Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 5

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8118

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Причем ресторан пустой был))))) и сидели мы на випе))))

ну и я сходила конечно туда ...........она же пишет.......... каждый день хожу мимо в бассейн...........
странная дама....
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
На счет муни, вчера брала на Шевченко -аблай хана за 4 500, может есть разница в цене между трусиками и подгузами, может и из-за размера?
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

она же пишет.......... каждый день хожу мимо в бассейн...........
странная дама....

видимо проездом, из Ашхабада в Вашингтон :) она в темке про Путешествия очень уж Туркмению нахваливает, как там всем 120 л бесплатного бензина наливают
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
а самое главное - мы теперь ее все знаем :D
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Ой, Ажара. Ложку просто держать с 8 мес даю, дабы координация развивалась. Потом еду ложила пара ложек в тарелку, он "кушал", а пока он занят, я его с основной тарелки кормила. Поэтому процесс обучения долгим кажется. С дочкой также все делала, в 1.4 сама вовсю ела, не маралась даже.
Вот как не сравнивать детишек? Из памяти не выкинешь жеж.

я если даю ложку, то это просто капец. вся кухня в каше... :faceoff: вот и не даю :faceoff: либо даю просто погрызть ложку.

п.с. только я не Ажара, а Ваша тезка вроде. ;)

Ой, сорри, я с Krupa попутала. Будем знакомы:)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Наташа)))))))
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Привет всем!

Приехала домой, что там твоирится :faceoff: , и приступила к уборке, начиная со своей комнаты и понеслось ....

Девочки нужна помощь. мне нужен врач невропатолог взрослый, у мужа ВЧД, и временами у него приступы, а точнее вот прям падает с головой и встать не может.
Что делать ума не приложу, наш врач уволилась и понятие не имею где работает

а, за мужа переживаю :cry:
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Мне тоже наоборот хочется побыстрее научить и предоставить есть самому. Но, вот темперамент такой. Все, что не нужно кидает на пол. А дочка иногда еркелеп начинает Мама, покорми меня. Когда могу кормлю, когда нет - ест сама.
Вчера во время дневного сна сына (а он может продлиться недолго, минут 40, а может 2 часа беспробудно, а может с просыпаниями) как угорелая на 1 этаже пол помыла и лестницу. Блин, целый час потратила только на пол. И нифига не отдохнула., не поела, сын проснулся.
Сегодня решила второй этаж вместе с ним. Дала ему таз с водой и тряпкой. Короче половину помыли, заныл. Погла искупала и вот сейчас спитна груди. Побежала я домывать.

ЗЫ: без помощницы все таки мне лучше, комфортнее. Правда каждый деньпо вечерам да и днем корячусь.
  • 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений

а ты старшего как учила?
Мой в 1,4 сам ел, а как еще научить если не давать в руки, но у нас запрет на баловство с едой был.

в упор не помню :faceoff: но в 1,4 он точно сам не ел.
да и вообще, когда он уже сам научился есть, мне все равно приходилось его докармливать самой, потому что сам он съедал ровно 3 ложки до замора червячка, а потом ему было тупо лень есть. и до рождения малой я ходила за ним с ложкой и докармливала. докормлю - ест, не докормлю, так и ходит с 3 съеденными ложками. пыталась не докармливать, типа: будет голодным, сам поест. меня хватило на 3 дня. потом сердце не выдержало, он так и клевал по 3 ложечки.
а потом родилась малая и лафа закончилась :D. сынок резко повзрослел... т-т-т
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

. Меня руководитель данного заведения сильно раздражает, я с ней по работе сталкивалась.

угу, лично знакомы и такие же эмоции
да и вообще еще после первой Б. нет к ним доверия особо, хотя все отзываются только восхитительно ))

Причем ресторан пустой был))))) и сидели мы на випе))))

теперь и мне жутко интересно, дайте ссылку про что это?
про вчера что ли? я вокруг никого не помню даже, ни дам, ни мущщин, ну кроме официантов и мужа твоего

Сообщение отредактировал Ortus: 27.07.2012, 12:41:39

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Жанат, мне в Сана на гагарина утепова понравилась Гульнара Алихановна. Сейчас в отпуске, будет в августе. Сама жду. Ибо мой поход просто к ВЕКовскому неврику разочаровал.
Вообще, честно вот, когда иду просто к любому врачу, без отзывов, рекомендаций, репутации - блин, какие то аморфные. Говорят такие вещи - ну блин любой дурак это знает. И стоит что нибудь сказать, так тни цепляются за это, и все сваливают теперь на это. Вот, ангинцефалопатия у меня из за того, что я еще кормлю грудью, получается. И так все - терапевт (вообще не понимаю нафиг нужен), неврик, кардиолог (кстати мотор свой проверила, ЭКГ хороший, фуф, правда значитчто то другое там внутри сжимает), и даже стоматологи. О гинекологах вообще молчу.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, а Соколова в керуен кем пришла, знаете?
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
хм, там походу удалили всю полемику вчерашнюю, начала не нашла
ну да ладно, даж не знаю чего с дамой, ни лично, ни заочно не пересекались, хотя кто его знает, а мож я ее на дороге подрезала где :D
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

хм, там походу удалили всю полемику вчерашнюю, начала не нашла

да, не было никакой полемики, она сразу вот так пришла, из ниоткуда)))))))))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Анжи- мы поэтому то и не поняли))))
  • 0

Mimo_shla

Mimo_shla
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Добрый день. Не могу дозвониться до Загса..Девочки, подскажите для получения св-ва о рождении, какие документы нужны? выписка из роддома наверное обязательно нужна? позавчера выписали из роддома...найти нигде не могу эту выписку на ребенка..
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Алиюш. рахмет
муж приедет, прям поволоку его, а то сам то добровольно не пойдет :mad:
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Про 4 лима точно, девушка прописью написала. Думаю это все ведение беременности плюс роды.
Кем Лариса Александровна не знаю, честно.

Как думаете дождь сейчас будет????

• 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Выписка из роддома нужна и удостоверения личности.
  • 0

Mimo_shla

Mimo_shla
  • Частый гость
  • 61 сообщений
спасибо, uta. значит придется в роддом ехать опять за выпиской :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.