Интересно, кто в скрытых пользователях сидит? Нука покажись! ) Лия, сен ба? ))
и вообще, где Жанель - jakopati, Лакита, севилья, мэри08? Где вы? Ауууу. Сумитра где? Симочка?
времени не хватает(((
занимаюсь вот такими делами)))
люблю девочки вас!!!
времени не хватает(((
Интересно, кто в скрытых пользователях сидит? Нука покажись! ) Лия, сен ба? ))
и вообще, где Жанель - jakopati, Лакита, севилья, мэри08? Где вы? Ауууу. Сумитра где? Симочка?
занимаюсь вот такими делами)))
люблю девочки вас!!!
Сообщение отредактировал Atidi: 15.06.2013, 13:36:41
да да это тот самый момент.мне тоже не понравился этот момент
я была в шоке когда она как привидение зашла в комнату с пугающим лицом
Наверное я этот момент прозевала или сковзь телевизор смотрела))) А что было? Аааа, это когда Сугна вошла в комнату и немного подумав медленно сняла колье????
да,значит смотрела... Шиям сразу понял что к чему) а что он обижается на Ананди, нечего было такой подарок дарить.. но он все равно умница... не истесе де ойланып истейди... наверное просто хотел чтобы Сугна выговаривалась...да да это тот самый момент.мне тоже не понравился этот момент
я была в шоке когда она как привидение зашла в комнату с пугающим лицом
Наверное я этот момент прозевала или сковзь телевизор смотрела))) А что было? Аааа, это когда Сугна вошла в комнату и немного подумав медленно сняла колье????
да я регистрировалась повторно но это был ник под именем Гена васант с этого ника сидела моя двоюродная.она тоже поклонница сериала.Ты ведь сама писала ранее, что повторно зарегистрировалась)))) Ладно, зачем нам это, только не нарушай))
нет я не сумитра вы наверное с кем то меня путаете
что бы ни сделал шиям он всегда для нас останится умницей и самым золотым человеком во Вселенной.по крайней мере для нас Атидида,значит смотрела... Шиям сразу понял что к чему) а что он обижается на Ананди, нечего было такой подарок дарить.. но он все равно умница... не истесе де ойланып истейди... наверное просто хотел чтобы Сугна выговаривалась...
что бы ни сделал шиям он всегда для нас останится умницей и самым золотым человеком во Вселенной.по крайней мере для нас Атиди
да,значит смотрела... Шиям сразу понял что к чему) а что он обижается на Ананди, нечего было такой подарок дарить.. но он все равно умница... не истесе де ойланып истейди... наверное просто хотел чтобы Сугна выговаривалась...
рахмет девчат!! да сама)) для души, для успокоения так сказать)))
типруша али барма?!?!?((
когда уже ее просекут
и все сходит с рук, пипец)
каляни кайда карап жур
вроде та еще шпионка)))
добро пожаловать к нам!!Привет, всем. Только зарегистрировалась на вашем сайте. Мне очень нравится сериал "Келін" К сожалению не видела последние 2 серии на этой неделе , пожалуйста расскажите что там было
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.