Знать бы где это сделать!Обращались к установщикам сигнализаций-только пугают,что ничего нельзя сделать.Пробовали обходить-блокирует бензонасос-подключаем напрямую-блокируется зажигание-напрямую-что-то блокируется, но уже не знаю где.Вроде бы можно заказать новый брелок,но где и как никто сказать не может.Старый сгоревший реанимации не подлежит,но вся маркировка-то читаема.скорее всего придется удалять заводской иммо и ставить какую нибудь сигналку.
Всем привет!Есть проблема-Ниссан примьера 95г.в.1.6л. P10-было 2 брелка от заводской противоугонки и вот один брелок приказал долго жить(сказали сгорела микросхема),а второй брелок очень вовремя теряется.Может кто-то знает как теперь быть подскажите пожалуйста.
NISSAN PrimeraНужны советы
Отправлено 05.01.2010, 12:33:32
Отправлено 05.01.2010, 14:56:26
Ой ну прям супер пупер иммо, если один человек собрал то другой завсегда разобрать сможет, вашим установщикам как плохим танцорам чета всегда мешает ... ищите нормальных чтоб руки росли с плеч а не из ж....Знать бы где это сделать!Обращались к установщикам сигнализаций-только пугают,что ничего нельзя сделать.Пробовали обходить-блокирует бензонасос-подключаем напрямую-блокируется зажигание-напрямую-что-то блокируется, но уже не знаю где.Вроде бы можно заказать новый брелок,но где и как никто сказать не может.Старый сгоревший реанимации не подлежит,но вся маркировка-то читаема.
в личку кину номер одних ребят - позвони и поспрошай .. за спрос денег не берут...
Отправлено 13.01.2010, 15:18:13
поменял прокладку под крышкой клапанных коромысел. куплен на базаре за 1000 тг, подороже не нашел((
ну вобщем теперь масло из под крышки не бежит. оказывается все так просто, а я думал что небольшая течь масла свойственна всем старым примерам Р10
Отправлено 19.01.2010, 11:58:13
Тахометр электронный и не факт что проблема в приборной доске, вполне возможно что где то в проводке косяк или датчик тахометра накрылся.всем привет, мож кто сталкивался, у меня P11, стрелка тахометра чаще всего в красной зоне даже если машина заглушена, подскажите куда лезть изначально?? думаю скинуть панель но один раз пробовал чет не получилось((
Отправлено 21.01.2010, 11:19:03
сокол123, покупка коллектора отемяется, так как нехило ударил морду своей примеры.
после аварии пропала вся электрика. включается после заводки двигателя. даже когда включаешь зажигание, лампочки на панели не горят.
и еще кто посоветует нормальное сто по кузовщине, весь перед всмятку. радиатор, два крыла, капот подушки двига, также погнулся нишний кронштейн двига, сам двиг чуть сместиля назад
Отправлено 25.01.2010, 10:19:06
Причина что двигатель работает только одна - все у него нормально, а вот причин почему не работает может быть тысячи проверяй наличие бензина и наличие искры...Добрый вечер. Nissan Presea 1.8 автомат аналог Primera, утром перестал заводиться( стартер крутит, аккумулятор норм\ в чем может быть проблема? свечи топливник?
Отправлено 25.01.2010, 13:33:02
Может быть бензанасос? До этого ни разу не подводила, масла тока менялПричина что двигатель работает только одна - все у него нормально, а вот причин почему не работает может быть тысячи проверяй наличие бензина и наличие искры...
Добрый вечер. Nissan Presea 1.8 автомат аналог Primera, утром перестал заводиться( стартер крутит, аккумулятор норм\ в чем может быть проблема? свечи топливник?
Кстати а есть там борт. комп?
Отправлено 26.01.2010, 23:54:31
всем привет.
сокол123, покупка коллектора отемяется, так как нехило ударил морду своей примеры.
после аварии пропала вся электрика. включается после заводки двигателя. даже когда включаешь зажигание, лампочки на панели не горят.
и еще кто посоветует нормальное сто по кузовщине, весь перед всмятку. радиатор, два крыла, капот подушки двига, также погнулся нишний кронштейн двига, сам двиг чуть сместиля назад
на толе-би между Саина и Матезалки есть Город Мастеров, как в него въезжаешь , едешь до самого конца и упрешся в бокс, там спроси Костю , мне с мордой битой сделал конфетку, остальные только предлагали менять крылья..
Сообщение отредактировал AVALS: 26.01.2010, 23:55:21
Отправлено 27.01.2010, 12:00:44
У меня тоже 95 г., там две кнопки да?! и вот он у меня тоже когда то глючил, отнес мастерам грят не делаем затем я сам взял чуть потряс побил и все заработало. Совет: попробуй сам покапатся( кидай, бей, вскрывай....)Знать бы где это сделать!Обращались к установщикам сигнализаций-только пугают,что ничего нельзя сделать.Пробовали обходить-блокирует бензонасос-подключаем напрямую-блокируется зажигание-напрямую-что-то блокируется, но уже не знаю где.Вроде бы можно заказать новый брелок,но где и как никто сказать не может.Старый сгоревший реанимации не подлежит,но вся маркировка-то читаема.
скорее всего придется удалять заводской иммо и ставить какую нибудь сигналку.
Всем привет!Есть проблема-Ниссан примьера 95г.в.1.6л. P10-было 2 брелка от заводской противоугонки и вот один брелок приказал долго жить(сказали сгорела микросхема),а второй брелок очень вовремя теряется.Может кто-то знает как теперь быть подскажите пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0