Родительские посиделки 5
Отправлено 27.07.2012, 17:34:21
у моих колики все равно отличались\кто-то поджимал ноги, кто-то нет, это не обязательно, кто-то наоборот выгибается и как стрункаУ нас вчера такой ахтунг был.
Илюша блин напугал. После прогулки начал плакать. Ну, думаю проголодался, покормлю и уснет. Стала грудь давать - не берет, верещит. Короче, вопил как резанный почти 3 часа. Так и не поел, укачала его в люльке. Проснулся потом, чуть-чуть поел и опять орать стал. От крика устал и уснул. Вечером перед сном та же фигня - грудь не берет - кричит. Причем уложить его невозможно было - только вроде глаза закрывает - положу, он тут же в крик. В общем перед сном укачивала его и на ходу еле покормила. Уснул. Ночью с собой рядом положила, нормально вроде кушал.
Утром улыбаетсяи машеткак ни в чем не бывало.
И чо это за концерт был?
мне больше это на колики похоже
а вам сколько уже?
Отправлено 27.07.2012, 18:26:46
только с размерами везде плохо.Да везде, в интертопе, в обувенке, кимексе, пикабу. Сейчас везде минус 50-70.
Ярославна, дочку с Днём рождения! Конечно же традиционно главное здоровья. А так Ваша красавица крайне самодостаточная дама, у которой всё при ней - и внешность, и ум, и характер. Пусть остаётся такой же на долгие-долгие годы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0