MODERATORIAL
Напали на полицейскихЧто будет дальше?
Отправлено 30.07.2012, 22:27:59
Закреплено
Отправлено 28.07.2012, 13:15:22
Отправлено 28.07.2012, 13:25:36
Если себя не могут,то про простой народ тем болеесколько ТАМ себя копытами в грудь не бьют, ситуация "на полях" остается прежней - наши т.н. стражи порядка защитить не способны даже самих себя...
то-то седня ментов в брониках по городу как грязи... толку-то!
Помнится граница была открыта,не связано ли это с этим
Отправлено 28.07.2012, 13:29:34
Интересно,а где лично Вам была подсказка? Ну да ладно,речь не об этом. Я про ту границу где были убиты пограничники.спасибо за подсказку, КЭП, сам бы я не догадался!
Если себя не могут,то про простой народ тем болеекакая граница и для кого открыта?Помнится граница была открыта,не связано ли это с этим
Отправлено 28.07.2012, 13:37:49
как бы суть не в том, что менты должны были аки голливудские копы скрутить негодяев, выпустив предварительно в каждого по десятку обойм...Если полиция сама досматривала доки - то тады да, быть заваленым - признак не профессионализма. Если нападавшие сами подошли - тут уже для полиции без вариантов. Нужно объяснять почему?
суть в том, что после каждого такого происшествия жирная морда по телевизору браво скорбит, соболезнует и рапортует о том, что теперь то уж все, больше ни-ни, персонал переаттестован, переобучен, переоснащен, ситуация промонеторена, все и всё под колпаком и все в таком духе....
вплоть до следующего ЧП, после которого жирная морда опять зачитывает знакомый текст...
а наши бравые полицаи как шмонали на улицах подвыпивших менеджеров, так и продолжают...
не, щас то с недельку ессесно они в брониках будут рыскать по городу, создавать видимость, но через недельку-то все опять как и было...
Отправлено 28.07.2012, 13:47:38
найдут. будут брать штурмом 10 против двоих. потеряют пару бойцов. было уже, проходилиНу тут полицаем нашим прям в лицо перчатку бросили можно сказать - табельное оружие забрали, как детей короче....я так думаю им терь дело чести найти и показательно отыметь нападавших
Отправлено 28.07.2012, 13:59:44
Ну тут полицаем нашим прям в лицо перчатку бросили можно сказать - табельное оружие забрали, как детей короче....я так думаю им терь дело чести найти и показательно отыметь нападавших
сколько пафоса "перчатка" "шляпа" "шпага"
вы о чем? в стране полный бардак
одни по беспределу что угодно творят и могут за бабло всё развести у тех же ментов
другие живут в нищете и от бесправии, и в безъысходности успешно пополняют волны бандитизма и экстремизма
почитайте новости последние два года сплошная волна ЧП, на фоне проблем с медициной, образованием, ростом цен, а правительство делает все чтоб стало еще жопее либо вещает маразмы про трудостан
в стране где вместо лечения детей, акиматы покупают джипы - это уже не перчатка, а следствие
Сообщение отредактировал aKofe: 28.07.2012, 14:00:57
Отправлено 28.07.2012, 14:25:21
Это на взгляд интеллигента, собсно.....как бы суть не в том, что менты должны были аки голливудские копы скрутить негодяев, выпустив предварительно в каждого по десятку обойм...
суть в том, что после каждого такого происшествия жирная морда по телевизору браво скорбит, соболезнует и рапортует....
А по уму - вырезать патруль, когда копы не ждут нападения, фигня делов. У нас не военное положение, что бы запретить подход гражданских ближе 5 метров.
Если бы патруль встрял именно при проверке доков, плюнув на инструкции - как подходить, распределять зоны внимания, контролировать движение досматриваемых - то не профессионализм имеет место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0