привет Сумитрасегодня смотрела на хинди шиям разговаривал с какой-то девушкой она работает в игрушечном магазе.та девушка походу влюблена в шияма
дааа нууууу, что еще ты видела? Это все в далеком будущем или совсем скоро?
дана оч скоро буквально после типрипривет Сумитра
сегодня смотрела на хинди шиям разговаривал с какой-то девушкой она работает в игрушечном магазе.та девушка походу влюблена в шияма
дааа нууууу, что еще ты видела? Это все в далеком будущем или совсем скоро?
да это он. правда, красавчик?Ура)) вижу немного сдвинулись с точки))
Девочки, вас теперь до завтрашней полночи не будет???
Айтпа Ялим, Кхаджан тот еще.
Может только над женой своей командовать.
Типри, на твое фотке парень это точно Шиям - Викрант, да?
Что то я его совсем тут не узнаю
Сообщение отредактировал Типруша: 16.06.2013, 23:37:13
Сообщение отредактировал Эльмира Имакаева: 17.06.2013, 01:40:18
Всем привет, решила присоедениться к вам в просмотре сериала про невесту, сори за граматические ошибки заранее. В общем я на него подсела 1,5 года назад начала смотреть его будучи беременной на заслуженном декретном отпуске или как правильно сейчас говорить: "В отпуске по уходу за ребенком". Все, что происходит там мне уже не то что безразлично, а жуть интересно посмотреть последнюю серию. Всех обсудить с вами думаю успею, но чес слово я бы Типри своейбы милой ногой нагоняй такой показала, и чет это Каляни такая умудренная типа жизнью а разоблачить ее не может . До новых встреч, приятно познакомиться. PS: прочла почти все страницы этого форума, ДЕВЧЕНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ ))) Девченки а можно спросить вы все с Казахстана?
Каляни просто уйдет из дома!
Всем привет, с новой неделей сериала видимо она будет жаркой)))А Каляни -то за что ударит?
Каляни не ударит, Каляни просто уйдет из дома свата
А теперь все поняла. Спасибо. А то уж я испугалась, за что Шиям ударит бабку. Уф...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.