а реально помогает? пробовали уже?Сегодня пойду покупать кедровое масло, нафиг. Надоело болеть))))
а то нам только хуже от него стало.
Не нужно, она сама прекрасно восстановится как только отменишь антибпочему увлечение? это же препарат для восстановления микрофлоры кишечника. и при антибиотикотерапии и при энтеровирусе нужно ведь микрофлору восстановить.
Сейчас у врачей новое увлечение - энтерожермина, в прошлый раз при бронхите и антибах назначали, сегодня и дочке при энтеровирусе
а сколько у Ваших разница? у моих 4 года. ревности не было у старшего. зато сейчас младшая ревнует, если видит, что я старшего обнимаю и целую. прям реветь начинает.Я правда и не парюсь сильно, что дерутся. Т.к. Говорят у многих так. Но удивляюсь, когда говорят, что не ревнует! Чего я упустила не пойму...
ну как бы раздражает когда за пустышку столько денег, лучше чего нить полезное купить))а что прям страшного в этих вифероновых свечках? можно поподробнее? а то прям негатив такой к ним...
стОЮщего педиатра на дом, это дешевле, чем непавильный диагноз не азт какого врача. С его вифероновыми свечками...
а я их ставлю иногда детям...
ой, меня тоже этот вопрос интересует! А то почитала последние странички и поняла что делаю что то ужасное. Хотя когда сыну их вставляла, ему было 6 мес, он даже не пискнул, т.к. совсем не больноа что прям страшного в этих вифероновых свечках? можно поподробнее? а то прям негатив такой к ним...
стОЮщего педиатра на дом, это дешевле, чем непавильный диагноз не азт какого врача. С его вифероновыми свечками...
а я их ставлю иногда детям...
Ну, смотря какие, но связки антиб - пробиотик - нет, т.е. ты делаешь все правильно. Но вот у моего например при ОРВИ стул становится жидким даже без антибов и честно ему хоть давай, хоть не давай эти пробиотики пока ОРВИ не пройдет так и будет какать дальше чем видет.так все эти пробиотики фигня, да?!
Не нужно, она сама прекрасно восстановится как только отменишь антиб
я их и не даю, сама. вернее, смотрю по ребенку. если после антиба стул становится жиже, тогда даю. если нет, то не даю.
спасибо за просвещение, Ленок!Жаным, виферон - белок, белки не всасываются через стенки кишечника. Так какой эффект ты видишь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.