Родительские посиделки 5
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 21:57
Отправлено 27.07.2012, 22:32:52
Ты их за пластилин посади. Я сегодня одна с детьми. Муж пошел пиУа пить. На машине уехал. Водителя закажу в такси, сказалкакой дурдомистый вечер они скачут, носяться, падают-плачут, бьют друг друга, потмо снова гоняются, хохочут-снова плачут хором.
капееееец..
Вот посадила я их за пластилин, посидели. Потом молоко с булочкой, мыться и спать. И не могу усыпить. И на двойной коляске катала. Сейчас мычу. Дочка засыпает.
Отправлено 27.07.2012, 22:52:16
Алия, твои с пластилином не балуются? Мужа мой запретил пока детям давать такое и краски еще. Т.к. Каждое рисование у них заканчивается на стенах и дверях((( вроде каждый раз обьясняю, говорою им, не слушают. Им видимо в прикол все это( недавно застала, когда они на стене возле лестницы йогуртом рисовали))) всего за 2,5 месяца они ушатали все стены 2 этажа. Страшно представить, что будет за год))) но я все еще надеюсь, что дети нарисуются и набесятся)))
Отправлено 27.07.2012, 23:19:42
Нет, Салта. Дочка то сидит лепит. А сын, бывает, по кусочкам отрывает и везде разбрасывает. У меня больше проблема то, что он всегда дочке мешает, рушит ее творения, отбирает.
На счет рисования, вот только сегодня дл слез его довела несколько раз. Дрессировала. Отбирала ручку, т к диван пытался быстренько изрисовать...и получилось. Он еще показывает мол на бумаге буду рисовать, дай ручку. Даю - а он раз и по дивану. Оаза 3 так обманывал, в конце концов согласился на бумаге чиркать. Блин, у них еще мольберт есть, а они по дивану.
Кстати мы разрешили детям на стенках рисовать, раз уж итак они не чисты. Дочка у меня хорошо рисует, в папу. Так, на стенах хоть рисунки появились, а не каракули бывших хозяев.
Сегодня вообще меня ввела в ступор - нарисовала динозавра. Потом правда дорисовала шерсть и сказала, что теперь это лев. Но вот лицо реально динозавра было.
На счет рисования, вот только сегодня дл слез его довела несколько раз. Дрессировала. Отбирала ручку, т к диван пытался быстренько изрисовать...и получилось. Он еще показывает мол на бумаге буду рисовать, дай ручку. Даю - а он раз и по дивану. Оаза 3 так обманывал, в конце концов согласился на бумаге чиркать. Блин, у них еще мольберт есть, а они по дивану.
Кстати мы разрешили детям на стенках рисовать, раз уж итак они не чисты. Дочка у меня хорошо рисует, в папу. Так, на стенах хоть рисунки появились, а не каракули бывших хозяев.
Сегодня вообще меня ввела в ступор - нарисовала динозавра. Потом правда дорисовала шерсть и сказала, что теперь это лев. Но вот лицо реально динозавра было.
Отправлено 27.07.2012, 23:39:30
Алия, если я им пластилин дам, то вариантов два-1. завтра нужно выкидывать всю мебель и одежду 2. придется завтра целый день сторожить горшки чтоб всё вылезло. Такие у меня детки, чтож поделать))) уснули наконец.
Девчонки разъясните мне, тёмной, что тут есть что. где улица где дом а где индекс (зип код тобишь едрить твою )?
11407 SW Amu St.
Suite # C2456
Tualatin, OR 97062
USA
Девчонки разъясните мне, тёмной, что тут есть что. где улица где дом а где индекс (зип код тобишь едрить твою )?
11407 SW Amu St.
Suite # C2456
Tualatin, OR 97062
USA
Отправлено 28.07.2012, 00:16:43
Алиюш, доча молодца. Мой старший че т к рисованию никак((( тока на стенах гадит))) а путного ничего не рисует. Но я не учила, от этого зависит или это дар?
Жанна. +1
У моих те же приколы)))
Уф, наконец то отгладила гору одежды, которая меня неделю дожидалась пока я в себя приду после недельной генералки))) (это я так у себя прогенералила, через день у родителей, еще через день у свекров. Золушка блин))) муж отругал, что жалею всех кроме себя.
Жанна. +1
У моих те же приколы)))
Уф, наконец то отгладила гору одежды, которая меня неделю дожидалась пока я в себя приду после недельной генералки))) (это я так у себя прогенералила, через день у родителей, еще через день у свекров. Золушка блин))) муж отругал, что жалею всех кроме себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0