Родительские посиделки 5
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 21:57
Отправлено 26.07.2012, 20:44:46
Девченки. Хочу нагло попросить вас. Кто нибудь делал список подборку детских мультиков и фильмов must to see/must to have? Я оказывается многое не видела (бедное советское детство) . Для дочи разумеется. Не для меня
Киньте плиз, кто из вас самый добрый и не жадный.
Киньте плиз, кто из вас самый добрый и не жадный.
Отправлено 26.07.2012, 21:04:33
не мой день наверное) еще и псих один дворовый кинулся, попытался вымогательством заниматься, и пиг ему с маслом ,я не из пугливых
хоть одна радость мужа прилетает!!!!!!!! ,все таки когда он рядом, его помощь почти незаметна, а когда уезжает начинаешь ощущать всю тяжесть и морально и физически
хоть одна радость мужа прилетает!!!!!!!! ,все таки когда он рядом, его помощь почти незаметна, а когда уезжает начинаешь ощущать всю тяжесть и морально и физически
Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 26.07.2012, 21:07:40
Отправлено 26.07.2012, 21:04:36
я открываю окно и говорю,взлетай,если не видешь,потом еще спецом тащусь медленно,обгоняет перед светофором и я за ним,ну,а потом,уже я ему сигналю типа че не едешь то...не умеешь,ну и я не могу...Меня это поражает. А еще стоишь, впереди машина и мне сигналят сзади. Ну, что я должна сделать? Взлететь?
невтерпеж им все
Отправлено 26.07.2012, 21:12:55
со свекровью повздорили, вернее я вздорила, она молчала... обиделась наверное
говорю ей, не сюсюкайтесь с Ромой, он от этого еще больше вас щипать и толкать будет (я даже гулять теперь сына с ней боюсь отправить, не справляется она с ним), будьте построже, а то от чужих людей узнаю как она на улице с ним не справлялась и чужой тете приходилось на него прикрикивать.... ага какой там легче обидиться, чем попробовать по другому
говорю ей, не сюсюкайтесь с Ромой, он от этого еще больше вас щипать и толкать будет (я даже гулять теперь сына с ней боюсь отправить, не справляется она с ним), будьте построже, а то от чужих людей узнаю как она на улице с ним не справлялась и чужой тете приходилось на него прикрикивать.... ага какой там легче обидиться, чем попробовать по другому
Отправлено 26.07.2012, 21:38:03
С мужем обсуждали сегодняшний вздор со свекровью, и он мне поведал о том что читал где-то что до 5-ти лет ребенка нужно баловать и все ему позволять, а после держать в строгости, тогда он вырастет хорошим человеком
А мне кажется что в таком случае может вырасти какое-нибудь хамло, которое сложно уже будет переделывать, ведь до 5 лет у ребенка формируется характер, потом труднее его перевоспитывать
А мне кажется что в таком случае может вырасти какое-нибудь хамло, которое сложно уже будет переделывать, ведь до 5 лет у ребенка формируется характер, потом труднее его перевоспитывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0