Родительские посиделки 5
Отправлено 27.07.2012, 08:10:41
Ну да, вот когда буду все успевать как ты и еще триста блюд готовить, тогда буду гордиться собой ))Ну а так типо до неприличия неприличная?)))))
Ты ж спи, старших нет, тишина, хоть отдохнешь. Я на Айкидо сижу, куда он будет съезжать не знает, но тут в понедельник последняя тренировка. Потом будет искать зал.
Отправлено 27.07.2012, 08:43:17
Туфли очень элегантные. Можно устроить примерку.
Юля, я б не забирала. надо же, какие Цацы!
Что за дети пошли. Развлекай их, обхаживай. Я тут прочитала отзывы одной мамаши про Алаколь. Один раз съездила - разочаровалась. так нет, она с упорством маньяка поехала через какое-то время опять. Как она возмущалась. СкуШно ей, НИКАКОЙ анимации!!!!! твоя налево, какая анимация на Алаколе????????
P.S. И почему я так людей не люблю???????
Сообщение отредактировал Laska: 27.07.2012, 08:44:37
Отправлено 27.07.2012, 09:17:55
Прикол...огроменное спасибо! сколько гришь на меня надо таких тюбиков?
Ир, кидаюсь в тебя ламинатом))))
я прочитала и подумала, что это ссылка Ирине для дома пол стелить...
про себя - нифига, с джима еще и ламинат заказывают...
Потом читаю, половина тюбика...
про себя - причем тут тюбики?...
Отправлено 27.07.2012, 09:30:35
Ну тогда ток забирать ((Да у второго давление повышенное, медик переживает- говорит страшно, вчера давали таблетки на ночь. Утром опять повышеное
Юля , а ты в итоге определилась где рожать? В тему привата даже заходить смешно, смешные цены и люди )) хотя, у богатых свои причуды
Отправлено 27.07.2012, 09:33:20
О точно,только я так поняла,что у них доставка платная,по городу 400 тг .На бэбиворлд.кз тоже сейчас 4000 стоят
Серьезно??? А где вы их покупаете? А то я дороже покупаю.
А экономия в 10 тг? 4000 трусиками же стоятДевочки, мож кому будет интересна эта информация, на арбуз.кз ща акция на муни по 3990 тг продают.
Отправлено 27.07.2012, 09:40:26
кроме цвета волос и "идеального сочетания" фиолетового с зеленым - со всем согласна, а еще больше с замечанием Nursemна заметку
Юль, вещи все доче подошли, даже чуть "на вырост" (в ширину особенно )Моя подруга стала веганом. Порой я ее понимаю.
дочь моя недавно выясняла, кто такие вегетарианцы
я ей объяснила, она погрустнела, задумалась, кажется, решила, что ей такой образ жизни не подходит
Ярославна, Вашу дочь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
День любой ты, Софьюшка,
В праздник превращаешь
И, как будто солнышко,
Радостью сияешь!
Будь всегда такою же
Ласковой, красивой,
Самой замечательной
И всегда счастливой!
Сообщение отредактировал Коломбина: 27.07.2012, 09:48:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0