муж подарил лилии, а они ну тааак сильно воняют если выставлю на балкон их - не сильно обидется
обидется, но головная боль обеспеченна, если не уберешь в другую комнату.
Всем привет.
Айман, поздравляю, молодцы детки! Ты тоже молодец!
это японская методика, мой муж тоже о ней говорил, когда-то ну ооооочень давно ..... ))) потом он быстро понял, что без ремня ниче не выходит, тем более с пацанамиС мужем обсуждали сегодняшний вздор со свекровью, и он мне поведал о том что читал где-то что до 5-ти лет ребенка нужно баловать и все ему позволять, а после держать в строгости, тогда он вырастет хорошим человеком
А мне кажется что в таком случае может вырасти какое-нибудь хамло, которое сложно уже будет переделывать, ведь до 5 лет у ребенка формируется характер, потом труднее его перевоспитывать
не, я канеш ценю твою тактичность )) но я-то в зеркало трезвая смотрела )))Так, ты давай тут не прибедняйся)))))
мне кажется от тебя он этого ждет и не удивиться )))муж подарил лилии, а они ну тааак сильно воняют если выставлю на балкон их - не сильно обидется
Сообщение отредактировал mother: 26.07.2012, 22:34:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.