Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 5

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8118

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, иди к Соколовой. В Керуен. Че уж там.

Привет всем!
Когда ж мой сынуля ВСЕ сам съест? Половину на столике, на полу, на игрушке. Что в итоге в рот попало? Или рано для пацана? Полтора нам.

• 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Юль, в Керуене мне было хорошо :) тем более, у тебя давнее знакомство с Ларисой Александровной
жалею, что когда я рожала, у них не было роддома
поэтому цены на роды не знаю
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Моей вещи тоже на вырост, некоторые можно сейчас носить, но в основном надо кушать больше :-) сегодня в саду мне рассказывали как она избирательно питается, хорошо, что не заставляют.

В керуен не горю желанием, честно. Меня руководитель данного заведения сильно раздражает, я с ней по работе сталкивалась.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Всем доброй ночи!

на заметку :idea:

15 очень важных советов стиля от экспертов:

А я с первым не согласна, не идет мне натуральный цвет, или блондинка или мелирование. Вот и мелируюсь уже 4 года.Короче не стильная я.

Прочитала, что в привате за роды (двойня) отдали 4 лима. Пи.... Ну, и цены

Может нулем ошиблась? Если она 4 мил тенге отдала за роды, тогда наверное это ее охранник отписывается))

Девочки а чего за кипиш в корейской кухне? Вы где даме дорогу перешли? Из ее поста я ничего не поняла, че к чему и чего она сказать хотела.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Причем на пару)))
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
всем доброе!

очень актуально для меня сегодня

Изображение
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
нфигасе 4 лима :faceoff:
Мляяя, вот как наши предки рожали, а?)))))))))))без платных клиник ;)
  • 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений

Привет всем!
Когда ж мой сынуля ВСЕ сам съест? Половину на столике, на полу, на игрушке. Что в итоге в рот попало? Или рано для пацана? Полтора нам.

моей 1,4 скоро будет. и я еще не даю ей ложку самой держать. :faceoff: рафинирую?

всем привет!
  • 0

brelok

brelok
  • Гость
  • 19 сообщений

всем доброе!

очень актуально для меня сегодня

Изображение

:) утром это огромнейшая разница
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Девочки а чего за кипиш в корейской кухне? Вы где даме дорогу перешли? Из ее поста я ничего не поняла, че к чему и чего она сказать хотела.

наверное, почитывала тут, заочно знакома была, а тут вдруг увидела в реале, хотела познакомиться, но смелости не хватило...

в общем, частушку помню из детства (кажется, из бесконечного фильма типа "Вечный зов" ) :
-А ты по что меня шабахнул
Балалайкой по плечу?
- А я по то тебя шабахнул,
Что познакомиться хочу! :lol:
  • 2

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Вон оно че!
Я все успокоится не могу, за 60 тыщ доллоров можно родить в любой клинике, Майами-не майами. А не в каком то там привате, блин.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Привет всем!

моей 1,4 скоро будет. и я еще не даю ей ложку самой держать. :faceoff: рафинирую?

всем привет!

Ой, Ажара. Ложку просто держать с 8 мес даю, дабы координация развивалась. Потом еду ложила пара ложек в тарелку, он "кушал", а пока он занят, я его с основной тарелки кормила. Поэтому процесс обучения долгим кажется. С дочкой также все делала, в 1.4 сама вовсю ела, не маралась даже.
Вот как не сравнивать детишек? Из памяти не выкинешь жеж.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Про 4 лима молчу. Помню пару лет назад в измире девушка больше лима положила. До сих пор для меня загадка за что.
  • 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений

Ой, Ажара. Ложку просто держать с 8 мес даю, дабы координация развивалась. Потом еду ложила пара ложек в тарелку, он "кушал", а пока он занят, я его с основной тарелки кормила. Поэтому процесс обучения долгим кажется. С дочкой также все делала, в 1.4 сама вовсю ела, не маралась даже.
Вот как не сравнивать детишек? Из памяти не выкинешь жеж.

я если даю ложку, то это просто капец. вся кухня в каше... :faceoff: вот и не даю :faceoff: либо даю просто погрызть ложку.

п.с. только я не Ажара, а Ваша тезка вроде. ;)
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

моей 1,4 скоро будет. и я еще не даю ей ложку самой держать

Алия, а почему? я своего из пиалушки водой поила с 5 месяцев, в 7 он сам нормально уже хлебал, бутылок у нас никогда не было, поначалу да, проливал, но потом приловчился. так же и с ложкой, в месяцев 7 он уже сам возюкался, иногда мимо, но хоть что-то попадало. но он упертый, будет тащить до последнего )))
щас такой же )))

в год он уже нормально так держал ложку и ел сам )) если честно, я с ним вообще не заморачивалась ни на чем :faceoff: ленилась ))))))))

дочку периодами кормила сама почти до 1,6, потом она сама как-то ела, когда родился сын, в ее 2,8, я вообще отошла от этого занятия, только еду в тарелку положу и все. дальше она сама ела, я не заморачивалась. поэтому мне было дико смотреть, как детей в 3 года и выше еще кормят родители. да что говорить в 3, когда сестра у меня в 6 еще нет-нет сына подкармливает, все ему разминает, чуть ли ни у рта стоит с ложкой ))))))))))))))))) со мной он замечательно ест сам )))
просто у меня либо ты ешь, либо не ешь, разговор короткий )))) мои это знают, поэтому во время еды только едят )))

Сообщение отредактировал Karina: 27.07.2012, 10:36:16

• 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений
Ляз, ленивая я мамашка :faceoff: мне проще самой покормить, чем потом кухню драить. а муж так вообще не может смотреть как она машет ложкой и вся пища разлетается вокруг :D :faceoff:
а с пиалушки я уже давно приучаю ее пить. никак не может приучиться. чуть-чуть попьет, когда совсем жажда мучает. а потом начинает баловаться, пузыри пускать. и требует поильник...
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

наверное, почитывала тут, заочно знакома была, а тут вдруг увидела в реале, хотела познакомиться, но смелости не хватило...

в общем, частушку помню из детства (кажется, из бесконечного фильма типа "Вечный зов" ) :
-А ты по что меня шабахнул
Балалайкой по плечу?
- А я по то тебя шабахнул,
Что познакомиться хочу! :lol:

Причем ресторан пустой был))))) и сидели мы на випе))))
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляз, ленивая я мамашка

Алия, вот я ленивая ))) я лучше потерплю месяц, все вокруг отмою, зато потом сама отдыхаю, когда ре кушает, я тоже могу уже поесть )))) но мои как-то аккуратно ели, только стул и стол на стуле, ну крошки на полу слегка и все ))) стены были целые ))))))))
  • 0

marypop

marypop
  • Частый гость
  • 64 сообщений

На Шевченко коммунны

Спасибо! Как закончатся подгузники поеду в неошоп и поинтересуюсь почему эт они по 4000 тг продают, а именно мне по 4500 ;)

Вы кажись чего то путаете, на сколько я знаю 4500 это цена с доставкой. А в самом магазине по 4000тг.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

мне проще самой покормить, чем потом кухню драить. а муж так вообще не может смотреть как она машет ложкой и вся пища разлетается вокруг

а ты старшего как учила?
Мой в 1,4 сам ел, а как еще научить если не давать в руки, но у нас запрет на баловство с едой был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.