Анжи, ну, а когда еще можно топотать, как не в детстве))))))почему дети не могут просто играть, ладно кричат, но вот зачем так ТОПОТАТЬ ))))))))
с лестницы как гиппопотамы бегут чесслово )))
Родительские посиделки 5
Отправлено 27.07.2012, 20:26:55
А мы сходили к стоматологу, месяц наверное собирались, уже Глеб недели две ходил спрашивал - ну когда ты уже запишешь меня к врачу Пошли к Ким хотя ее не редко ругают, мне нравится, от нее еще и перед нами мальчик спокойно вышел, папа его в коридоре ждал, сын уже в кабинете малость струхнул, но не плакал и теперь ждет следующего раза, в общем так и не поняла чем она людям не угодила)
Дождя нормального в нашем районе так и нет, уже разродилось бы что ли..
п.с. зашли в Тюбетейку, жаба моя не дала мне заказать тарелку беша за 1800 видимо не достаточно сильно хочу)))
п.с. Ириш, я ж сказала в Глобус вернусь так оно и вышло, кофе выпила)
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 27.07.2012, 20:29:55
Отправлено 27.07.2012, 20:29:34
2,5 месяца нам.у моих колики все равно отличались\кто-то поджимал ноги, кто-то нет, это не обязательно, кто-то наоборот выгибается и как струнка
мне больше это на колики похоже
а вам сколько уже?
Не знаю, мне все-таки кажется не колики. Из еды ничего нового не ела. Да и это всего-лишь единоразовая акция была. Сегодня уже все нормально. Сейчас вот вечер - пришли с прогулки, он покушал, спит теперь. Все тихо и спокойно.
Рома приколист. Оправдывает свою беличью натуру: сначала он просто играл с грецкими орехами и тырил их по всему дому. А теперь оказалось, что ему сами орехи нравится есть! У нас была плошка начищенных орехов, Ромка ее в одну морду слопал за пару дней
Отправлено 27.07.2012, 20:30:13
второму что-то надо делать с зубом, портит он его, прям передний и чернеет, вот она, страсть к шоколаду.
Зато Димаш как посмотрит на его зуб, так тут же отодвигает от себя все сахаросодержащее и налегает на фрукты - овощи )))
пысы, такую вкусную малину купила сегодня утром, правда по 1200, но прям ягодка к ягодке ))
Отправлено 27.07.2012, 20:37:19
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 27.07.2012, 20:39:01
Отправлено 27.07.2012, 20:41:23
ну ты что, там же такаааааая тарелка )))) что кроме нее ничего не полезет больше ))))п.с. зашли в Тюбетейку, жаба моя не дала мне заказать тарелку беша за 1800 видимо не достаточно сильно хочу)))
а лучше на двоих ))
надо же как удобно, мы как ра по пон-вторникам там напротив в кастеева тусим, хоть не зряВ гостинице Алия, на Ауэзова-Виноградова, принимает после обеда. Мы у нее 2 раза были до этого раза, оба раза ставили пломбы, все на месте ничего не вылетело. По мне нормальный стоматолог зря я так долго мучилась)
Отправлено 27.07.2012, 21:04:43
Отправлено 27.07.2012, 22:13:44
кто просил лыжные комбезы- ловите)))) http://felice.taobao.com/search.htm Анжи нашла в заказниках старых моих)))) Спасибо огромное!
Глаза у меня разбежались от огромного выбора))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0