когда Лёнь пытается что-то отобрать у Николя (вот щас тарелку с запеканкой забирал ), мелкий верещит так смешно ну а игрушки просто так не забирает - я научила меняться, так он приносит мелкому его игрушку и говорит "на, держи!" типа а то, что у тебя в руках, дай мне ну мелкий - наивный, отдаетмои как раз в этом возрасте начали. Точнее старший пользовался тем, что младший несмышленыш еще. Ревность видимо так проявлял. А сейчас дерутся оба. Младший даже более драчунистей(
Родительские посиделки 5
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 21:57
Отправлено 13.08.2012, 15:14:17
Отправлено 13.08.2012, 15:25:40
ЛАрис, так мы тоже спокойно все обьясняли. Так нет, старшему в кайф было именно расстроить младшего. Сейчас тоже еще есть такое, но намнооого меньше. Я же ведь если помните и кормила их вместе из за этой ревности(
Я правда и не парюсь сильно, что дерутся. Т.к. Говорят у многих так. Но удивляюсь, когда говорят, что не ревнует! Чего я упустила не пойму...
Ну раз начала, допишу. Вот у меня 2 племяша. Разница у них такая же, как у моих. У старшего ни ревности, ни адаптации не было. Вниманием детей родители совсем не балуют. Лишь бы их не трогали. В общем растут сами по себе. И так обидно мне, когда мы встречаемся и мои др друга и бьют, старший может и на пару с племяшом младшего дубасить((( А племяш своего младшего и не трогает и будто не замечает. Вот это все нормально?
Ну и минуты любви у нас бывают. И играть стали лучше.
Сорри если много понаписала.
Я правда и не парюсь сильно, что дерутся. Т.к. Говорят у многих так. Но удивляюсь, когда говорят, что не ревнует! Чего я упустила не пойму...
Ну раз начала, допишу. Вот у меня 2 племяша. Разница у них такая же, как у моих. У старшего ни ревности, ни адаптации не было. Вниманием детей родители совсем не балуют. Лишь бы их не трогали. В общем растут сами по себе. И так обидно мне, когда мы встречаемся и мои др друга и бьют, старший может и на пару с племяшом младшего дубасить((( А племяш своего младшего и не трогает и будто не замечает. Вот это все нормально?
Ну и минуты любви у нас бывают. И играть стали лучше.
Сорри если много понаписала.
Отправлено 13.08.2012, 15:29:39
Лен, не страшно если знаешь как у дитя протекает болезнь. Мои уходят в ангины((( Яша в бронхит обстоуктивный. Пока без антибов никак не выходитИ не так страшно это, правда же?
я тоже такая мама - то ли трусливая, то ли ленивая
но и мы в последний раз с вирусом справились практически без лекарств
Отправлено 13.08.2012, 15:29:51
Реже)))
кухня мечта
Я дошла. Проходила 5 сеансов - что то некогда потом стало - она работает в городе до 6. В объемах ушла прямо заметно ( но с таким же успехом набрала обратно), целлюлит не скала бы что очень ушел. Спину она мне хорошо делала - у меня проф остеохондроз.Так, колитесь- кто дошел до китаянки массажистки к которой все собирались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)