Перейти к содержимому

Фотография

Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1555

koffka

koffka
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал koffka: 19.10.2012, 20:05:09

• 0

Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений

что за акцию опять Хаггис проводит? не слышала ничего, поделитесь пож-та информацией
там надеюсь не нужно будет как в прошлый раз именно чтобы был спец. стикер

Почитайте, вся информация об акции и призах на этом сайте. http://www.huggies-promo.kz/
Нужно собрать 3 штрихкода и обменять на призы.
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений

народ! меня больше не прикалывает акция Хагиссов, так как перешли на Либеро трусики.
дома где то штрих-коды валялись, надо поискать. кому надо - отдам просто так, только они не те, которые с Аистами нужно было - про новую акцию не читала.

всем кто написал в ЛС: моя мама отдала коды соседской бабушке, так как я собиралась их выкидывать. Извините кому не досталось.
  • -2

rybkina.maria

rybkina.maria
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Так я не поняла про акцию ОбИСа - уже нужно чеки собирать?

Прочитала условия конкурса, вроде там по датам чеков никаких ограничений нет. Мы уже начали собирать. Жалко будет, если чеки действительны только с начала акции будут :(

А то муж в магнуме целую коробку, как раз привез.
  • 0

rybkina.maria

rybkina.maria
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

что за акцию опять Хаггис проводит? не слышала ничего, поделитесь пож-та информацией
там надеюсь не нужно будет как в прошлый раз именно чтобы был спец. стикер

Почитайте, вся информация об акции и призах на этом сайте. http://www.huggies-promo.kz/
Нужно собрать 3 штрихкода и обменять на призы.

Спасибо за информацию! :) нам сейчас как раз актуально. Сейчас буду разбираться что там да почем :)
  • 0

koffka

koffka
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Так я не поняла про акцию ОбИСа - уже нужно чеки собирать?

Прочитала условия конкурса, вроде там по датам чеков никаких ограничений нет. Мы уже начали собирать. Жалко будет, если чеки действительны только с начала акции будут :( А то муж в магнуме целую коробку, как раз привез.

Да, спасибо. Сама уже тоже разобралась по поводу акции. Завтра пойду на разведку в Магнум или Рамстор. Поговорю с промоутерами.
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Купила пачку чая ШАХ GOLD - на самой пачке написано акция проводится с 12.11.2012 по 31.01.2013 г. Стоимость смс - 15 тн
вся инфо на сайт www.orimitrade.ru но там нет про акцию шах голд. Есть акция старая про принцессу Нури в августе 2012 закончилась которая.

Кто-нибудь покупал такую пачку? Мне непонятно сейчас высылать смс или же ждать 12.11?
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений
Были сегодня в Silk Way City примерно в пол седьмого, промоточки от НЯМ не нашли...
  • 0

kostrolisa

kostrolisa
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Кто-нибудь покупал такую пачку? Мне непонятно сейчас высылать смс или же ждать 12.11?

Я покупала такую пачку. Что-то не захотелось даже участвовать, так что особо в условия не вчитывалась. Мне кажется, там нереально что-то нормальное выиграть.

Были сегодня в Silk Way City примерно в пол седьмого, промоточки от НЯМ не нашли...

Может уже уйти успели? Подумали, что праздник. Я ещё никуда не ходила по поводу данной акции. Скорее всего в будни поеду только. И про сок узнаю, и про подгузы может сразу спрошу.
  • 1

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Купила пачку чая ШАХ GOLD - на самой пачке написано акция проводится с 12.11.2012 по 31.01.2013 г. Стоимость смс - 15 тн
вся инфо на сайт www.orimitrade.ru но там нет про акцию шах голд. Есть акция старая про принцессу Нури в августе 2012 закончилась которая.

Если в условиях стоит 12.11, то с этой даты вам и следует стартовать. А если раньше, то ваши СМС будут в никуда))))
  • 1

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Если в условиях стоит 12.11, то с этой даты вам и следует стартовать. А если раньше, то ваши СМС будут в никуда))))

Спасибо я тоже так подумала)
  • 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений
В прошлом году играл с энергетическим хелом ни че не выйграл, а дружбан в хайникен выйграл матч в Барселоне
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений
Сегодня были в адк,там увидела рядом с промоутерами с хаггисами,стойку с акцией от несстле. Надо собрать три уголка от каш несстле с 6 месяцев которые,принести им и в подарок дают мягкого мишку ,ростомер или раскраску.ну и заполняешь анкету,там уже будет розыгрыш пароварки,блендера и тд,вообщем бытовой техники!!!Специально еще спросила,все уголки подходят или должны быть пачки специальные-акционные.Вроде сказали,что все!!!
  • 1

VVK

VVK
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Сегодня были в адк,там увидела рядом с промоутерами с хаггисами,стойку с акцией от несстле. Надо собрать три уголка от каш несстле с 6 месяцев которые,принести им и в подарок дают мягкого мишку ,ростомер или раскраску.ну и заполняешь анкету,там уже будет розыгрыш пароварки,блендера и тд,вообщем бытовой техники!!!Специально еще спросила,все уголки подходят или должны быть пачки специальные-акционные.Вроде сказали,что все!!!

Вот дают, а! Мы столько этих каш сьели, буквально пару дней как закончили. И решили больше не покупать. А оказывается у них акция идет((
  • 0

Оля

Оля
  • Свой человек
  • 943 сообщений
Svetikus . а не подскажите какой именно уголок отрезать?
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Svetikus . а не подскажите какой именно уголок отрезать?

Верхний уголок ,где коробка закрывается-открывается))) Я брошурку взяла еще на всякий,но там нет эл ссылки на акцию,просто сайт Неестле написан и телефоны горячей линии. Может кому пригодятся)))телефоны 8 800 080 55 44 по КЗ и 267-58-53 это по Ате.
Я кстати тоже обрадовалась,что такая акция,у нас этих каш море было.Вот думали посрезаем уголки и наберем подарков))) А домой приехала,оказалось только три упаковки остались,до этого ну очень много их было,жаль что заранее не предупредили(((.Одна из них подходит , а две других скорее всего нет.Точнее одна точно не подходит,она первая ступень,а там только те,которые с 6 месяцев.И вторая ,там коробка была с игрушкой внутри,и уголка нет,закрывается по другому,незнаю они участвуют или нет.Вообщем завтра буду звонить узнавать)))
  • 0

rybkina.maria

rybkina.maria
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Была сегодня в силквее не нашла я стойку :( Поехали за пюрэшками, чеков набрала заодно. Кто знает где они там стоят?
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Была сегодня в силквее не нашла я стойку :( Поехали за пюрэшками, чеков набрала заодно. Кто знает где они там стоят?

График работы: пятница: с 18:00-21:00; суббота: с 15:00-21:00; воскресенье: с 15:00-20:00

были в субботу обменяли в Грине Мерей, промоутер сказала, что там же соки, сча по акции 49 тг.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Купила две банки растворимого кофе Якобс, ввела коды, через сутки пришли 500 тенге на номер, с которого коды отправляла. Приятно )))
  • 0

Galinka Malinka

Galinka Malinka
  • Свой человек
  • 984 сообщений
Дд форумчане!
Кто знает часы работы промоутеров акции "Kotex", в Магнуме на Абая/Мамышулы?
Знаю что пят., суб. и воскр., а часы работы хотелось бы знать точно...
Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.