Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 28.01.2012, 12:56:40
Сообщение отредактировал kuba007: 28.01.2012, 14:32:42
Отправлено 30.01.2012, 17:57:35
а вы полчите сначало призы, а потом уже их продавайтеПродаю призы выигранные в акции молоко шоу. Вам нужно будет зоплнить личные данные и отослать копии док-ов для получения призов на ваш адресс. По всем вопросам обращайтесь: по скайпу imango2010; майл агент imango2010@mail.ru; почта cubasov2012@yandex.ru
а вообще развод какой-то
Отправлено 02.02.2012, 11:51:15
а вы полчите сначало призы, а потом уже их продавайте
Продаю призы выигранные в акции молоко шоу. Вам нужно будет зоплнить личные данные и отослать копии док-ов для получения призов на ваш адресс. По всем вопросам обращайтесь: по скайпу imango2010; майл агент imango2010@mail.ru; почта cubasov2012@yandex.ru
а вообще развод какой-то
Зря вы так говорите, я призы уже получал и еще жду.
А эта акция совсем не развод....сами убедитесь в этом когда люди начнут получать призы и отписываться о их получении. А я продаю акки уже с призами и еще за такие копейки... Потом еще жалеть будете, что не купили...))
Отправлено 02.02.2012, 13:46:53
А эта акция совсем не развод....сами убедитесь в этом когда люди начнут получать призы и отписываться о их получении. А я продаю акки уже с призами и еще за такие копейки... Потом еще жалеть будете, что не купили...))
Почему же мне до сих пор не прислали два моих приза, которые я честно выиграла, я им отправила удостоверение а больше они у меня ничего не просили !
Отправлено 02.02.2012, 16:49:27
Почему же мне до сих пор не прислали два моих приза, которые я честно выиграла, я им отправила удостоверение а больше они у меня ничего не просили !
вы им должны отправить док-ты которые указаны в письме в котором они вас поздравляют с выигрышем, а именно:
вышлите, пожалуйста, копию Документа удостоверяющего личность, копию РНН, копию страницы книги учета и регистрации граждан (домовая книга) или Адресную справку установленного образца), чтобы мы смогли идентифицировать вас.
Подарок будет отправлен вам в течение 2-х месяцев после получения всех вышеперечисленных данных.
Если у вас на вашем аккаунте уже есть 2 приза, то их вы получите примерно через месяц после отправки всех док-ов!!!
В том что приз придет можите быть уверены на 100%!!!!!!
Отправлено 02.02.2012, 17:12:12
Отправлено 03.02.2012, 00:26:19
Отправлено 03.02.2012, 00:48:23
Пыталась поучаствовать. Зарегистрировалась. Но... при повторном входе ввожу присланный пароль - много-много буков и цифор - пишет, что пароль не правильный. Пытаюсь очнь внимательно повторить. То же. Так несколько раз. Перерегистрировалась. И История повторилась. Как Вы умудряетесь там играть?
У меня все получается если хотите могу продать аккаунты с призами не дорого!!!
Отправлено 06.02.2012, 00:23:07
Отправлено 06.02.2012, 11:28:29
Продаю аккаунты с призами. Пишите в лс. Вот ссылка на сайт где разыгрываются призы http://show.omoloke.com/
развод какойто =)
Отправлено 06.02.2012, 11:44:15
Продаю аккаунты с призами. Пишите в лс. Вот ссылка на сайт где разыгрываются призы http://show.omoloke.com/
развод какойто =)
Какой развод? Акция официальная, я просто как бы за небольшую плату продаю аккаунты с выигрышными призами, можете сами в ней поучаствовать. Даже на упаковках с молоком нарисована реклама данной акции.
Отправлено 06.02.2012, 11:48:00
развод какойто =)
или вы так решили сообщения набирать, в каждой теме фигню писать..... Чтобы заявлять такое нужно быть уверенным в этом на 100%. Так что прежде чем раскидываться такими выражениями подумайте своей головой и при возможности обоснуйте свои цитаты...достоверными фактами!!!
Сообщение отредактировал kuba007: 06.02.2012, 11:48:53
Отправлено 06.02.2012, 11:53:27
а вы решили одно и то же сообщение в одной теме 10 раз написать? Заплатить и ждать 2 месяца приза считаю идиотизмом
развод какойто =)
или вы так решили сообщения набирать, в каждой теме фигню писать..... Чтобы заявлять такое нужно быть уверенным в этом на 100%. Так что прежде чем раскидываться такими выражениями подумайте своей головой и при возможности обоснуйте свои цитаты...достоверными фактами!!!
Отправлено 06.02.2012, 12:26:20
а вы решили одно и то же сообщение в одной теме 10 раз написать? Заплатить и ждать 2 месяца приза считаю идиотизмом
развод какойто =)
Вот и считайте, зато цены намного дешевле чем магазинные. А призы приходят примерно через месяц, это в условиях сказано что в течении 2-ух месяцев, а на самом деле быстрее. На каждый товар есть свой покупатель.
Я выиграл уже не один десяток призов, не считая этой акции, было такое что и 3, 4 месяца ждал и ничего страшного в этом нет, получил и все отлично...
Сообщение отредактировал kuba007: 06.02.2012, 12:28:41
Отправлено 06.02.2012, 17:35:35
и у меня играть не получилось... как-то не прошла я все вопросы!Пыталась поучаствовать. Зарегистрировалась. Но... при повторном входе ввожу присланный пароль - много-много буков и цифор - пишет, что пароль не правильный. Пытаюсь очнь внимательно повторить. То же. Так несколько раз. Перерегистрировалась. И История повторилась. Как Вы умудряетесь там играть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0