Джем, как и договаривались Но в следующий раз буду покороче пересказывать. А то я че то задетализировала
Какой короче!!! Твой пересказ должен быть больше моего!!!
кхаджан огуречик кой, никакой седины, 5 лет в тюрьме, ни одной наколки нет ни на спине, нигде, тока мозоли на руках. Хоть бы наколол бы себе вот такую надпись на руке КОТ, что означает "Кхаджан Обитатель Тюрьмы" ))Где белые волосы Кхаджана, о которых говорила Баго - Ананди? Не вижу
Может Баго хотела сказать обросшие белые щетины. А шевелюра у Каджо цвет угля.
Я пацталом от КОТа, прям в точку попала)))
отвечаю на скрытый текст. Не знаю как скрыть.Да, здесь на фото она на Сугну похожа (больше на взрослую Сугну).. Ганга это кто такая? Я думала Сугна(((
ГангаСкрытый текст
нандусик, достигнув 5 летнего возраста, такой пупсик стал. Лия, помнишь как мы смеялись когда ты написала что дети у них дряблые? ))) я до сих пор помню этот прикол, смеюсь как тока есиме алам. Зато смотри как вымахал наш "дрябленыш Васильтай-улы"! ))Ага, сладкий такой! А как он Ананди с днем рождения поздравил, не забыл зачем пришёл)))
Нанду лапочка...
аа, терь вспомнила мину. Тока вот интересно, они же даже вроде бы и не виделись с ней? Ананди была дома у кальяновых, как раз была годовщина их свадьбы 5 лет? В тот день бабка с типри и жагдиш поехали в деревню данта женить его на гауди. КОТ как раз загружал машину подарками для сватов, и тут подошел говинд и попросил машину отвезти родственников, Миналарды? А разве с ананди мина вообще виделась? Не говоря о том что они там подруги? )) или сценаристы решили дать нам пищу для размышлений, каким образом они подружились ))Помнишь когда Каляни искала вторую жену для внука, пришли родители с девочкой Мине. Они родственники Говинда, тогда они рассказали Кхаджо о свадьбе, т.е о проделках бабули. Тогда ещё Типри была.Девчонки, а что за подруга там какаято пришла к ананди на днюху? Мине? Что за чудище лесное, впервые вижу. Не поясните ли, кто знает.
Сообщение отредактировал Джем: 03.08.2013, 12:03:14
да, мы пропустили момент походу, так и незнаем кем они являются друг другу. Как их Ананди называет? Кришна тате и Говинд ага даже?Кришна Багошу как только не называет, каждый раз по разному переводят, так и не доходит до меня кем является Кхаджан ГовиндуВсе таки получается Кхаджан и Говинд братья... так как Кришна назвала Баго абысын....
Даа, он же обратился к матери:Ага, сладкий такой! А как он Ананди с днем рождения поздравил, не забыл зачем пришёл)))Нанду лапочка...
аха Джем, наверно за эти пять лет столько всего "типа" произошло, и столько воды утекло.аа, терь вспомнила мину. Тока вот интересно, они же даже вроде бы и не виделись с ней? Ананди была дома у кальяновых, как раз была годовщина их свадьбы 5 лет? В тот день бабка с типри и жагдиш поехали в деревню данта женить его на гауди. А разве с ананди мина вообще виделась? Не говоря о том что они там подруги? )) или сценаристы решили дать нам пищу для размышлений, каким образом они подружились ))Помнишь когда Каляни искала вторую жену для внука, пришли родители с девочкой Мине. Тогда ещё Типри была.Девчонки, а что за подруга там какаято пришла к ананди на днюху? Мине?
Ананди и Минка- для нашего Ума разминка!
да, мы пропустили момент походу, так и незнаем кем они являются друг другу. Как их Ананди называет? Кришна тате и Говинд ага даже?
Кришна Багошу как только не называет, каждый раз по разному переводят, так и не доходит до меня кем является Кхаджан ГовиндуВсе таки получается Кхаджан и Говинд братья... так как Кришна назвала Баго абысын....
А Кхаджан к Кришне обратился вчера:
- Невестка, позови Ананди!
Значит Говинд младший брат Кхаджана
а тогда плчему они не живут вместе?
у них же принято что братья живут вместе
Ананди и Мине кажется давние подруги помните в детстве была Ананди, Фули и еще третья подруга Мине, которая раньше всех замуж вышла...в детсве их было трое, потом осталась Ананди и Фули
Что ты путаешь! Это была Чампа, мама той девочки Гулли. А Мине, она замужем не была, её же Каляни собиралась сватать!
Айамира, привет! Ну что сказать, пересказ хорош! )) точно, как договаривались! Тест-драйв пройден. Хорошие оценки жюри. )))Уф все. Извените что 2 раза. Через сотку просто. Нечаянно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.