Новая война в Таджикистанекровавое начало
Отправлено 26.07.2012, 00:18:24
Ну ладно там, дедушку Ли Куан Ю или Махатхира Мохаммада до дыр уже затерли, фиг с ними, Азия - дело тонкое.а может все дело в том, что страна постоянно на ручном управлении, нет реального и устойчивого механизма сдержек и противовесов и уже 12 лет один человек у власти?
Знакомьтесь - Оулавюр Рагнар Гримссон , президент Исландии с 1996-го года непрерывно.
http://ru.wikipedia....Рагнар_Гримссон
Нынешним летом избран на пятый срок подряд Причем не раз и не два избирался безальтернатиыно.
Несмотря на кризисы, дефолты и проч.
Такая фигня.
До чего автократ Гримссон страну довел, да?
Отправлено 26.07.2012, 00:22:17
ай, а вот это красиво. Здесь чуток продлил (откуда 97 год может входить в последние 10 лет). Там немного приврал (откуда в россии 142 миллиона?). Там немного слихоимел (британская статистика вообще о другом говорит), тут кривой источничек подкинул, а в целом получилось какбе красиво. Продолжайте в том же духе, люди "не в теме" оценят.125 тыщ в год. В среднем. При населении в 142 миллиона.
один из 1200 в год - это бегство ?
И если что, вот статистика по периодам.
http://statistika.ru...orld_14250.html
Т.е если в 97-м году отваливало по 230 тыщ, то в 2007-м уже 47 тыщ.
Из которых 31 тыща в страны СНГ.
Кстати , в 2010-м свалило уже не 47 , а 33500 граждан.
С благополучной, к слову сказать Британией , в том же году расстались 136 тыщ граждан.
Т.е в 10 раз больше на душу коренного населения.
Ну что , "хватай мешки, вокзал уходит" или как?
Отправлено 26.07.2012, 00:22:43
чёй та?расизьм детектед.
валило бы в хрянцию быдло молдавское, назвал бы молдавским, разница-то...
или будете доказывать, что там сплошь цвет генофонда с чемоданами?
а все почему? а потому что "смешно читать умничанье некоторых офисных хомячков"....Я же говорил до этого, что исламские радикалы поднимают голову? а никто не верил
именно, еще камнями закидают... то ли дело Австрии там всякие, вот, где рукопожатное говнецо завсегда с распростертыми объятиями ждут... а то на постсоветском пространстве перебежчиков, поливающих грязью все то, что вчера называлось родиной, как то все же не того, не очень...те кто поумнее и пообразованнее россию не выбирают.
Отправлено 26.07.2012, 00:23:39
В России , о которой речь идет изначально, моногражданство не практикуется аж с начала 90-х. Хоть пять гражданств, хоть десять.Ну с Британией я бы не стал сравнивать, в Европе людям проще переехать в другую страну евросоюза или США/Канаду в поисках работы, при этом не требуется новое гражданство в отличии от граждан третьего мира. Так что даже если из Англии многие уезжают, это не значит что навсегда.
С благополучной, к слову сказать Британией , в том же году расстались 136 тыщ граждан.
И в цифрах, которые приведены, речь идет не о выехавших на заработки, а о вышедших из гражданства, по другому государства международную миграцию , по крайней мере по убытию, учитывать не умеют.
Отправлено 26.07.2012, 00:40:52
Гражданин, у вас всегда плохо с арифметикой было.ай, а вот это красиво. Здесь чуток продлил (откуда 97 год может входить в последние 10 лет). Там немного приврал (откуда в россии 142 миллиона?). Там немного слихоимел (британская статистика вообще о другом говорит), тут кривой источничек подкинул, а в целом получилось какбе красиво. Продолжайте в том же духе, люди "не в теме" оценят.
125 тыщ в год. В среднем. При населении в 142 миллиона.
один из 1200 в год - это бегство ?
И если что, вот статистика по периодам.
http://statistika.ru...orld_14250.html
Т.е если в 97-м году отваливало по 230 тыщ, то в 2007-м уже 47 тыщ.
Из которых 31 тыща в страны СНГ.
Кстати , в 2010-м свалило уже не 47 , а 33500 граждан.
Ну что , "хватай мешки, вокзал уходит" или как?
1. Наряду с 97-м годом в таблицу входят все последующие годы до 2007-го.
Для желающих поработать с цифрами более подробно есть госкомстат.
Графа "миграция"
http://www.gks.ru/wp...on/demography/#
раздел "международная миграция"
http://www.gks.ru/wp...0642a/table.jpg
табличка, эксель, качаем , смотрим.
по 2010 год , цифры соответствуют тем, что мной написаны.
2. Откуда в РФ 142 миллиона? Не поверите, бабы нарожали, а госкомстат пересчитал.
http://www.gks.ru/fr...demo/demo11.htm
официально численноcть населения с 1897 по 2009 год.
на 2009-й 141,9 миллиона.
Согласно переписи 2010 года население РФ
143436145 миллиона
http://www.gks.ru/fr...s_itogi1612.htm
что немного более заявленных мною 142 миллионов, но я уже и так старался брать медианные цифры.
Далее я с интересом послушаю, что такого вам говорит британская статистика, не одному же мне всю работу делать.
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 26.07.2012, 00:45:07
Отправлено 26.07.2012, 00:42:31
А вот кстати да, знакомьтесь. Типичный случай так называемого вранья, ну или полуправды Уважаемый автор скормно умолчал, что Исландия парламентская республика и президент в ней играет точно такую же роль как скажем английская королева или президент германии (некоторые даже не слышал о таком, ага). Так что будет в исландии президент гримссон или лошадь значения ровно никакого не будет. жесть. МСА, как грубо играем, не в отделе по идеологии КПСС небось, а?Ну ладно там, дедушку Ли Куан Ю или Махатхира Мохаммада до дыр уже затерли, фиг с ними, Азия - дело тонкое.
а может все дело в том, что страна постоянно на ручном управлении, нет реального и устойчивого механизма сдержек и противовесов и уже 12 лет один человек у власти?
Знакомьтесь - Оулавюр Рагнар Гримссон , президент Исландии с 1996-го года непрерывно.
http://ru.wikipedia....%81%D0%BE%D0%BD
Нынешним летом избран на пятый срок подряд Причем не раз и не два избирался безальтернатиыно.
Несмотря на кризисы, дефолты и проч.
Такая фигня.
До чего автократ Гримссон страну довел, да?
Отправлено 26.07.2012, 00:58:42
население россии на данный момент (упс вернее на июль 2011, сейчас уже меньше) чуть больше 138 млн. вот источник https://www.cia.gov/...ok/geos/rs.htmlГражданин, у вас всегда плохо с арифметикой было.
1. Наряду с 97-м годом в таблицу входят все последующие годы до 2007-го.
Для желающих поработать с цифрами более подробно есть госкомстат.
Графа "миграция"
http://www.gks.ru/wp...on/demography/#
раздел "международная миграция"
http://www.gks.ru/wp...0642a/table.jpg
табличка, эксель, качаем , смотрим.
по 2010 год , цифры соответствуют тем, что мной написаны.
2. Откуда в РФ 142 миллиона? Не поверите, бабы нарожали, а госкомстат пересчитал.
http://www.gks.ru/fr...demo/demo11.htm
официально численноcть населения с 1897 по 2009 год.
на 2009-й 141,9 миллиона.
Согласно переписи 2010 года население РФ
143436145 миллиона
http://www.gks.ru/fr...s_itogi1612.htm
что немного более заявленных мною 142 миллионов, но я уже и так старался брать медианные цифры.
Далее я с интересом послушаю, что такого вам говорит британская статистика, не одному же мне всю работу делать.
цифирь по эмиграции была за период 2001 - 2011 год. и кстати это только "официальные" цифры. тех, кто выбыл и никому не сказал, не посчитали. умножте как минимум на 2. как работает росстат я знаю, ага. они как то насчитали 10 миллионов нелегальных мигрантов в россии. так что ссылки блеск.
Сообщение отредактировал Voiture rouge: 26.07.2012, 01:03:25
Отправлено 26.07.2012, 01:02:16
Это ничего , что в парламентской республике Исландии президент Гримссон непринужденно так, первым из президентов, ветирует решения альтинга?А вот кстати да, знакомьтесь. Типичный случай так называемого вранья, ну или полуправды Уважаемый автор скормно умолчал, что Исландия парламентская республика и президент в ней играет точно такую же роль как скажем английская королева или президент германии (некоторые даже не слышал о таком, ага). Так что будет в исландии президент гримссон или лошадь значения ровно никакого не будет. жесть. МСА, как грубо играем, не в отделе по идеологии КПСС небось, а?
Лошади у вас какие-то неправильные. И чем исследовать меня и мою роль в истории КПСС, полезнее было бы заняться поднятым вами вопросом о роли личности в истории и управлении .
Отправлено 26.07.2012, 01:13:56
население россии на данный момент (упс вернее на июль 2011, сейчас уже меньше) чуть больше 138 млн. вот источник https://www.cia.gov/...ok/geos/rs.html
цифирь по эмиграции была за период 2001 - 2011 год. и кстати это только "официальные" цифры. тех, кто выбыл и никому не сказал, не посчитали. умножте как минимум на 2. как работает росстат я знаю, ага. они как то насчитали 10 миллионов нелегальных мигрантов в россии. так что ссылки блеск.
Гражданин , я вам более того скажу, департамент внешней разведки Буркина-Фасо сообщает, что в России осталось чуть больше 15 миллионов, а в Евросоюзе все вымерли, можно выдвигаться на захват.
" я знаю" это конечно аргумент непреодолимой силы.
Но вот в чем фокус - цифры по демографии, лежащие на роскомстате, коррелируют и между собой и с иными источниками. Причем в самых разных попадавшихся статистических исследованиях.
откуда берет свои цифры ЦРУ , кроме как списывания их с потолка в Лэнгли - наука умалчивает.
Ибо ни поквартирные переписчики из ЦРУ на российских просторах не замечены, ни методика подсчета не обнародована и цифири не детализованы,
Пилите , Шура, пилите.
Отправлено 26.07.2012, 01:16:00
это ничего, ибо это единственное за всю историю ... кхе - кхе ... проишествие, котрое кстати случилось в 2004 году с законом о средствах массовой информации. закон что и сказать был довольно мутный. альтинг принял его с большими трудностями, пользуясь сложившейся сиюминутной политической коньюктурой. в тот же момент разразились серьезные правовые и общественные дебаты по этому поводу. гримссон сделал, то что он должен был сделать. вернул закон обратно в альтинг, после чего тот должен был вынести его на всенародный референдум. чего сделано никогда не было.Это ничего , что в парламентской республике Исландии президент Гримссон непринужденно так, первым из президентов, ветирует решения альтинга?
Лошади у вас какие-то неправильные. И чем исследовать меня и мою роль в истории КПСС, полезнее было бы заняться поднятым вами вопросом о роли личности в истории и управлении .
МСА вы можете комунить другому лапшу про современных западных диктаторов вешать. мне не надо, ага.
Отправлено 26.07.2012, 01:17:51
В свое время , в том числе здесь, я подробно разбирал официальные таблички и нашего госкомстата и российского, по целому ряду аспектов. И по экономике и по демографии. В том числе на сходимость цифр.Красная машина верит ЦРУ, МСА верит Госкомстату. А куда деваться нам - обычным людям? Кому верить? Самим что ли пойти считать.
Верующие разных мастей и иже с ними граждане с гуманитарной катастрофой мозга - это не ко мне.
Отправлено 26.07.2012, 01:21:18
Это ничего.это ничего, ибо это единственное за всю историю ... кхе - кхе ... проишествие, котрое кстати случилось в 2004 году с законом о средствах массовой информации. закон что и сказать был довольно мутный. альтинг принял его с большими трудностями, пользуясь сложившейся сиюминутной политической коньюктурой. в тот же момент разразились серьезные правовые и общественные дебаты по этому поводу. гримссон сделал, то что он должен был сделать. вернул закон обратно в альтинг, после чего тот должен был вынести его на всенародный референдум. чего сделано никогда не было.
Это ничего , что в парламентской республике Исландии президент Гримссон непринужденно так, первым из президентов, ветирует решения альтинга?
МСА вы можете комунить другому лапшу про современных западных диктаторов вешать. мне не надо, ага.
Лошадь (с) в состоянии завернуть решение парламента в парламентской республике ? Да или нет?
P.S. Надоело уже, идите .
В вашей вселенной значение числа "пи" все равно всегда будет равно 3,14... плюс-минус размерность текущей коньюнктуры. от одного до десяти примерно.
Да.
Напоследок любимое "Вы тоже вампир? Что вы, я адвокат" (с) Блейд -2
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 26.07.2012, 01:26:37
Отправлено 26.07.2012, 01:26:34
а вам прям президентов подавай,вы можете комунить другому лапшу про современных западных диктаторов вешать. мне не надо, ага.
wacl пятеро отъявленных фашиствовавших негодяев напрямую фининсрумых западом - Стресснер, Видела, Пак Чон Хи, Чан Кай Ши, и этот из секты Мун.
Отправлено 26.07.2012, 01:27:58
Департамент внешней разведки Буркина сродни вашему росстату, ага. ЦРУ немножечеко более другая структура. ага.Гражданин , я вам более того скажу, департамент внешней разведки Буркина-Фасо сообщает, что в России осталось чуть больше 15 миллионов, а в Евросоюзе все вымерли, можно выдвигаться на захват.
" я знаю" это конечно аргумент непреодолимой силы.
Но вот в чем фокус - цифры по демографии, лежащие на роскомстате, коррелируют и между собой и с иными источниками. Причем в самых разных попадавшихся статистических исследованиях.
откуда берет свои цифры ЦРУ , кроме как списывания их с потолка в Лэнгли - наука умалчивает.
Ибо ни поквартирные переписчики из ЦРУ на российских просторах не замечены, ни методика подсчета не обнародована и цифири не детализованы,
Пилите , Шура, пилите.
"я знаю" основывается именно на знании. Когда ФСБ насчитало аж 10 млн нелегалов в россии, а росстат их премило опубликовал, потом выяснилось, что ФСБ считало каждого таждика, который выехал и въехал в страну раз 20. потом росстат сравнил эту цифирь против официально выданных разрешений на трудоустройство и получилось 10 млн. что, к вопросу о корреляции, ну никак не совпадало с 3,5 млн нелегалов по данным ФМС. росстат потом канешно данные удалил, но осадок остался, ага.
а что до данных ЦРУ - не надо никаких обходов делать, просто поквартирный обход надо правильно посчитать, ага, чтобы не вышло кофуза как с нелегалами. ну а вам лично успехов в нелегком деле вранья и дальше
Отправлено 26.07.2012, 01:36:27
лошадь в состоянии ткнуть копытом, куда ей покажут. гримссон, канешно покруче лошади будет, он написать смог "вето"Это ничего.
Лошадь (с) в состоянии завернуть решение парламента в парламентской республике ? Да или нет?
P.S. Надоело уже, идите .
В вашей вселенной значение числа "пи" все равно всегда будет равно 3,14... плюс-минус размерность текущей коньюнктуры. от одного до десяти примерно.
Да.
Напоследок любимое "Вы тоже вампир? Что вы, я адвокат" (с) Блейд -2
какой-то вы, по незнанию само собой, плохой пример привели. хоть бы единственный в истории сша третий срок вспомнили, что ли
в вашей вселенной все канешно по другому. а шутко - зачет - что еще можно делать при плохой игре - строить мины, ну или как вариант - шутить. ага
Сообщение отредактировал Voiture rouge: 26.07.2012, 01:39:04
Отправлено 26.07.2012, 01:39:00
Клиент сообщает нам, что знает, как устроен ЦРУЦРУ немножечеко более другая структура. ага.
"я знаю" основывается именно на знании.
Знание о структуре и формате деятельности разведорганизации есть свидетельство как минимум сотрудничества с ней.
Спасибо, вы сообщили ровно то, что ожидалось.
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 26.07.2012, 01:45:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0