Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 21.01.2013, 23:50:21
Отправлено 23.01.2013, 16:14:10
у меня еще два инцидента в этом же магазине согласно акции от Kaspi bonus:
" 1) Не понятна причина отсутствия начисления бонусов за первую покупку...., до настоящего времени баллы на карту не начислены... прошел уже месяц.
2) 07.01.13г. в торговом зале магазина GREEN по адресу мкр. Аксай-4, д.70 б, Торговый дом "НУР", был вывставлен стикер "+4900 баллов" на продукцию Джем schwartau "Красная смородина".
В нефискальном чеке начисленные баллы за покупку НЕ соответствуют рекламной акции указанной в стикере?!"
вот такие дела... отправили запрос/заявление... ждем ответ/решение...
Здравствуйте, уважаемая Галина!
Пожалуйста, напишите мне в личку номер Вашей карты для того, чтобы мы могли ответить на все Ваши вопросы. Спасибо!
Отправлено 23.01.2013, 23:15:01
Нет меня в списке выигравших в супер игре хотя выиграла 6 раз за сутки. Или это мало? Победители, пж, напишите, сколько вы раз побеждали за сутки? Заранее всем спасибо!Спасибо! Тогда еще есть шанс
Результаты по средам в 15.00 объявляют.Сама жду а точнее мама мояКто-нить знает, когда объявят?
Отправлено 23.01.2013, 23:34:26
Нет меня в списке выигравших в супер игре хотя выиграла 6 раз за сутки. Или это мало? Победители, пж, напишите, сколько вы раз побеждали за сутки? Заранее всем спасибо!
Мне кажется это очень мало! Я в простой игре играла 2 раза. В первый раз было 23 победы но я проиграла а во второй раз больше 40 и я выиграла. Сегодня тоже весь день играла 50 побед. надеюсь завтра получу денежку.
Отправлено 23.01.2013, 23:44:20
Отправлено 23.01.2013, 23:52:34
Хм....в простой игре выигрывала 2 раза и получала коды: в 1-ый раз правильно ответила 6 раз, а во 2-ой - 4 раза. А в супер-игре вопросы-то потяжелее. Думала, точно буду в списке. Э-эээ-эээх! Буду еще стараться.
Нет меня в списке выигравших в супер игре хотя выиграла 6 раз за сутки. Или это мало? Победители, пж, напишите, сколько вы раз побеждали за сутки? Заранее всем спасибо!
Мне кажется это очень мало! Я в простой игре играла 2 раза. В первый раз было 23 победы но я проиграла а во второй раз больше 40 и я выиграла. Сегодня тоже весь день играла 50 побед. надеюсь завтра получу денежку.
Как вы это знаете? По идеи в розыгрыше должны участвовать все те, кто правильно ответил на вопросы в течение 60 сек, а не те, кто быстрее всех ответил.Девочки победа зависит не от количества игр а от того как быстро вы отвечаете на вопросы,чем меньше секунд уходит у вас на ответ,тем вероятнее ваш выйгрыш,особенно это касается супер-игры,т.к. там популярный ответ на вопрос и правильный бывают разными!Удачи всем в игре!
Отправлено 23.01.2013, 23:56:28
По итогам каждого соответствующего Периода в Супер-игре 50 (пятьдесят) Участников, прошедших Супер-игру (давших 10 верных ответов на вопросы Игры и загрузивших фото упаковки), объявляются Победителями Супер-игры. Победители определяются еженедельно, путем генерации случайных чисел, за предшествующий период игры до 15.00 времени Астаны первого дня текущего периода. За время акции победителем может стать участник не более 1 (одного) раза за весь период акции.
Отправлено 24.01.2013, 00:23:05
Логически вычислила)))Хм....в простой игре выигрывала 2 раза и получала коды: в 1-ый раз правильно ответила 6 раз, а во 2-ой - 4 раза. А в супер-игре вопросы-то потяжелее. Думала, точно буду в списке. Э-эээ-эээх! Буду еще стараться.
Мне кажется это очень мало! Я в простой игре играла 2 раза. В первый раз было 23 победы но я проиграла а во второй раз больше 40 и я выиграла. Сегодня тоже весь день играла 50 побед. надеюсь завтра получу денежку.Как вы это знаете? По идеи в розыгрыше должны участвовать все те, кто правильно ответил на вопросы в течение 60 сек, а не те, кто быстрее всех ответил.Девочки победа зависит не от количества игр а от того как быстро вы отвечаете на вопросы,чем меньше секунд уходит у вас на ответ,тем вероятнее ваш выйгрыш,особенно это касается супер-игры,т.к. там популярный ответ на вопрос и правильный бывают разными!Удачи всем в игре!
Отправлено 24.01.2013, 08:42:03
хорошо ПИН не попросили по теме давненько акций не видал, разве что крышки на колу, видимо пришла пора продуктами затаритьсяЗдравствуйте, уважаемая Галина!
Пожалуйста, напишите мне в личку номер Вашей карты для того, чтобы мы могли ответить на все Ваши вопросы. Спасибо!
Отправлено 24.01.2013, 16:23:17
По супер игре в молоко шоу, было отвечено 425 раз... скорость ответа составила 2-4 секунды...
соответственно правильный ответ был зафиксирован на 58-57сек. в убывающем порядке...
но в число победителей, мы увы не попали((
участник был зарегистрирован новый... нас в семье много..))
ответы повторяются часто, некоторые вопросы в обще удалены из общего списка, что значительно облегчает запоминание...
в общем играть абсолютно не сложно, требуется вагон свободного времени и хорошая память... всем удачи! победивших, с победой! игра продолжается!
Отправлено 24.01.2013, 16:29:00
Отчет:
По супер игре в молоко шоу, было отвечено 425 раз... скорость ответа составила 2-4 секунды...
соответственно правильный ответ был зафиксирован на 58-57сек. в убывающем порядке...
но в число победителей, мы увы не попали((
участник был зарегистрирован новый... нас в семье много..))
ответы повторяются часто, некоторые вопросы в обще удалены из общего списка, что значительно облегчает запоминание...
в общем играть абсолютно не сложно, требуется вагон свободного времени и хорошая память... всем удачи! победивших, с победой! игра продолжается!
Галина, спасибо за информацию! Пригодится!
А 425 раз это победных игр? Это получается наверно не один день сидели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0