Родительские посиделки 5
Отправлено 26.07.2012, 23:27:37
Анжи, тебе наверное не до того было, когда малыши еще есть на руках о старших переживаешь чуток поменьше, просто представила что если бы у меня был еще ребенок поменьше, мне бы даже не так часто думалось что там в саду сейчас происходит
Отправлено 26.07.2012, 23:35:44
когда старший пошел, уже Томи родилась, итого двое щеглов на руках, пока он в саду, помню дня три забирали в 12, а потом уж все
Алени вообще как-то спокойно пошел, посмотрим как девушка наша себя поведет, в сад рвалась а что будет на деле - неизвестно )))
Отправлено 26.07.2012, 23:41:01
Вероника, спасибо!ВОт еще сайт http://mult-online.ru/ccp/
Мне очень нравились музыкальные мультфильмы - Кошкин дом, Голубой щенок,
А Кошкин Дом мы знаем наизусть - и слова, и движения, и мимику
Еще бы без конветрации на айпад скачивалось.
Отправлено 26.07.2012, 23:43:05
Взяла б синенькие...если б размер был мойДевочки, кому туфли нужны? Красивые, у меня от них клиентка отказалась, а мне 38-39 размер ну никак не походит
http://vse.kz/topic/...a-stradivarius/
Отправлено 26.07.2012, 23:44:28
На айфоне у меня точно базз. Постоянно сама закачиваю туда фильмы, сериалы. Через айтюнз
Сообщение отредактировал Дамляма: 26.07.2012, 23:46:09
Отправлено 26.07.2012, 23:55:11
только доползла до вас
Айман, как я рада за ваши успехи. и за деток и за вас с мужем
у хороших людей всегда так, тьфу на вас)))))
Юля,дорогая , подскажи как искать двух ярусную кровать машина или поезд)))
я верю, ты все знаешь хехе
насчет айпада... у меня с компом синхронизация не получается, не могу музыку и фоты перекинуть... несколько раз элементарные инструкции перечитываю, открываю и ничего не выходит... торможу я где то..
Вероника, ммм какие туфельки... и размерчик хороший))
а они не громозкие?
вот пару лет назад только на шпильках и ходила, а сейчас отвыкла, чувствую себя как на ходулях... хотя от колодки многое еще зависит.
Сообщение отредактировал Liandra: 26.07.2012, 23:57:23
Отправлено 27.07.2012, 00:55:02
но у Алины одно время до 1 года было требование. чтобы я кормила ее сидя и на лице у меня была маска Трансформера
если снимала, она тут же голосить начиналала
а так, лежит, кушает и смотрит на меня
еще муж в командировке был и в тот момент по скайпу позвонил
я в таком виде и болтала
а муж с той стороны монитора валялся со смеху
Уааахахахахаха , Данель, доча у тебя - с выдумкой ко всему подходит))))
У меня вообще табу, только дверь в машину закрываю - сразу центральный замок, ока на всю тоже боюсь открыватьВот тоже хотела сказать,что не надо не с кем разговаривать,тем более парковаться и машину показывать,и двери всегда надо блокировать,как сели в машину,еще на дороге нового водителя видно сразу,поэтому надо быть бдительными все-таки,много разводов и грабежей,один что- то спрашивает,другой крадет с другой стороны.
Айман, молодцы детки. Здорово что поступили! Сильно сложное собеседование было?
Блин, мои поносят, рвет, вчера темпа была . Отметили мы так день рожденье. Сын вообще нифига не ел кроме шашлыка. Таскали они с комка чупачупсы, они какието подозрительные мне показались. Думаю теперь на них. Остальные дети нормально.
Отправлено 27.07.2012, 05:37:18
действительно, Веронь, красивые синие. мне бы такие чёрныеДевочки, кому туфли нужны? Красивые, у меня от них клиентка отказалась, а мне 38-39 размер ну никак не походит
аха. вчера смотрела по новостям КТК и так обрадовалась, что одними уродами у нас на дорогах меньше сталоhttp://news.mail.ru/...gallery/#photo5
сегодня как раз в это время проезжала мимо, испугалась когда увидела людей в масках. Наверное это про них писали в автоветке
Ир, выздоравливайте!
год назад эти советы Хромченко давала. аха. помню. во многом с ней соглашусь, но тем не менее считаю, что человеку лучше всего то, что ему идёт, а не то, что диктуется модой.на заметку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0