Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Автор Lek@84, 09.08.2012, 12:27
Отправлено 15.06.2013, 23:36:55
Привет, всем. Только зарегистрировалась на вашем сайте. Мне очень нравится сериал "Келін" К сожалению не видела последние 2 серии на этой неделе , пожалуйста расскажите что там было
Добро пожаловать! Присоединяйтесь! вы посмотрели повтор??? или все таки рассказать?
Отправлено 16.06.2013, 13:01:48
Всем привет!!
Отжигаете на выходных? Что то никого нету?? Хотя и у меня времени нет))
Атиди и Типри спасибо за фотки))) плюсы еще не могу ставить.
Шиям красавчик!!
Сугна тоже норма фотается, если зубов не видно)))))
Да.. время щяс поджимает всех...не за что...Сугне и вправду надобы к стоматологу...
Отправлено 16.06.2013, 13:16:11
Привет всем формучанкам!!!
Спасибо что не забываете меня. На этой неделе я толком не смогла посмотреть сериал. Благодаря вашим комментариям , была в курсе. Но все равно буду смотреть повтор. Т.к. на улице жара под 40град. Но если на море поедем, то пропущу. Но все равно не грущу,т.к. уже что было уже знаююю.
Атиди, класные фотки. Месафелер -ты настоящая фанатка.
Жду с нетерпением новые серии.
Спасибо что не забываете меня. На этой неделе я толком не смогла посмотреть сериал. Благодаря вашим комментариям , была в курсе. Но все равно буду смотреть повтор. Т.к. на улице жара под 40град. Но если на море поедем, то пропущу. Но все равно не грущу,т.к. уже что было уже знаююю.
Атиди, класные фотки. Месафелер -ты настоящая фанатка.
Жду с нетерпением новые серии.
Отправлено 16.06.2013, 19:40:59
всем привет.обратно сегодня смотрю повтор.в голове вообще ничего уже не запоминаю .понра как баго говорит "акшага кол тигизбе отагасы" да времени щас у всех мало даже у меня.атиди бриллиантовый ты клад наш спс за Ш и С.сугна моделированием занялась.шиям как всегда великолепен.я тоже замечаю что сугне брекеты по моему нужно поставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0