NISSAN PrimeraНужны советы
Отправлено 27.01.2010, 14:38:32
кар сити 0 ряд, я там видел много резанных передков, советую пройтись по всему ряду, цены многие заряжаютНарод где можно найти и купить левую фару, а то у меня стекло камнем разбило и корректор фары перестал работать , теперь фара светить вверх, а в ручном режиму до нужно кондиции не регулируется.
Машина: Nissan Primera P11 1998г (левый руль)
Отправлено 29.01.2010, 10:12:32
Лечьше купи DEPO на этом ряду праворукие фары и корректора в них неткар сити 0 ряд, я там видел много резанных передков, советую пройтись по всему ряду, цены многие заряжают
Народ где можно найти и купить левую фару, а то у меня стекло камнем разбило и корректор фары перестал работать , теперь фара светить вверх, а в ручном режиму до нужно кондиции не регулируется.
Отправлено 29.01.2010, 12:11:18
Прости за непросвещенность, а что такое DEPO?Лечьше купи DEPO на этом ряду праворукие фары и корректора в них нет
кар сити 0 ряд, я там видел много резанных передков, советую пройтись по всему ряду, цены многие заряжают
Народ где можно найти и купить левую фару, а то у меня стекло камнем разбило и корректор фары перестал работать , теперь фара светить вверх, а в ручном режиму до нужно кондиции не регулируется.
Отправлено 29.01.2010, 17:05:59
насколько я помню у праворуких не только пучок не туда смотрит та еще и крепления другие , ну и корректора нет как классКак ни какой разницы? Разница есть, различаются направлением пучка света
какая разница от праворукой или нет. лишь бы подходила и была оригинал
Отправлено 01.02.2010, 10:39:55
На DEPO есть место под корректор, свой вытащил и туда вставил. А крепеж и правда не подходит, в кузове пропилы надо делать чтоб поворотники вставить.насколько я помню у праворуких не только пучок не туда смотрит та еще и крепления другие , ну и корректора нет как класс
Как ни какой разницы? Разница есть, различаются направлением пучка света
какая разница от праворукой или нет. лишь бы подходила и была оригинал
Отправлено 01.02.2010, 10:43:09
Да номер тебе и ненужен я на баяне брал пришел где на ниссан торгуют, сказал про подшипник сразу дали и все подошло как пре.......тив.Кто нибудь менял подшипник и сальник поворотного кулака на Р11 (с Р10 одинаковые по моему)? Дайте плиз номер детали, если остался.
Отправлено 01.02.2010, 12:30:31
да, на баяне обычно не ошибаются. когда я брал сальники и подшипники, они подходили всегдаДа номер тебе и ненужен я на баяне брал пришел где на ниссан торгуют, сказал про подшипник сразу дали и все подошло как пре.......тив.
Кто нибудь менял подшипник и сальник поворотного кулака на Р11 (с Р10 одинаковые по моему)? Дайте плиз номер детали, если остался.
ну конешно если не повезет.....
Отправлено 02.02.2010, 15:29:01
там еще есть с английских машин фары по крепежам такие же как европейская,но направления света как японское,мне как раз в 0 ряду пропихнули однажды такую,все бы хорошо,но по трассе когда едешь ночью встречные постоянно мигают,ну еще тех.осмотр по идее не должны с такой фарой пропустить.
Как ни какой разницы? Разница есть, различаются направлением пучка света
ну это уже на любителя.
праворульные с неправильным пучком давно ездят в этом городе. не вижу никакой проблемы
Отправлено 02.02.2010, 23:16:03
Подскажите, плиз... машина не заводится (Р10, 93г.в., 2.0л., хэтчбек)... вставляю ключ, поворачиваю, машина начинает заводится, как только ключ отпускаю - она глохнет. даю газу, все равно глохнет. бензонасос качает (проверял), искра есть (каждую свечу проверял), аккумулятор тоже нормальный... что это может быть, подскажите?? может сгореть катушка трамплера или это коммутатор?? или может впрыск??
спасибо заранее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0