MODERATORIAL
Напали на полицейскихЧто будет дальше?
Отправлено 30.07.2012, 22:27:59
Закреплено
Отправлено 30.07.2012, 18:37:13
интересная логикаХм... Спецоперация по ликвидации подозреваемых ...
Т.е. вина не доказана, а уже замочили. Браво
....Они оказали сопротивление сотрудникам полиции, начав стрельбу и кидая гранаты..... этого мало для начала штурма? или по вашему они должны были устроить там выездное судебное заседание с доказыванием вины?
П.С. для справки: вину доказывает СУД.
Сообщение отредактировал V.I.L.: 30.07.2012, 18:39:44
Отправлено 30.07.2012, 18:38:22
Толерасты что жим жим очко, давно пора к ногтю недовольных и взявших оружие в руки, спецназ не будет стрелять в безоружных, а уж раз стали отстреливаться нечего жалеть - на уничтожение без суда и следствия, что они могут нового сказать и так все понятно, вооружен и опасен. Трупы опознает водитель такси.Ну как обычно
Хм... Спецоперация по ликвидации подозреваемых ...
Т.е. вина не доказана, а уже замочили. Браво
Сообщение отредактировал kozel: 30.07.2012, 18:39:33
Отправлено 30.07.2012, 18:45:51
не обычные. сам канал К+ у нас под запретомне обычные, необычные или Необычные?
мне цирка с арканкергеном хватает. я знаю одно, спецназ, будь то российискй, казахский, американский, просто не умеет брать живьем. они умеют только убивать без суда и следствия. норд ост все помнят, когда спящих всех перебилиМного ли сами в жизни видели и стреляли по вам лично? Предупреждая вопросы в меня стреляли и сам стрелял.
Отправлено 30.07.2012, 18:48:55
не обычные. сам канал К+ у нас под запретом
не обычные, необычные или Необычные?мне цирка с арканкергеном хватает. я знаю одно, спецназ, будь то российискй, казахский, американский, просто не умеет брать живьем. они умеют только убивать без суда и следствия. норд ост все помнят, когда спящих всех перебилиМного ли сами в жизни видели и стреляли по вам лично? Предупреждая вопросы в меня стреляли и сам стрелял.
подайте жалобу в международный суд по правам человека в Гааге... с формулировкой: почему без суда и следствия начинают штурм "безобидных" граждан и что вы желаете разбирательств.
Сообщение отредактировал V.I.L.: 30.07.2012, 18:50:16
Отправлено 30.07.2012, 18:51:32
Спящих кого уточните. Обмотанных смертниц с взрывными устройствами и борцов за свободную Ичкерию с автоматами в руках, там съемки велись и кто есть кто было понятно, для чего их брать живыми, что бы толерасты ныли потом на суде и кормить их пожизненно или вообще выйдут по амнистии, нет уж только смерть для взявших оружие и примкнувшим.мне цирка с арканкергеном хватает. я знаю одно, спецназ, будь то российискй, казахский, американский, просто не умеет брать живьем. они умеют только убивать без суда и следствия. норд ост все помнят, когда спящих всех перебили
Много ли сами в жизни видели и стреляли по вам лично? Предупреждая вопросы в меня стреляли и сам стрелял.
Отправлено 30.07.2012, 18:59:37
Многие не хотят или не могут найти работу и начинают воровать и грабить.А вот эти ваххабитами стали.
А если бы платили пособия по безработице ,социальную политику проводили бы,аулы и периферию развивали бы.То считаю не было бы нищих .И проблем таких не было.
В германии и эмиратах где пособия платят и спокойно.И люди работают.Никто работу не бросил ради пособий.
Сообщение отредактировал Boratko: 30.07.2012, 19:11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0