Родительские посиделки 5
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 21:57
Отправлено 28.07.2012, 09:34:52
я в турции ни разу не плела, не подскажу ))))А цена как в турции или у нас дешевле?))))
блин, выловила мужа утром, ночью не увиделись, и то убегал бегом, говорю поставь мне кресла, ага, испсиховался, все ремни перекрутил, они все болтаются как придется ((((((((( говорю ладно, дуй, ну тебя нафиг, щас поеду в аптеку и там отрегулирую и установлю на месте
Отправлено 28.07.2012, 10:04:23
так я его остановить не могла, говорю ладно иди, оставь ты их, нет, ты что, щас сделаюГугл тебе в помощь)))) я если прошу установить- то это так, на поржать))))) потому как это обезьянка и очки на час как минимум лив шоу))))
просто торопился как не знаю кто, пытался убдить меня что вот как кресла болтаются так и должно быть, ага, нашел дуру
да хотела с детьми в алатау погулять, потом куда-нить поехать пообедать, посмотрю на их состояние, второй однозначно сказал никуда не выйдет, ему плохо и хочет лежать
Сообщение отредактировал Ortus: 28.07.2012, 10:04:41
Отправлено 28.07.2012, 11:05:30
всем доброго утра
я только встала, выспалась))) и доча со мной дрыхла
пришла поделиться сном
приснилась мне Жибек, красивая такая, нарядная, на голове такая корона которые невесты носят же
сидим у меня дома, пьем чай и тут Жибек говорит: ты когда мне сознаешься?
я начинаю судорожно вспоминать, в чем должна сознаться
а Жибек говорит: ты же третьего ребенка ждешь,зачем от меня скрываешь
вот у меня паника началась... почему все знают, а я не знаю, как могла пропустить такое
теперь бы растолковать
я только встала, выспалась))) и доча со мной дрыхла
пришла поделиться сном
приснилась мне Жибек, красивая такая, нарядная, на голове такая корона которые невесты носят же
сидим у меня дома, пьем чай и тут Жибек говорит: ты когда мне сознаешься?
я начинаю судорожно вспоминать, в чем должна сознаться
а Жибек говорит: ты же третьего ребенка ждешь,зачем от меня скрываешь
вот у меня паника началась... почему все знают, а я не знаю, как могла пропустить такое
теперь бы растолковать
Отправлено 28.07.2012, 11:29:24
знаешь, я спокойна так как он с бабушкой и дедушкой и сестренка там мояДанель, как без Алдияра?
Я вот тоже дочку отпускаю с мамой своей на 20 дней. Переживаю.
больше я скучаю, чем он по мне))))
а он приедет и будет дома скучать по всем, привыкнет же что целыми днями все вместе
так что, смотри больше на то как доча выдержит.
потому как в мамах я уверена наших, они все сделают как надо,главное чтобы доча не захотела домой
Отправлено 28.07.2012, 12:47:51
как сейчас помню, маски не было)))))))это надо у Жибек спросить, она то меня со стороны видела
вчера проезжаем, сын видит фото НАНа и спрашивает, это генерал? Нет, президент. Президент чего? Нашей страны. А чем он занимается? С моей стороны пауза. Сын: "Понятно, это или долгая история, или ты не знаешь, чем именно он занимается"
Занавес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0