Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 05.06.2012, 14:03:44
Да чем вы говорите... Откройте списки победителей айфонов... там даж данные написаны в одном стиле, пудово логины левые, но на сколько я знаю, айфоны реальны, знаю людей которые лично чеки выписывали на акцию по ним...а мы уже получили 3=))) да надежда есть что получится выиграть айфон...хотя.........
Участвую в акции pepsi.kz - уже собрал коды на светящийся мяч.
Но достанутся они "агашкам" и их детям и племянникам. верю что для отвода глаз они подарят реальным счастливчикам меньше половины!
Отправлено 05.06.2012, 17:40:12
Всем дд!Всем дд!
В настоящее время решаем вопрос с техподдержкой сайта Leis.kz относительно необоснованного удаления фотографий участников конкурса.
Все кто обнаружил отсутствие своего фото в общем списке участников прошу предоставить данные которые вы вносили при регистрации и моб. тел. (только сегодня!)
Ваши личные данные и моб. тел. можете написать мне в ЛС (не разглашение гарантирую).
Думаю совместно мы решим эту проблему!
А если они считают нас злостными нарушителями "накрутчиками голосов", то пусть вносят поправки в систему и при снятии фотографии с голосования выводят нарушителю сообщение о нарушении правил!
Как и обещала отписываюсь по решению проблемы Leys.kz.
Можете нас поздравить мы все таки достучались, до администрации и тех.поддержки... хотя чего мне это стоило...( футболили нас во все ворота, но только не к кому нить конкретному... убила целый день, ну да ладно....
в итоге: восстановили доступ в Личный кабинет, наладили отправку сообщений через функцию "Обратная связь", удаленные фото восстановили, вот только до настоящего времени фото видны только в ЛК, в общем списке участников пока не восстановились... а это значит, что и эту неделю голосования мы потеряли... хотя опять были в числе первых....
форумчане, кто отправлял мне свои данные и телефоны, прошу вас проверить работоспособность сайта с ваших аккаунтов.... если отпишитесь после проверки, буду рада...
Р.S. На душе стало как то светлее и радостнее, потому что вместе мы СИЛА!
Отправлено 06.06.2012, 01:54:50
БЕСПЛАТНЫЙ АЙФОН 4С тут http://astana.biglion.ru/u8814878надеюсь выйграть айфон4с
просто надо зарегестрироваться и "купить" - приобрести (бесплатно в подарок) купон
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ГОДА!!!!
Отправлено 06.06.2012, 08:16:37
я работала в этой компании 2,5 года и все акции проходят честно, там сотрудники компании и их родственники не имеют права участвовать в акциях компании.Да чем вы говорите... Откройте списки победителей айфонов... там даж данные написаны в одном стиле, пудово логины левые, но на сколько я знаю, айфоны реальны, знаю людей которые лично чеки выписывали на акцию по ним...
а мы уже получили 3=))) да надежда есть что получится выиграть айфон...хотя.........
Участвую в акции pepsi.kz - уже собрал коды на светящийся мяч.
Но достанутся они "агашкам" и их детям и племянникам. верю что для отвода глаз они подарят реальным счастливчикам меньше половины!
Отправлено 06.06.2012, 11:21:51
Отправлено 06.06.2012, 11:46:48
ваш девиз мне нравитсяhttp://coppaitalia.kz/ - кушайте мороженое коппа италия, будет красивая и попа и талия!
Не маниакально, но собираю от Food master штрихи, скажу, что кефир совсем у них не важный....
Сообщение отредактировал Di_Za: 06.06.2012, 11:47:06
Отправлено 06.06.2012, 17:23:06
у нас например 4 бейсболки от Procter.
Может откроем соседнюю ветку относительно взаимообмена? Как считаете? Есть желающие?
Отправлено 07.06.2012, 13:42:49
"
Объявляется конкурс 'Модный Я!'
для участия в конкурсе Вам необходимо прислать нам фотографию своего малыша в ультра модном наряде. Подписать имя, фамилию, возраст и город. Победитель будет определен путем зрительского голосования за фото. Получите гарантированный приз для своего малыша, комплект одежды от магазина BABY COUTURE. Конкурс СТАРТУЕТ сегодня и продлиться до 16 июня. (babycouture@list.ru)
"оцените нас пожалуйста http://foto.mail.ru/...ycouture/80/141 Заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0