джем: 07.08.2013, 00:24:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0