Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 17.06.2013, 21:52:34
Лия я смотрел видео там какая та свадьба Жагдиша с одной девушкой! Там и Типри есть! И там придет Байрон и такой скандал будет и уйдет из дома ! Я имело ввиду что это девочка с Жагдишом на свадьбе дочь Типри ?Всем привет!!!
Нет Мелихжан, дочь Типри за Жагию не будет выходить замуж)))
Девочки, а этот дочь Типри с Жагдишом женится будет?
Отправлено 17.06.2013, 21:58:10
Мы уже ранее писали, эту девочку зовут Гудия. Под действием Типри, бабулька женит Жагию на ней, она сама ее отыскала. Но это не дочь Типри. Типри от своегоЛия я смотрел видео там какая та свадьба Жагдиша с одной девушкой! Там и Типри есть! И там придет Байрон и такой скандал будет и уйдет из дома ! Я имело ввиду что это девочка с Жагдишом на свадьбе дочь Типри ?
ребенка прячется.
Отправлено 17.06.2013, 22:21:50
Я с Аксу, Павлодарская область
Всем привет, решила присоедениться к вам в просмотре сериала про невесту, сори за граматические ошибки заранее. В общем я на него подсела 1,5 года назад начала смотреть его будучи беременной на заслуженном декретном отпуске или как правильно сейчас говорить: "В отпуске по уходу за ребенком". Все, что происходит там мне уже не то что безразлично, а жуть интересно посмотреть последнюю серию. Всех обсудить с вами думаю успею, но чес слово я бы Типри своейбы милой ногой нагоняй такой показала, и чет это Каляни такая умудренная типа жизнью а разоблачить ее не может . До новых встреч, приятно познакомиться. PS: прочла почти все страницы этого форума, ДЕВЧЕНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ ))) Девченки а можно спросить вы все с Казахстана?
Привет... добро пожаловать... присоединяйся... не пропадай... ну вроде бы все с Казахстана... а ты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0