покупаете фанту, колу, спрайт 2х литровую с СЕРОЙ крышкой - там или 1л в подарок или собрать 3 крышки на 1 стакан, кстати акция и в прошлом году была. я нашла старые и тож обменяла)))Вообще обидно. а до какого числа кола стаканы разыгрывает, я что то не видел нигде ничего.и не говорите... я всегда чтото выигрываю... отправила 10.. 0...тока контенты... блин да я и сама могу музон не важного качества с нэта взять! в Липтоне чего тока не попадалось. зато интересно, не каждое, но стреляло! в Ассам не верю тож... Про колу - стаканы собираю! ОТЛИЧНЫЕ!!! ребенок уронил - ему хоть бы хны. понравился стиль! у меня на работе рядом магаз - меняют! по толеби уг айтиева. по нижней стороне (это маааленькая улочка в стороноу Байзакова) так что если что пишите. могу сбегать спросить что есть в наличии!
Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 22.12.2011, 20:43:01
Отправлено 23.12.2011, 13:39:23
Здравствуйте! Спасибо за ссылку, тоже сыграла и выиграла весы=) Скажите , вам прислали уже их? вообще когда их ждать то) они домой привезут? не в курсе?сегодня еще миксер добавился ко мне в призы
Только что выиграла блендер в розыгрыше "шоу о молоке" , рекламу увидела на mail.ru участвовать могу РФ и РК, призы дают каждый час. Получилось выиграть с 3-ий попытки.
Отправлено 23.12.2011, 14:30:53
Вот вот! А упакована коробка была? Если да, то может кто-то дома, а еще они там так точки печатают, что иногда не разберешь, то ли это 5, то ли 6.
Купила пачку чая Ассам, отправила код на указанный номер, ответили что данный код уже ранее был использован
Коробка была упакована, кроме меня никто не мог отправить код. Цифр 5 и 6 вообще не было.
Отправлено 23.12.2011, 15:58:46
а может ноль и О перепутали??
Вот вот! А упакована коробка была? Если да, то может кто-то дома, а еще они там так точки печатают, что иногда не разберешь, то ли это 5, то ли 6.
Купила пачку чая Ассам, отправила код на указанный номер, ответили что данный код уже ранее был использован
Коробка была упакована, кроме меня никто не мог отправить код. Цифр 5 и 6 вообще не было.
Отправлено 23.12.2011, 17:10:48
ДВ! у меня тоже + весы. Поздравляю с выигрышем, в правилась написано что привезут домой, в течении 2-х месяцев после розыгрыша. Так что пока сама жду.Здравствуйте! Спасибо за ссылку, тоже сыграла и выиграла весы=) Скажите , вам прислали уже их? вообще когда их ждать то) они домой привезут? не в курсе?
сегодня еще миксер добавился ко мне в призы
Только что выиграла блендер в розыгрыше "шоу о молоке" , рекламу увидела на mail.ru участвовать могу РФ и РК, призы дают каждый час. Получилось выиграть с 3-ий попытки.
П.С. хочу еще хлебопечь и йогуртницу.
Отправлено 24.12.2011, 16:28:48
Отправлено 25.12.2011, 01:50:11
ДВ! у меня тоже + весы. Поздравляю с выигрышем, в правилась написано что привезут домой, в течении 2-х месяцев после розыгрыша. Так что пока сама жду.
Здравствуйте! Спасибо за ссылку, тоже сыграла и выиграла весы=) Скажите , вам прислали уже их? вообще когда их ждать то) они домой привезут? не в курсе?
сегодня еще миксер добавился ко мне в призы
П.С. хочу еще хлебопечь и йогуртницу.
ДН.А можно мне тоже ссылочку в лс.спасибо
Отправлено 26.12.2011, 12:39:24
ну попробуйте почитать статьи про молоко, или пользуйте поисковиком, когда отвечаете на вопросы. Ещё можно потренироваться отвечая на первые четыре вопроса, не регистрируясь (выйти из профиля). Пока вы не вошли можно отвечать хоть сколько.че-то у меня никак не получается ответить на все вопросы в "ШОУ О МОЛОКЕ". Дохожу до 4 вопроса и дальше-никак! каждый день пробую.... подскажите, советом, как вы на все 10 опросов ответили?
Отправлено 26.12.2011, 22:37:25
Я была недоступна в тот день, смотрела сейчас на сайте, еще не опубликовали имена победителей.
Обидно будет, если не выиграю - сдавала около 45 штрих кодов На счет гарантированных призов, конечно же набрала целую гору игрушек, но хотелось бы и депозитик
Из ВВ-шников есть кто выиграл?
Сообщение отредактировал Gukachka: 26.12.2011, 22:39:27
Отправлено 27.12.2011, 14:57:46
да, выигрывшие есть... сама только что им поздравление отписывала... в темки "Подгузники" на последней странице. там депазит на 30 000 выиграли...Народ! Кто-нибудь был на розыгрыше "Huggies" 23-его декабря?
Я была недоступна в тот день, смотрела сейчас на сайте, еще не опубликовали имена победителей.
Обидно будет, если не выиграю - сдавала около 45 штрих кодов На счет гарантированных призов, конечно же набрала целую гору игрушек, но хотелось бы и депозитик
Из ВВ-шников есть кто выиграл?
Отправлено 27.12.2011, 16:02:34
да что гадать, пади не правдивая акция, я вот ни одного выигрыша не слышала и сама покупала этот чай в покетиках, тоже отправила и мне пришло тоже, что я не выиграла, но могу выиграть и больше. сли они даже меньше дать не могут...а может ноль и О перепутали??
Отправлено 29.12.2011, 21:40:49
Сообщение отредактировал Forumistka: 29.12.2011, 21:42:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0