Перейти к содержимому

Фотография

Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6002

Опрос: Индийский сериал "Келін" (42 пользователей проголосовало)

1. За какого героя вы бы с удовольствием вышли замуж? В общем, кто нравится из мужчин в сериале:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

2. Кто из актрис нравится больше:

3. Какая пара вам нравится больше всего:

Голосовать

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Приветик всем любительницам сериала!)))Я сериал смотрю давно,почти с начала,но вот только зарегистрировалась!))Надеюсь вы меня возьмете в свою дружную беседу)))Кстати Жагдиш прийдет или нет на др Ананди?И вчера какая по счету серия была,а то я сбилась.Когда наконец встретяться Жагия и Ананди?Растянуто так все...

Сообщение отредактировал Латика07: 03.08.2013, 19:25:11

• 0

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Может кто-то досмотрел сериал,ну или просто как вы думаете в конце концов Жагдишия и Ананди будут вместе?)))

Сообщение отредактировал Латика07: 03.08.2013, 20:01:48

• 0

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Милашки такие здесь))):D

Прикреплённые изображения:

• post-421172-0-35694400-1359374709_thumb.jpeg

Сообщение отредактировал Латика07: 03.08.2013, 18:36:24

• 0

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Киньте мне пожайлуста ссылку на ютюб канал,где показывают сериал с русс. субтитрами:)Заранее спасибо!)

Сообщение отредактировал Латика07: 03.08.2013, 19:56:01

• -1

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Стоп сейчас показывали повтор,серию где ананди на крыше с фоткой и куклами там у нее длинющие волосы,а во вчерашней серии были короткие,я что-то не поняла это две разные "взрослые ананди"?У них даже лица похоже разные,или мне кажется?

Сообщение отредактировал Латика07: 03.08.2013, 19:49:20

• 0

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Когда это будет идти по телеку ?

• BV111.jpeg

• 0

РяЗаНоВа)))

РяЗаНоВа)))
  • Гость
  • 42 сообщений

знаете мне кажется жагдиш с ананди лучше подходят чем с шивраджем

Милашки такие здесь))) :D

• 0

РяЗаНоВа)))

РяЗаНоВа)))
  • Гость
  • 42 сообщений

скоро скоро это точно я вам говорю я по ютубу смотрела через месяцок или даже раньше

• 0

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Можешь ссылку на канал кинуть,ну где ты смотришь?

Сообщение отредактировал Латика07: 03.08.2013, 23:18:35

• 0

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Милашки такие здесь))) :D

Как думаешь,они в конце концов будут с жагдишием?Мне кажется он в конце пойдет и снова будет с ананди,а ананди всегда любила жагдиша ведь))))Посмотри там последнюю серию нам скажешь,а ананди и жагдишия отличная пара)
  • 0

Латика07

Латика07
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
Ананди с Жагдишием:))♥♥♥ Надеюсь в конце концов будут вместе♡♥♡Писали,что он из-за бабки калоши с ней разведется,а ведь любовь у них сильная если с малых лет любят друг друга)))
P.S.А вот фотка где пара танцует это Жагдишия с Ананди?:)))

• 260px-Мала_невеста-1.jpeg
  • 73726178.jpeg
  • BV143.jpeg
  • 44303802.gif
  • 34550858.jpeg

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений

Уф все. Извените что 2 раза. Через сотку просто. Нечаянно :)

Айамира, привет! Ну что сказать, пересказ хорош! )) точно, как договаривались! Тест-драйв пройден. Хорошие оценки жюри. )))
ниче, бывает что несколько раз отправляется. У тебя тоже своеобразный стиль, с юморком. Как будто на мой похож, местами. )) аль мне кажется?
Привет, Джем! Рахмет! Көңілдеріңнен шыққанын
  • 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений

Уф все. Извените что 2 раза. Через сотку просто. Нечаянно :)

Айамира, привет! Ну что сказать, пересказ хорош! )) точно, как договаривались! Тест-драйв пройден. Хорошие оценки жюри. )))
ниче, бывает что несколько раз отправляется. У тебя тоже своеобразный стиль, с юморком. Как будто на мой похож, местами. )) аль мне кажется?
Привет Джем! Рахмет! :) Көңілдеріңнен шыққанына өте қуаныштымын. Да похож. Сені үлгі тұттым
  • 1

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Млин что такое! :-( бесит нет гонит! Не обессудьте народ :(((
  • 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений

Ананди с Жагдишием:))♥♥♥ Надеюсь в конце концов будут вместе♡♥♡Писали,что он из-за бабки калоши с ней разведется,а ведь любовь у них сильная если с малых лет любят друг друга)))
P.S.А вот фотка где пара танцует это Жагдишия с Ананди?:)))

на первой фотке мне Жагдиш не нравится. Какой то хилый и шевелюра как будто через чурь пышная. А на фотке повыше мне они нравятся. Как будто возмужавший. А в конце они не будут вместе. Вот так
  • 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Привет Джем! Рахмет! :) Көңілдеріңнен шыққанына өте қуаныштымын. Да похож. Сені үлгі тұттым

Рахмет, Айамира. ))) супер, я польщена. но все-таки у тебя своя особенность, характерная только тебе, изюминка так сказать. ))

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Он не из за каллоши разведется. А влюбится в Гудию (в будущем Гаури)
  • 0

Azz

Azz
  • Гость
  • 10 сообщений

я тоже так считаю. я еще не смотрела серии с шивом но думаю жагдиш подходит ей больше. хочется чтоб в конце все равно остались вместе. каким бы шив не был классным, внешне с жагдишем они смотрятся красивее

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Ай Джем кой енди. Тфай-тфай көз тиіп кетер (шутка гой) :) значит буду в том же духе продолжать :)
  • 0

Чингис_01

Чингис_01
  • Гость
  • 8 сообщений

vsem privet, ya novi4ok. primite menya? kak ne stranno no mi doma vse smotrim serial pro anandi i ya toje zainteresovalsya. dev4onki, ne smeites nado mnoi. mne itak stidno 4to ya piwu vam..... ))))))))))) moya mamka i sestra prosili raziskat info o seriale. klass, teper ya budu s vami obwatsa i uznavat novosti. vi ne protiv?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.