Перейти к содержимому

Фотография

Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1555

kostrolisa

kostrolisa
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Промоутеры от Обиса стоят по расписанию, которое указано на сайте. http://www.obis.kz/ru/akcii.php
  • 0

Чеширка

Чеширка
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Купила две банки растворимого кофе Якобс, ввела коды, через сутки пришли 500 тенге на номер, с которого коды отправляла. Приятно )))

Супер.. надо тоже попробовать. А кофе сам как - пить можно? ))))
  • -1

rybkina.maria

rybkina.maria
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Промоутеры от Обиса стоят по расписанию, которое указано на сайте. http://www.obis.kz/ru/akcii.php

Супер! Уже обменяли :) Попиваем сок!
  • 0

lavr.sveta86

lavr.sveta86
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Девченки, мы копим чеки, в пятницу рванем на обмен :) Надеюсь на пачки с соком и поильник :) Ошенама нужен для ребенкамана )
  • 1

Diamond Snowflake

Diamond Snowflake
  • Гость
  • 11 сообщений
интересные размышления)
  • -6

Hopezone

Hopezone
  • Гость
  • 10 сообщений
Кто разместил фото на Skittles-fun.kz? Еще можно успеть на второй тур. Проголосуйте, пожалуйста, за мою малышку http://skittles-fun.kz/collection/id/4380/, http://skittles-fun.kz/collection/id/4378/, http://skittles-fun.kz/collection/id/4379/. Нужно только авторизоваться, кликнув "Войти" в верхнем левом углу. Отвечу взаимными лайками.
  • -5

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Купила две банки растворимого кофе Якобс, ввела коды, через сутки пришли 500 тенге на номер, с которого коды отправляла. Приятно )))

А как же! Для чего покупала-то? ))) Из растворимого беру только этот! :idea:
  • 0

lavr.sveta86

lavr.sveta86
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Девченки, а кто менял по ням, чеки любые? главное что бы там внутри сок был? Ничего если еще другие покупки?
  • 0

koffka

koffka
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
Может уточнить у продавцов, если берёте в том же супермаркете, где промоточки находятся?
Там написано только вот что: Вы можете обменивать свои чеки в любом из центров выдачи призов, независимо от места покупки детского питания Ням.

А в Якобс участвуют любые баночки? И маленького объёма тоже можно взять? Или он одного объёма бывает. Много не хочу брать кофе, вдруг не понравится
  • 0

Секрет

Секрет
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Девченки, а кто менял по ням, чеки любые? главное что бы там внутри сок был? Ничего если еще другие покупки?

Я обменивала в Грине,вместе с соком были и другие покупки,но это не страшно.Чек кстати они забирают.
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Я обменивала в Грине,вместе с соком были и другие покупки,но это не страшно.Чек кстати они забирают.

У меня спросили, а как давно я их собираю, честно ответила, что как банеры по городу увидела так и стала собирать, промоутер их приняла
  • 0

Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Кто собирает штрихкоды от "Хаггис" поторопитесь обменять их на призы. Сегодня в "Грине" был очень скудный ассортимент. Многие призы закончились и их больше не будет.
Сегодня обменяла чек на классный поильник по акции соков "Ням".
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений
о спасибо, завтра схожу в АДК поменяю штрих коды :dandy:
  • 0

7041976

7041976
  • Частый гость
  • 54 сообщений

а у меня пока не приятные воспоминания ввела код тоже почти через неделю пришла смс что выиграла набор позвонила на их горячую линию записали все данные и сказали что привезут в течении пяти дней. Потом снова сами перезвонили сказали, что выиграла набор, я им сказала, что уже связалась с их представителями, на что мне ответили, что мол данные не сохранились и попросили предоставить снова. И вот уже две недели как везут набор.
  • 0

lavr.sveta86

lavr.sveta86
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Может уточнить у продавцов, если берёте в том же супермаркете, где промоточки находятся?
Там написано только вот что: Вы можете обменивать свои чеки в любом из центров выдачи призов, независимо от места покупки детского питания Ням.

А в Якобс участвуют любые баночки? И маленького объёма тоже можно взять? Или он одного объёма бывает. Много не хочу брать кофе, вдруг не понравится

В принципе логично :) Вы оказались правы)
  • 0

lavr.sveta86

lavr.sveta86
  • Частый гость
  • 76 сообщений

У меня спросили, а как давно я их собираю, честно ответила, что как банеры по городу увидела так и стала собирать, промоутер их приняла

Здорово, мне очень нравится когда производители так лояльны)
Но вот тогда интересно, на чеках есть даты. С какого времени чеки актуальны. А то я нашла тут парочку старых чеков в джинсах.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Получили магниты от Няма. Участвуем дальше.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Cамая маленькая баночка 47,5 гр. участвует в акции

Сообщение отредактировал Manzzana: 04.11.2012, 23:47:03

• 0

lavr.sveta86

lavr.sveta86
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Поздравлям!!!:) А мы обменяли поильник :) Он так нам был нужен!! Теперь можно и магниты)
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

Поздравлям!!! :) А мы обменяли поильник :) Он так нам был нужен!! Теперь можно и магниты)

видела промо-точки.....
а каки там условия? соки что-ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.