Родительские посиделки 5
Отправлено 13.08.2012, 17:36:26
Ляз, я тебя поняла прекрасно.Алия, простыми словами, я так понимаю про фероны. фероны *любые* помогают организму поднять иммунку извне, то есть помощь со стороны. да, чел на поправку пойдет гораздо быстрее, это также, как плавать учится с кругом, то есть с ним ты вроде как и плывешь, но в то же время не сам ))) а если отпустить без круга, будешь барахтаться, но в итоге выплывешь, скорее всего, может это будет чуть дольше, но результат будет *надеюсь, понятно, что сейчас я рассматриваю банальный бассейн, а не открытое море/океан с бушующими волнами )))*.
так и фероны, они помогают возможно. НО чем чаще ты ими пользуешься, тем менее у твоего организма сил на свой собственный иммунитет. то бишь, с каждым разом при использовании ферона, собственная иммунка думает - а нафига напрягаться-то?
ну опять же, про плавание с кругом - плывешь себе и плывешь, а нафиг напрягаться )))
ну и зачем эти фероны? я ими и пользовалась-то буквально пару раз, и то больше анаферон давала при простуде дочке, да выздоровела быстрее, как показалось. но зачем мне давать ЭТО всегда, чтобы в итоге полностью зависеть от феронов?
кста, подруга-реаниматолог, которая работает в инфекционке, всегда чуть что дает волю и виферону, и интерферону....
и потом, вот тот же интерферон - он же итак присутствует в организме, просто во время болезней снижается показатель, ну и пусть. все равно организм борется САМ, а не с помощью химии.
пыс. написала коряво, но сама все поняла
я сама канеш не раз об этом задумывалась, но хочется верить аннотации в которой написано, что действие своего интерферона не угнетается, даже если принимать 2 года этот препарат... врут, да?!
Отправлено 13.08.2012, 17:46:42
кстати там тоже если талончики берешь (а по ним все услуги кроме брекетов бесплатные) то требуют домовую.
Отправлено 13.08.2012, 17:51:05
не, ну тут чтоб быть уверенным, что это именно виферон помог, надо попробовать без него выздороветьпроцесс выздоровления короче, и без осложнений и антибиотиков, т-т-т.
а вдруг, и без этих свечек все было бы хорошо?
про спасательный круг Ляз образно написала, а у меня еще есть и другое опасение- мы ж вмешиваемся в имунные процессы, возможно ли иммунку этими -феронами так перестимулировать, что начнется, как -будто вдруг и на пустом месте аллергия какая-нибудь? ведь аллергия по своей природе есть ГИПЕРответ имунной системы на раздражители (пыль, пыльцу, шерсть и тд)
Отправлено 13.08.2012, 17:53:25
так вот именно, что без него антибами все завершается (((. несколько раз проверено было (((не, ну тут чтоб быть уверенным, что это именно виферон помог, надо попробовать без него выздороветь
а вдруг, и без этих свечек все было бы хорошо?
страшно блин...про спасательный круг Ляз образно написала, а у меня еще есть и другое опасение- мы ж вмешиваемся в имунные процессы, возможно ли иммунку этими -феронами так перестимулировать, что начнется, как -будто вдруг и на пустом месте аллергия какая-нибудь? ведь аллергия по своей природе есть ГИПЕРответ имунной системы на раздражители (пыль, пыльцу, шерсть и тд)
Отправлено 13.08.2012, 18:11:06
мне кажется, у Салты тогда вообще комплекс неполноценности появится Алпысова умеет задвинуть, что потом чувствуешь себя не просто плохой, а очень отвратительной мамашей первое впечатление от ее слов ставит в тупик )) но со временем, почему-то, посылаешь ее в сад )))))))))))))))
Алия, а Базарбекову пробовать не хотИшь?
есть у нее такое, чувствуешь никчемность, потбирает так слова, иногда даже если и возражаешь, то как то не убедительно звучит, но это только первый раз, потом уже воспринимаешь все по-другому.
Сообщение отредактировал Yulyaka: 13.08.2012, 18:15:33
Отправлено 13.08.2012, 18:17:50
Я тож считаю, чтобы из мальчика вырос мужчина, надо его после школы в свободное плавание отправлять. Главное, чтоб к совершеннолетию сыновей я не включила заднюю скорость )))
кстати, а как у твоего сына с призывом в армию дела обстоят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)