а что такое ЧД?ЧД посчитали?сегодня малыш на руках, сижу у компа комароского смотрю
Родительские посиделки 5
Отправлено 13.08.2012, 15:46:47
но выше 38,5 темпа не поднималась в этот раз, поэтому обошлось
у нас был конкретный энтеровирус, уже знакомый, можно сказать - только гораздо легче протекал, чем год назад
Алия, спасибо, мама получше, говорит, что лечение помогает - вторую неделю ходит на процедуры (массаж, физио, иголки, прижигания какие-то). Потом еще уколы в сустав будут делать. Жалеет только, что тренер по ЛФК сейчас в отпуске.
Отправлено 13.08.2012, 15:58:47
Отправлено 13.08.2012, 16:02:20
Это из-за чувства вины возможно, может к психологу - проговорить эту ситуацию?было дело((((А ты старшего не отдавала когда младший родился?
Когда строиться начали. Младшему тогда 6 мес было. И до годика мы встречались ток по выходным((( блииин, видимо мы еще долго будем разребать свои ошибки(((
Отправлено 13.08.2012, 16:05:37
У меня баб и дед поэтому и переехали в атырау - здесь давление скачет, хотя с 20 лет живут в Ате. А у дедушки, так и зрение улучшилось, перестал очки носить. Верят в рыбу, а мне кажется возрастное. Но на счет давления - это точно.
Отправлено 13.08.2012, 16:08:58
Лёнь пару раз пытался выместить злость на Николя - ох и получил он у меня!!!! еще сказала ему потом, когда успокоился, что пока братик маленький и физически ему ответить не может, значит сдачу будет получать от меня! больше Лёнь его не трогал, теперь только обнимает и целует....но и когда Колька родился, мы, наоборот, больше внимания Лёньке уделяли - пока Колька спал, я все время с Лео была - играла с ним. лепила, рисовалаЛАрис, так мы тоже спокойно все обьясняли. Так нет, старшему в кайф было именно расстроить младшего. Сейчас тоже еще есть такое, но намнооого меньше.
Отправлено 13.08.2012, 16:11:42
недавно тоже покупали кв. так когда я попросила домовую, хозяева бывшие мне сказали, что сейчас каждому новому хазяину новая домовая. пойдете в ЦОН, там и получите, когда покажете договор купли-продажи.мы когда эту квартиру купили, тоже новую домовую получили, но тут хозяина не было, точнее - он очень давно ушел и не вернулся, а продавали наследники
так и вышло.
прописали в тот же день за 15 минут, меня и детей. мужа через 3 дня, потому что ему в военкомате еще регистрироваться надо было.
вот реально, как будто в разных странах живем...
Отправлено 13.08.2012, 16:15:26
почему увлечение? это же препарат для восстановления микрофлоры кишечника. и при антибиотикотерапии и при энтеровирусе нужно ведь микрофлору восстановить.Сейчас у врачей новое увлечение - энтерожермина, в прошлый раз при бронхите и антибах назначали, сегодня и дочке при энтеровирусе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0