Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 05.11.2012, 15:27:01
а я все про Kotex... в выходные их в Магнуме не было....?! почему тогда на сайте размещена информация относительно этого магазина...? http://kotex-promo.kz/Дд форумчане!
Кто знает часы работы промоутеров акции "Kotex", в Магнуме на Абая/Мамышулы?
Знаю что пят., суб. и воскр., а часы работы хотелось бы знать точно...
Спасибо!
не порядок... а что, кроме меня никто больше не участвует в этой акции?
Отправлено 05.11.2012, 16:19:38
Мне сегодня прислали смс что выйграла набор, позвонила им- обещали привезти в течении 10 дней. Я спросила по поводу вашего поста, что обещали и не привезли- они говорят что надо опять к ним позвонить- потому что доставляет курьерская служба а они с ними разбируться.а у меня пока не приятные воспоминания ввела код тоже почти через неделю пришла смс что выиграла набор позвонила на их горячую линию записали все данные и сказали что привезут в течении пяти дней. Потом снова сами перезвонили сказали, что выиграла набор, я им сказала, что уже связалась с их представителями, на что мне ответили, что мол данные не сохранились и попросили предоставить снова. И вот уже две недели как везут набор.
Купила две банки растворимого кофе Якобс, ввела коды, через сутки пришли 500 тенге на номер, с которого коды отправляла. Приятно )))
Супер.. надо тоже попробовать. А кофе сам как - пить можно? ))))
Отправлено 06.11.2012, 12:43:20
Там не на сумму а на количество упаковок сока.
а на какую сумму надо набрать "Ням" чтоб поильник получить?
2-наклейка-стикер на авто
4- сок Ням
6-2 магнита
8-слюнявчик-
10-поильник
У нас уже есть поильник! Офигительный. Теперь очередь слюнявчика! Уже собрали половину чеков
Отправлено 06.11.2012, 22:24:25
Кто собирает штрихкоды от "Хаггис" поторопитесь обменять их на призы. Сегодня в "Грине" был очень скудный ассортимент. Многие призы закончились и их больше не будет.
Сегодня обменяла чек на классный поильник по акции соков "Ням".
собираю штирх коды и учавствую в акциях, надеялась выиграть депозит и в пролете уже несколько раз( так жаль... я так надеялась
Кто-нибудь выигрывал? Есть реальные победители?
Отправлено 07.11.2012, 00:17:36
Тоже долго ничего не выиграли((( Участвую давно
Кто собирает штрихкоды от "Хаггис" поторопитесь обменять их на призы. Сегодня в "Грине" был очень скудный ассортимент. Многие призы закончились и их больше не будет.
Сегодня обменяла чек на классный поильник по акции соков "Ням".
собираю штирх коды и учавствую в акциях, надеялась выиграть депозит и в пролете уже несколько раз ( так жаль... я так надеялась
Кто-нибудь выигрывал? Есть реальные победители?
Отправлено 07.11.2012, 00:20:40
Жаль что на сайте время не указано. Тоже лежит упаковка домаа я все про Kotex... в выходные их в Магнуме не было....?! почему тогда на сайте размещена информация относительно этого магазина...? http://kotex-promo.kz/
Дд форумчане!
Кто знает часы работы промоутеров акции "Kotex", в Магнуме на Абая/Мамышулы?
Знаю что пят., суб. и воскр., а часы работы хотелось бы знать точно...
Спасибо!
не порядок... а что, кроме меня никто больше не участвует в этой акции?
Отправлено 07.11.2012, 00:52:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0