Домашняя живность.Проблемы содержания и разведениясоветы как выжить в непростых условиях
Отправлено 22.09.2015, 16:27:35
Отправлено 22.09.2015, 17:02:10
Клуша сама их бросит как время придёт. Если цыплята кричать будут она все равно к ним перелетит. Они как нестись начинают , через недельку примерно цыплят бросают ( это по моим наблюдениям ) . А так и за цыплятами Вам придется смотреть и клуша без дела будет.
Отправлено 22.09.2015, 19:53:45
Спасибо. А вот что клуша меня от многих забот освободила - это да! Параллельно породистых цып растила- ой сколько движений: на ночь согрей. Утром все выключи. Следи за кошкой меняй подстилки. Клуша все сама делала спасибо ей.А так и за цыплятами Вам придется смотреть и клуша без дела будет.
Отправлено 24.09.2015, 19:26:55
Всем доброго вечера. Есть небольшая проблемка: в мае месяце приобрели меячных цыплят китайской шелковой породы. Вырасли красавцами. Скорее всего 3 петуха и три курицы, точно сказать не могу))). Пока сидят в летнем курятнике. Думали к зиме придумаем теплый курятник, но по ряду обстоятельств не получается.
Пустить красавцев просто под нож рука не поднимается. Так что в связи с вышеизложенным рассматриваю варианты отдать за абсолюно приемлемую адекватную оплату. Кому интересна данная порода для разведения, звоните 8 777 241 15 51 Анна. Просьба в личку не писать, крайне редко заглядываю.
Отправлено 24.09.2015, 22:25:16
Пока сидят в летнем курятнике. Думали к зиме придумаем теплый курятник, но по ряду обстоятельств не получается.
В нашем климате прекрасно куры и в необогреваемом курятнике перезимуют. Глубокую подстилку на пол, сейчас самое время её закладывать. .....На ночь зимой птице вволю зерно пшеницы, кукурузы. Сытая птица не мёрзнет......
Отправлено 25.09.2015, 09:38:23
Пока сидят в летнем курятнике. Думали к зиме придумаем теплый курятник, но по ряду обстоятельств не получается.
В нашем климате прекрасно куры и в необогреваемом курятнике перезимуют. Глубокую подстилку на пол, сейчас самое время её закладывать. .....На ночь зимой птице вволю зерно пшеницы, кукурузы. Сытая птица не мёрзнет......
Спасибо за рекомендации! ))) Но наш летний курятник прям совсем летний: домик из фанеры с окошком, маленький загон. Вчера вечером птичек моих уже забрали. Так что вопрос уже не актуален. Надеюсь у новых хозяев им будет также сытно и уютно холодными зимними деньками
Отправлено 25.09.2015, 14:26:48
В ютубе видела тетка держит мускусных уток в теплице, вверху лампочка висит, красная, которая греет.
Думаю так у нас кто нибудь пробовал держать у нас же теплее даже чем в России.Она там говорит пакет пленка в два слоя.
Днем говорит от солнца тепло,а ночью вот лампы красной достаточно.
Отправлено 25.09.2015, 15:41:32
В ютубе видела тетка держит мускусных уток в теплице, вверху лампочка висит, красная, которая греет.
Думаю так у нас кто нибудь пробовал держать у нас же теплее даже чем в России.Она там говорит пакет пленка в два слоя.
У меня, уток палкой в сарай зимой не загонишь. Живут на улице, прямо на бетонном полу. За ночь примерзают, а утром вскакивают и примёрзшие перья остаются на земле)) В сарай заходить, хотя бы на ночь, ни в какую не хотят.....
Отправлено 25.09.2015, 17:25:13
Я красные лампы два года покупала. очень хорошо от них в курятнике тепло расходится. Но дорого получается , очень они быстро горят. Если на месяц её хватает , то хорошо. В прошлом году купили пушку тепловую. Так всю зиму без проблем обогревали.
Отправлено 26.09.2015, 11:41:34
Сообщение отредактировал Krasitj nogti: 26.09.2015, 11:43:15
Отправлено 26.09.2015, 19:38:24
. И моих тыкв на зиму не хватит. Так что еще тыкв и арбузов куплю у него в прок. Чтобы птички зимой травяные витаминки получали натуральные.
Отправлено 26.09.2015, 23:35:40
Да уж... а я никак не могу приучить уток уходить хотя бы под навес, когда дождь... отморозят ведь лапки... я им где они ложаться, на полянке, опилок постелила. Но все равно ведь холодно им..б как загонять?
поставьте кормушки в сарай,кормите вечером,перед загоном в одном месте,потом закрывайте.Так приучаю всех.С гусями не получается,все равно уходят и в дождь и в холод.Так без крыши и живут всю зиму
Отправлено 27.09.2015, 10:53:50
С цесарками тоже самое. Спят на вишне в любую погоду. А ловить их боюсь-истерички они. Хоть одна и из рук ест, все равно истеричка нервная!
Отправлено 27.09.2015, 10:57:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)