Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 31.10.2012, 15:36:39
Промоутеры от Обиса стоят по расписанию, которое указано на сайте. http://www.obis.kz/ru/akcii.php
Супер! Уже обменяли Попиваем сок!
Отправлено 31.10.2012, 21:54:46
Отправлено 01.11.2012, 16:36:56
А как же! Для чего покупала-то? ))) Из растворимого беру только этот!Супер.. надо тоже попробовать. А кофе сам как - пить можно? ))))
Купила две банки растворимого кофе Якобс, ввела коды, через сутки пришли 500 тенге на номер, с которого коды отправляла. Приятно )))
Отправлено 02.11.2012, 20:13:28
Там написано только вот что: Вы можете обменивать свои чеки в любом из центров выдачи призов, независимо от места покупки детского питания Ням.
А в Якобс участвуют любые баночки? И маленького объёма тоже можно взять? Или он одного объёма бывает. Много не хочу брать кофе, вдруг не понравится
Отправлено 02.11.2012, 23:46:34
У меня спросили, а как давно я их собираю, честно ответила, что как банеры по городу увидела так и стала собирать, промоутер их принялаЯ обменивала в Грине,вместе с соком были и другие покупки,но это не страшно.Чек кстати они забирают.
Девченки, а кто менял по ням, чеки любые? главное что бы там внутри сок был? Ничего если еще другие покупки?
Отправлено 04.11.2012, 16:17:48
а у меня пока не приятные воспоминания ввела код тоже почти через неделю пришла смс что выиграла набор позвонила на их горячую линию записали все данные и сказали что привезут в течении пяти дней. Потом снова сами перезвонили сказали, что выиграла набор, я им сказала, что уже связалась с их представителями, на что мне ответили, что мол данные не сохранились и попросили предоставить снова. И вот уже две недели как везут набор.
Купила две банки растворимого кофе Якобс, ввела коды, через сутки пришли 500 тенге на номер, с которого коды отправляла. Приятно )))
Супер.. надо тоже попробовать. А кофе сам как - пить можно? ))))
Отправлено 04.11.2012, 21:13:58
В принципе логично Вы оказались правы)Может уточнить у продавцов, если берёте в том же супермаркете, где промоточки находятся?
Там написано только вот что: Вы можете обменивать свои чеки в любом из центров выдачи призов, независимо от места покупки детского питания Ням.
А в Якобс участвуют любые баночки? И маленького объёма тоже можно взять? Или он одного объёма бывает. Много не хочу брать кофе, вдруг не понравится
Отправлено 04.11.2012, 21:17:41
У меня спросили, а как давно я их собираю, честно ответила, что как банеры по городу увидела так и стала собирать, промоутер их приняла
Я обменивала в Грине,вместе с соком были и другие покупки,но это не страшно.Чек кстати они забирают.
Девченки, а кто менял по ням, чеки любые? главное что бы там внутри сок был? Ничего если еще другие покупки?
У меня спросили, а как давно я их собираю, честно ответила, что как банеры по городу увидела так и стала собирать, промоутер их приняла
Я обменивала в Грине,вместе с соком были и другие покупки,но это не страшно.Чек кстати они забирают.
Здорово, мне очень нравится когда производители так лояльны)
Но вот тогда интересно, на чеках есть даты. С какого времени чеки актуальны. А то я нашла тут парочку старых чеков в джинсах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0