Родительские посиделки 5
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 21:57
Отправлено 26.07.2012, 19:07:32
Лязат, спасибо.Олеся, я уверена, что все будет хорошо! легкой и быстрой операции племяшу, родителям терпения.
Айман, поздравляю!!!!!Мы прошли!!! Нам сразу места предложили!
Как классно - дальше даже если хлопот не меньше, но зато уже со спокойным сердцем.
Сообщение отредактировал lubluchka: 26.07.2012, 19:07:52
Отправлено 26.07.2012, 20:23:01
Кто там в корейской кухне шумит? ))
Да, два авто кресла взяла во второй аптеке, одно у Юльки слямзила и еще одно надеюсь доедет до меня с калкамана, а то мужу-то это не надо и он второй день заехать не может за ним.
Юль, а я везде таки успела, оттуда сразу в банк, потом в садик и еще на базар заскочила. Направление отнесла, но с нами завтра решат в какую группу пойдем 3-4 или 4-5 лет.
Мммм, а я наконец побывала в корейском доме, кааааак там вкусно! Так что прям рекомендую, до десертов канеш не дошла ))
Юль, спасибо что вытащили, а то я уже была просто на грани (((
Да, два авто кресла взяла во второй аптеке, одно у Юльки слямзила и еще одно надеюсь доедет до меня с калкамана, а то мужу-то это не надо и он второй день заехать не может за ним.
Юль, а я везде таки успела, оттуда сразу в банк, потом в садик и еще на базар заскочила. Направление отнесла, но с нами завтра решат в какую группу пойдем 3-4 или 4-5 лет.
Мммм, а я наконец побывала в корейском доме, кааааак там вкусно! Так что прям рекомендую, до десертов канеш не дошла ))
Юль, спасибо что вытащили, а то я уже была просто на грани (((
Отправлено 26.07.2012, 20:26:00
а так к педиатору ходим своему участковому, ну когда дежурно простываем... но с этим бакпосевом хочу в нормальное место сунуться...
мы сдавали бакпосев в клинике Михайлова, у Идрисовой, она же назначила лечение,они же узкоспециализируются на этом. Недешево конечно, но можно взять назначения и пролечить в другом месте.
Кстати у них же сдала на чувствительность к антибиотикам.
Сообщение отредактировал Lyatipa: 26.07.2012, 20:26:52
Отправлено 26.07.2012, 20:40:40
Ну я конечно сходила, глянула- ни чего не поняла)))
И главное я мало того что в Корейском доме была сегодня, так и с Анжи вместе к тому же)))))
А ела я сегодня там суп с говяжих лыток, очень вкусный. А Анжи чумульлок ела.
И главное мы такие красивые пришли, блин)))))
Чё к чему))))???
И главное я мало того что в Корейском доме была сегодня, так и с Анжи вместе к тому же)))))
А ела я сегодня там суп с говяжих лыток, очень вкусный. А Анжи чумульлок ела.
И главное мы такие красивые пришли, блин)))))
Чё к чему))))???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0