Родительские посиделки 5
Отправлено 13.08.2012, 16:58:04
И тесто очень понравилось, В моем представлении галета это что-то твердое твердое, а тут ну очень обрадовал результат.
Я еще вот на такое подсела http://www.say7.info...g-rikottoy.html, главное капусту помельче порубить. Жаль только что ребенок у меня такое не ест.
Отправлено 13.08.2012, 17:00:38
Не надо, пригодитьсявек живи, век учись! У меня когда младший недавно болел, и интерферону и виферону и еще пол аптеки скупила с перепугу . Сейчас дома гора всяких лекарств лежи, в нашу стандартную коробку даже половина для лекарств не помещается. Домой приду, выкину!
Отправлено 13.08.2012, 17:07:41
Лена, уже связалась с одним психологом. Пока тока по телефону поговорили, все не дойду( думала надо всем, и мне, и мужу и сыну). Сказала сперва надо мне самой прийти, и если понадобится, то с ребенком работает через маму. Но это было еще зимой. Тогда я совсем руки опустила. С тех пор улучшение налицо. Вот и не дохожу) но надо, знаю...
Жаным, у моих 2г 20 дней разница)
Отправлено 13.08.2012, 17:11:31
Ярославна, ты с творогом делаешь или натурально рикотту ищешь?Я еще вот на такое подсела http://www.say7.info...g-rikottoy.html, главное капусту помельче порубить. Жаль только что ребенок у меня такое не ест.
Сообщение отредактировал Коломбина: 13.08.2012, 17:12:21
Отправлено 13.08.2012, 17:26:24
Ярославна, ты с творогом делаешь или натурально рикотту ищешь?
Я еще вот на такое подсела http://www.say7.info...g-rikottoy.html, главное капусту помельче порубить. Жаль только что ребенок у меня такое не ест.
Наташа, я брала творожный сыр в Ситицентре и моцареллу тертую у них же.
Отправлено 13.08.2012, 17:28:14
мне кажется, у Салты тогда вообще комплекс неполноценности появится Алпысова умеет задвинуть, что потом чувствуешь себя не просто плохой, а очень отвратительной мамашей первое впечатление от ее слов ставит в тупик )) но со временем, почему-то, посылаешь ее в сад )))))))))))))))Алия, а Базарбекову пробовать не хотИшь?
Отправлено 13.08.2012, 17:29:20
у меня наоборот: если выкидываю жаропонижающее - доча через день-два заболеет и приходится бежать, покупать. уже давно заметила эту закономерность. не выбрасываю теперь.у меня дома тоже куча всего лежит из лек-в, по идее придерживаюсь мнения, что если есть лек-ва, то притягиваются болячки
про домовую. домовые в июле с.г. упразднили. НО! не спешите выкидывать их, есть отдельные гос. организации (к примеру, ГАИ), которые требуют домовые. уж спорила я с ними, спорила, что нет такого больше документа - у них ответ один: пока у нас внутренний документ не переделают о необходимом перечне требуемых документов - мы не можем требовать другого. я бы еще дольше спорила бы с ними в окошечке, задерживая огроменную очередь, но спор ради спора не хотела, достала из сумки завалявшуюся свою домовую и подала им ))))))
мне-то пофиг, у меня была, а вот бОльшая часть очереди отправилась домой.
Отправлено 13.08.2012, 17:33:17
процесс выздоровления короче, и без осложнений и антибиотиков, т-т-т.да, мне тоже стало интересно - какой эффект, реально видимый глазу, наступает от виферона?
боюсь я антибов, хоть убей. готова фероны ставить, только бы без антибов выкарабкаться.
но вот теперь задумываюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0