ну и я сходила конечно туда ...........она же пишет.......... каждый день хожу мимо в бассейн...........Причем ресторан пустой был))))) и сидели мы на випе))))
странная дама....
Ой, сорри, я с Krupa попутала. Будем знакомыя если даю ложку, то это просто капец. вся кухня в каше... вот и не даю либо даю просто погрызть ложку.
Ой, Ажара. Ложку просто держать с 8 мес даю, дабы координация развивалась. Потом еду ложила пара ложек в тарелку, он "кушал", а пока он занят, я его с основной тарелки кормила. Поэтому процесс обучения долгим кажется. С дочкой также все делала, в 1.4 сама вовсю ела, не маралась даже.
Вот как не сравнивать детишек? Из памяти не выкинешь жеж.
п.с. только я не Ажара, а Ваша тезка вроде.
в упор не помню но в 1,4 он точно сам не ел.а ты старшего как учила?
Мой в 1,4 сам ел, а как еще научить если не давать в руки, но у нас запрет на баловство с едой был.
угу, лично знакомы и такие же эмоции. Меня руководитель данного заведения сильно раздражает, я с ней по работе сталкивалась.
теперь и мне жутко интересно, дайте ссылку про что это?Причем ресторан пустой был))))) и сидели мы на випе))))
Сообщение отредактировал Ortus: 27.07.2012, 12:41:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.