похоже будет, у нас темно и гром гремит. А нам к врачу нужно(Как думаете дождь сейчас будет????
Родительские посиделки 5
Отправлено 27.07.2012, 13:28:30
хм, ну тогда понятно - нереализованная потребность в общении случайных прохожих в РП реализуется в других подфорумах ))да, не было никакой полемики, она сразу вот так пришла, из ниоткуда)))))))))))
льеееет, да еще как, сразу так хорошо стало мне )))Как думаете дождь сейчас будет????
Отправлено 27.07.2012, 13:35:03
Илюша блин напугал. После прогулки начал плакать. Ну, думаю проголодался, покормлю и уснет. Стала грудь давать - не берет, верещит. Короче, вопил как резанный почти 3 часа. Так и не поел, укачала его в люльке. Проснулся потом, чуть-чуть поел и опять орать стал. От крика устал и уснул. Вечером перед сном та же фигня - грудь не берет - кричит. Причем уложить его невозможно было - только вроде глаза закрывает - положу, он тут же в крик. В общем перед сном укачивала его и на ходу еле покормила. Уснул. Ночью с собой рядом положила, нормально вроде кушал.
Утром улыбается
И чо это за концерт был?
Отправлено 27.07.2012, 13:47:12
У нас так было, плакал, грудь не брал, успокоить не могла. Но мы тогда ноофен закончили пить, на его отмену все таки грешу. А ребенка что то беспокоит, ушки может болели, а может колики? Ой как вспомню, я вместе с ним рыдала тогдаУ нас вчера такой ахтунг был.
Илюша блин напугал. После прогулки начал плакать. Ну, думаю проголодался, покормлю и уснет. Стала грудь давать - не берет, верещит. Короче, вопил как резанный почти 3 часа. Так и не поел, укачала его в люльке. Проснулся потом, чуть-чуть поел и опять орать стал. От крика устал и уснул. Вечером перед сном та же фигня - грудь не берет - кричит. Причем уложить его невозможно было - только вроде глаза закрывает - положу, он тут же в крик. В общем перед сном укачивала его и на ходу еле покормила. Уснул. Ночью с собой рядом положила, нормально вроде кушал.
Утром улыбаетсяи машеткак ни в чем не бывало.
И чо это за концерт был?
Отправлено 27.07.2012, 13:58:51
Ушки проверяла, не они. На колики не похоже - ножки не поджимал.У нас так было, плакал, грудь не брал, успокоить не могла. Но мы тогда ноофен закончили пить, на его отмену все таки грешу. А ребенка что то беспокоит, ушки может болели, а может колики? Ой как вспомню, я вместе с ним рыдала тогда
Не знаю чего это было.
Грешу только на погоду
Отправлено 27.07.2012, 14:06:00
Юля, может колики , животик не вздутый был? У нас месяцев с 3 начал кричать каждый день по вечерам, мы с мужем вместе с ума сходили... ,через недели 2-3 прошлоУ нас вчера такой ахтунг был.
Утром улыбаетсяи машеткак ни в чем не бывало.
И чо это за концерт был?
Отправлено 27.07.2012, 14:10:08
Да, погода дурацкая эти дни. Никак дождь хороший не разродится. Но вот колики больше по вечерам беспокоят же, если повторится попробуйте пеленку теплую, массажик. Сколько сейчас малышу?Ушки проверяла, не они. На колики не похоже - ножки не поджимал.
У нас так было, плакал, грудь не брал, успокоить не могла. Но мы тогда ноофен закончили пить, на его отмену все таки грешу. А ребенка что то беспокоит, ушки может болели, а может колики? Ой как вспомню, я вместе с ним рыдала тогда
Не знаю чего это было.
Грешу только на погоду
Отправлено 27.07.2012, 14:16:38
Ага, мы тоже только хотьбой и спасались. Только активное укачивание помогало.Юль, у нас такое было пару раз, просто брала на руки и вместе ходили.
Это точно были не колики. Их я отличить могу. У Ромки были они, но он при этом грудь все равно брал. С ней успокаивался. А тут - ваще ни в какую не хотел. Поэтому и странно для меня такое стало. Первый раз такое. Надеюсь больше не повторится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0