Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 5

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8118

Дамляма

Дамляма
  • Свой человек
  • 767 сообщений
А мы с гостей только вернулись. Брат своим сыновьям оптом обрезание сделал сегодня. Оба носятся вовсю. Чет обратная дорога с каменки таакаая длинная была. Мужа у друзей оставили и полдороги оставшейся сын голосил, прям слюни сопли развесил
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

какой дурдомистый вечер :faceoff: они скачут, носяться, падают-плачут, бьют друг друга, потмо снова гоняются, хохочут-снова плачут хором.
капееееец..

Ты их за пластилин посади. Я сегодня одна с детьми. Муж пошел пиУа пить. На машине уехал. Водителя закажу в такси, сказал:)
Вот посадила я их за пластилин, посидели. Потом молоко с булочкой, мыться и спать. И не могу усыпить. И на двойной коляске катала. Сейчас мычу. Дочка засыпает.
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Всем привет!
Наконец то удалось и до форума дойти, а то быт засасывает)

какой дурдомистый вечер :faceoff:

а разве не каждый день у вас так?))) я вроде бы начинаю к этому привыкать или смирилась уже)))

• 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Алия, твои с пластилином не балуются? Мужа мой запретил пока детям давать такое и краски еще. Т.к. Каждое рисование у них заканчивается на стенах и дверях((( вроде каждый раз обьясняю, говорою им, не слушают. Им видимо в прикол все это( недавно застала, когда они на стене возле лестницы йогуртом рисовали))) всего за 2,5 месяца они ушатали все стены 2 этажа. Страшно представить, что будет за год))) но я все еще надеюсь, что дети нарисуются и набесятся)))

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Как достал этот мегалайн!
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

билайн, алма-тв, нужное подчеркнуть
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Нет, Салта. Дочка то сидит лепит. А сын, бывает, по кусочкам отрывает и везде разбрасывает. У меня больше проблема то, что он всегда дочке мешает, рушит ее творения, отбирает.
На счет рисования, вот только сегодня дл слез его довела несколько раз. Дрессировала. Отбирала ручку, т к диван пытался быстренько изрисовать...и получилось. Он еще показывает мол на бумаге буду рисовать, дай ручку. Даю - а он раз и по дивану. Оаза 3 так обманывал, в конце концов согласился на бумаге чиркать. Блин, у них еще мольберт есть, а они по дивану.
Кстати мы разрешили детям на стенках рисовать, раз уж итак они не чисты. Дочка у меня хорошо рисует, в папу. Так, на стенах хоть рисунки появились, а не каракули бывших хозяев.
Сегодня вообще меня ввела в ступор - нарисовала динозавра. Потом правда дорисовала шерсть и сказала, что теперь это лев. Но вот лицо реально динозавра было.
  • 1

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Девочки, кто нибудь в услугах пользовался плетением косичек? я хочу дочу заплести как в турции, чтобы кончики силиконом заклеели или чем они там делают, чтобы недельку держалось?
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Алия, если я им пластилин дам, то вариантов два-1. завтра нужно выкидывать всю мебель и одежду 2. придется завтра целый день сторожить горшки чтоб всё вылезло. Такие у меня детки, чтож поделать))) уснули наконец.

Девчонки разъясните мне, тёмной, что тут есть что. где улица где дом а где индекс (зип код тобишь едрить твою :shy: )?
11407 SW Amu St.
Suite # C2456
Tualatin, OR 97062
USA
  • 1

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

11407 SW Amu St. - улица
Suite # C2456 - твой ящик
Tualatin, OR 97062 - город
USA

• 0

MagiX

MagiX
  • Свой человек
  • 879 сообщений

97062

зип код
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Девочки, кто нибудь в услугах пользовался плетением косичек? я хочу дочу заплести как в турции, чтобы кончики силиконом заклеели или чем они там делают, чтобы недельку держалось?

зачем тебе услуги, заплети в глобусе
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

билайн, алма-тв, нужное подчеркнуть

:lol: в точку!

Сообщенеи про лагман прочла без слюноотделения - наелась видимо :)
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
А в глобусе хорошо плетут?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

А в глобусе хорошо плетут?

вот и узнаем :)
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
мне главное чтобы неделю продержалось))))))
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Я могу пожаловаться на базис телеком, утром прокачка была просто смешная, доче не могла лунтика на айпэде поставить. Но они исправились, пришли ближе к вечеру, что то помудрили с моим модемом и вуаля, все работает и показывает
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
V globuse klassno pletyt))))

klassno ya po angliyssky chprehaiu?

:D
Девчонки спасибо :kiss:
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
А цена как в турции или у нас дешевле?))))
  • 0

butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Алиюш, доча молодца. Мой старший че т к рисованию никак((( тока на стенах гадит))) а путного ничего не рисует. Но я не учила, от этого зависит или это дар?

Жанна. +1
У моих те же приколы)))

Уф, наконец то отгладила гору одежды, которая меня неделю дожидалась пока я в себя приду после недельной генералки))) (это я так у себя прогенералила, через день у родителей, еще через день у свекров. Золушка блин))) муж отругал, что жалею всех кроме себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.